На хую?Нахуй иди, я позавчера там еще был.
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На хую?Нахуй иди, я позавчера там еще был.
![]()
россия (страна-террорист)не это такой народ, который воюет за мир, молится за науку и пьёт за здоровье.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Адвокат потерпевших по делу МН17: xуйло дал разрешение на использование "Бука"
Адвокат подал иск в ЕСПЧ против РФ и xуйла от имени 40 семей родственников
Установка ЗРК "Бук", которая вероятно сбила самолет рейса МН17, не могла покинуть территорию РФ, разрешение дал именно президент РФ Владимир xуйло. Об этом заявил Джерри Скиннер, адвокат родственников погибших в крушении Boeing 777 над Донбассом в 2014 году, пишет DW.
Отметим, Скиннер подал иск в ЕСПЧ против РФ и xуйла от имени 40 семей родственников, они требуют 330 млн долларов.
"Вероятно, мы услышим фамилию приближенных к xуйлу советников, которые поддерживали тесные связи с действующими лицами на Востоке Украины. Думаю, мы услышим и о господине Путине. Не думаю, что мы узнаем много", - заявил он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И как же таких тупорылых принимают на службу в фсб?
Не перехопили, а супроводжували все ж.
У відомстві підкреслили, що Ту-142 наблизилися до узбережжя Аляски на відстань близько 90 км, однак "залишалися в міжнародному повітряному просторі над морем Бофорта" і "не вторгалися в повітряний простір США або Канади"
Поверь на слово (я знаю,о чем говорю)- за нашей водкой там гоняются. Там она в цене. Все ихнее-говно страшное!!! У них только пиво (но очень выборочно) есть хорошее,повыше нашего. Что касается водяры-это полный пиздец. Не дай Бог тебе даже пробовать её! Это тоже, что и с молочкой. Адский пиздец!
100% это не россия (страна-террорист), а Украина, на прилавки посмотрите внимательно