Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

6e00a92ed58b225131a946a.webp

Фильм про них:)

А! Я был на 100% уверен что будут коты для рекламы конституции!
Это же просто как 2 + 2.

Геи были для тех кто ненавидит геев в россии, а их миллионы.
Коты были для тех кто любит котов, а их тоже миллионы.

Это же просто как 2 + 2.

Ага, похоже, что основные двигатели рекламного продукта в роиссе геи и коты. Причём про геев они снимают больше.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сотрудников внешней разведки уволили за справку о контактах Ермака с россиянами, - Луценко

По словам Юрия Луценко, в 2019 году, сразу после инаугурации, представители СВР ознакомили президента Владимира Зеленского информации о контактах Андрея Ермака с представителями ВПК и преступного мира РФ
Как передает Цензор.НЕТ, об этом экс-генпрокурор Юрий Луценко заявил в эфире Еспресо.TV.

Ведущий программы Сергей Высоцкий спросил у бывшего генерального прокурора

"Вы сказали о Ермаке, как о представителе пятой колонны. Я это воспринимаю, как заявление человека, который был в Генеральной прокуратуре. Вы об этом знаете что? О российских контактах окружения Зеленского, или это гипотеза?"

Луценко на это отметил: "Представители Внешней разведки Украины сразу после инаугурации президента положили ему на стол справку о контактах, в том числе бизнесе, г Ермака с российским окружением, в том числе - с представителями ВПК и преступного мира Российской Федерации. Через несколько дней эти работники были уволены из внешней разведки. Доклад закончил"

г Ермака с российским окружением, в том числе - с представителями ВПК и преступного мира Российской Федерации.
Лучше бы Юрко представил справку кто из рыговско-шоколадной мафии НЕ имел контактов с Путлерской мафией. Особо смеялся Лудший Гепа!

Это же просто как 2 + 2.

Тут двойной смысл - "и ты приходи, котик" произнесённое таким противным голосом ещё больше подтолкнет противников геев идти голосовать :батіг:

Ты котов к геям не приравнивай!
Щас придёт Тори и будут тебе и коты, и геи.....))))
Хотя у кацапов усё понятно - кот в аббревиатуре - коренной обитатель тюрьмы, а у них каждый 2-й сиделый, так что реклама гонится на коренных обитателей

Особо смеялся Лудший Гепа!
Лудшего Гепу вместе с Допой уже сейчас можно брать за йайцы за фото на площади с колорадками!!!
А там разве были аристократы! Ах, да, были, ишо при царях-батюшках.....
дяде Сему протянуть российскому народу руку помощи- отключить Свифт
Ой, не кажи

Назад
Зверху Знизу