Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Да пиздато было, но потом какие то долбаебы майданить начали, и все к ебеням пошло!!!!!
Понимаешь, выкидыш чечена- это не твое свинячье дело от слова-вообще. :-) Вот нас к примеру вообще не ебет как тебе дитя гор на клык кожанную флейту дает, а потом мамку твою ебет на твоей спине. Но приятно что даже тебя ебет что все к ебеням пошло. Значит санкции по самые помидоры уже вошли. Но вы держитесь. :-)

лохань на колесах из Санкт-Петербурга доковыляла до оккупированного мразией
Обратите внимание, что на поездах нет логотипа РЖД. Ссут кацапы попасть под санкции. Иначе хрен кто им болт на ихние поезда продаст в мире. Оформили поезда на какую то задрыпанную контору, со 100 долларами уставного капитала. При том, что ни одна серьезная страховая этих пассажиров страховать не будет. Ездите на свой страх и риск.

Если попал на зону, нужно обосновать свои блатные наколки.

Обратите внимание, что на поездах нет логотипа РЖД.
Так крым же. Там не банков, не телеграфа, не телефона нет. :-) Он постольку поскольку кацапский.
Ну да, ну да, открутил бы он, чтож в Крыму то не откручивал крутильщик хуев?
Так ygjyznyj ; было кому откручивать. Вы же ссыкуны обоссаные погоны посдирали, шевроны поспарывали и гавном обмазались. Шоб вас за кацапов не приняли. Ну правда по говну вас и опознали :-) Как оно быть страной 404? У которой солдаты без опознавательных знаков, без офицерской чести и совести. Даже спортсмены выступают под флагом из простыни. А может это был белый флаг? Они сдаваться шли? В плен в сытую гейропу. :-) Только кому вы там сдались с петухами из говна :-)

Муси-пуси, у деточки пукан взорвался, ну давай давай, покажи себя во всей красе дитятко:D

Тебя не хватает что б меня даже вывести из себя, какой пукан? :-) Ты о себе слишком высокого мнения. :D А вот у тебя, бутылочная насадка, судя по колличеству восклицательных знаков - подгорело. Ты перекатывайся по земле, так проще сбить пламя. :D У вас там в страховку входит пересадка кожи после ожогов? Пересадишь с рожы на сгоревшую жопу. :D Будешь, двуликий анус :D

Ну да, ну да, открутил бы он, чтож в Крыму то не откручивал крутильщик хуев? Кстати слышал что сегодня "батька" про Крым сказал? Вот для таких крутильщиков диванных!!! Читай бездарь!

«Что касается Крыма, когда на меня начали наступать украинцы тем же летом после Крыма (в 2014 году, — ред.), я им сказал: де-факто Крым российский, юридически это не оформлено. А потом они опять начали меня душить на площади Верховной рады. Я им задаю вопрос: вы мне скажите, как вы обороняли Крым? Как вы его защищали? Сколько там украинцев погибло за эту святую украинскую, как они говорят, землю? Тишина. Вот ответ на вопрос», – отметил белорусский лидер.
Лукашенко подчеркнул, что в этом вопросе он исходит из «реальной ситуации» и добавил, что не «политизирует и не занимается агитацией».
Президент Белоруссии также высказал мнение, что Украина сама дала повод для конфликта.

пошел нахуй свинособака

Подожди, дай поржать. :-) Это такой прекрасный образец свиноцапа :-)
Злой, мелочный, завистливый. Просто в палату мер и весов. Эталон рабсиянина. :-)
Слышь, 47я скрепа. А ты вообще в крым поедешь теперь на поезде? В твоем зажопинске хоть железка есть? :-) Ну хоть на карте то мрык найдешь?
А то как показывает практика- очень всеми этими достижениями любят гордится жители нижнего усть перепиздюйска. У которых то толчка даже нет в доме. :-) Унитаз то хоть видел? Сьездь в москву, там на выставке в лавровом венке стоит один из трех украденых унитазов с катера. Поглядишь как выглядит дырка в земле 21го века. :-)

и охота ото вам вообще внимание обращать, нахуй посылать...
мертвая душа же

с Рождеством, православные!

b7b4a8c580f7e2c88c5334.webp

поздравление для роиссян от макаревича

это гифка кто не понял

a26e4e38498248d3.gif

А если мы скажем "Нэхай щястать" представляете какой писдец у вас начнется......или по старой доброй традиции "а нас за шо?" перед тем как пиздить, подумай если вам так скажут, вам же пиздец тогда, тупо всех обратно в неньку и представь что будет!!!! Мы вам рботу даем вы деньги везете и на нам же говорите нехуй ездить...ну и кто вы?

Ыыыы:D пьять з половиною років ніяк писець не приходить:) як казав професор прєображенский: нє чітайтє совєцкіх газєт:D

Правильно, ибо мы не говорим "хохлы уебывайте нахуй отсюда" ты ведь понимаешь что вам был бы пиздец если бы мы выгнали хохлов, просто представь миллионная армия безработных на украине, но мы ведь этого не делаем, почему вы позволяете себе кусать руку которая вас кормит?

:D
Это надо обязательно читать тем гандонам, которые ждут русский мир.
Я правильно понял - хохлы останутся хохлами, даже если они живут у вас. И если вы захватите Украину - они всё равно останутся хохлами. И те, кто с уже захваченной части дамбаса к вам интегрировались в узкий мир - тоже остались хохлами?

Ну ок :угу:

P.S. Я и так это знал, в принципе, но многим прочитать будет полезно.

Назад
Зверху Знизу