Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

d5d2e75579c75d5df3908.webp
f0d96369fc2bc1d3d.webp

Бл.....а, ну объяснил бы кто-нибудь Роскосмосу, что Луна - не планета!!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Трамп подписал указ о праве США на освоение ресурсов Луны. «Роскосмос» посчитал это попыткой захвата планет

Я думаю это троллинг для втягивания в гонку технологий которая россии с ее распилами не по карману. Не?

Я думаю это троллинг для втягивания в гонку технологий которая россии с ее распилами не по карману. Не?

Не :іржач: россия (страна-террорист) не только не развалится от этой гонки - она в ней участвовать даже не начнёт.

Но на самом деле это всё потому что какой-то фитнес-тренер из Рязани присунул броненосцу.
А про бобра, кстати, выше постили. Ходит себе по ночному Ленинграду, жив-здоров :D
Не :іржач: россия (страна-террорист) не только не развалится от этой гонки - она в ней участвовать даже не начнёт.
Ну как не начнёт ... Объявят о создании Всероссийского института по исследованию и колонизации Луны,
назначат Рогозина почётным директором, выделят землю в историческом центре Москвы и хуиллиард ржублей
для строительства фалломорфного 100-этажного здания института. А потом уже да, можно и крякнуть :yahoo:

Чувствуется неуверенность xуйла, желание уйти от ответственности. А для диктатора оно всегда опасно. Можно ответственность отдать, а потом ее и не вернуть. Даже Собянин, мэр Москвы, разговаривал с xуйлом крайне дерзко. Такой тон разговора было трудно предположить еще полмесяца назад", - отмечает Пионтковский. По мнению эксперта, в стране сейчас начинается "маленький парад суверенитетов". Это то, о чем в свое время говорил первый президент россии Борис Ельцин. Его известная фраза "Берите столько суверенитета, сколько сможете", адресованная руководителям союзных и автономных республик бывшего СССР, а также субъектов РСФСР фактически постепенно воплощается в жизнь. В качестве примера Пионтковский приводит Чечню, которая и так получает "дань" от россии в виде многомиллиардных вложений из бюджета. Лидер этой северокавказской республики Рамзан Кадыров уже заявил о запрете въезжать на свою территорию гражданам РФ без чеченской прописки. О таком, по мнению политолога, в свое время не могли мечтать даже лидеры де-факто независимой от Российской Федерации Чеченской Республики Ичкерия Джохар Дудаев и Аслан Масхадов.

Пол картофелины в день? Вроде немного... Но пять картофелин на две недели, да еще и каждому? это совсем не мало!

В Карелии детям-инвалидам выдали по 5 картофелин и 2 сосиски на две недели.
Родителям детей-инвалидов и малоимущим в Питкяранте (Карелия) на две недели выдали паек, состоящий из 5 картофелин, 2 сосисок, куска маргарина, полкило сахарного песка и килограмма муки. Фотографию продуктового набора опубликовал паблик «Нетипичная Питкяранта» во «ВКонтакте».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу