- Повідом.
- 12716

Думаю что это гораздо круче кокса.
Девочка хочет идти с передатчиком и искать приемник, обычно делают наоборот.
ну, хочется - пусть ходит

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю что это гораздо круче кокса.
Девочка хочет идти с передатчиком и искать приемник, обычно делают наоборот.
Так я не против, пусть круги нарезает. Дурное дело не хитрое.
Просто я еще не видел роутера, который показывает качество связи с подключенным к нему ноутом. Ноут показывает, так как он ищет и оценивает эти сигналы.
Это мое последнее офтопю сообщение на эту тему. Перейдите на специализированные форумы пожалуйста. Когда человеку объяснают что с его квартиры исходит сигнал злоумышленника и в случае мошеннических действий придут именно к нему домой и ему придется что то ментам доказывать и объяснять что это не он и он тут не причем(банк, олх, провокации в соц.сетях и прочие гадости). Этот человек сам идет навстречу и помогает . Никто ни у кого ничего не забирает, просто к его роутеру подключается 2 провода, один питание 5 или 9 вольт(в зависимости от модели) , второй провод RJ45. роутер запускается, СОЕДИНЯЕТСЯ В РЕЖИМЕ МОСТА(BRIDGE) ТОЛЬКО С ВАШИМ РОУТЕРОМ!!! и раздает вам инет как обычно а вы и ваш роутер, сидите и не подозреваете что роутер к которому вы присосались начал движение и этот обманутый вами человек идет рядом и несет свой собственный роутер в своих собственных руках и крутит в разные стороны и просит своих знакомых из соседних подъездов чтобы ему дверь подъезда открыли(но обычно мастер из Триолана или Воли очень любопытный и доброжелательный знает как попасть в любой подъезд в доме который он обслуживает). Под дверью "присоски" сигнал максимальный,(можно еще куском жести поиграться)15-45 минут хождения и результат 100%.
ВСЁ ИДИТЕ СПАТЬ.
Ликбез по основам компьютерной безпроводной безопасности для всех, окончен, больше добавить ничего нельзя, шаг в любую сторону будет нарушать пункт 7 данного форума.Читайте спец. форумы.
![]()
Надеюсь что это написано мною не зря.Для вашей же собственной безопасности.
Думайте, потом делайте.(последовательность нужно не менять!)
(Обещаю модераторам больше не офтопить. Только по теме.)
долбойоб. такое нахлобучить можно только на кацапии. где почти каждый - набутыленный, а ненабутыленный мечтает только о том, чтобы набутыливанние прошло как можно безболезненнее и морально готов к любому приказу полицая. Стокгольмский синдром - у большинства.Когда человеку объяснают что с его квартиры исходит сигнал злоумышленника и в случае мошеннических действий придут именно к нему домой и ему придется что то ментам доказывать и объяснять что это не он и он тут не причем(банк, олх, провокации в соц.сетях и прочие гадости). Этот человек сам идет навстречу и помогает .
долбойоб. такое нахлобучить можно только на кацапии. где почти каждый - набутыленный, а ненабутыленный мечтает только о том, чтобы набутыливанние прошло как можно безболезненнее и морально готов к любому приказу полицая. Стокгольмский синдром - у большинства.
в вільній Україні тебя в лучшем случае из-за двери нах*й пошлют. А в худшем - отмудохают.
представил картину...Сижу, ржубугага..отэто у меня б в подьезде существо с ноутом, роутером и фольгой круги нарезало б..))
Еще уматнее выглядит попытка мне пропарить про несанкционированный доступ к моему железу и какие то криминальные мутняки. Идите-ка нахуй! Или приходите с телегой от прокурора.
Спецов по радиолокации - хуева туча)))
А теперь кто-нибудь расскажет как мусора, пардон - полицаи, находят спизженные мобильники и смарты по ИМЕЮ? По излучению этого мобильника(смарта) вплоть до квартиры на лестничной клетке! У них там правда свои спецы есть с соответствующей аппаратурой, но определяют чётко - даже в квартирах не ошибаются!
Автомат АК-74 хоть привёз домой?почухал с толпой в сторону взлётки...Просто я свободолюбивый Украинец)
Да нахуй оно мне надо..... Знаю что мобильники определяют с точностью до десятка метров, а по ай-пи вычислить кацапа, засевшего в многоэтажке Элитной Салтовки - ещё прощеперечитай тот бред от кацапа.
Автомат АК-74 хоть привёз домой?
Люди, правда не солдаты-срочники, ещё из Афгана вывозили калаши, каким образом - хз....?....за один патрон легко можно было в дисбат попасть.
Люди, правда не солдаты-срочники, ещё из Афгана вывозили калаши, каким образом - хз....?....
Сочувствую! Чисто по человечески!мне сверчковое будущее подосрал как думаешь кто? Правильно - сраный стукач кацап.
Сочувствую! Чисто по человечески!