Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

b9da43df2046076dc86e7d24.jpg

Один из погибших моряков был родом из глухой провинциальной российской деревни с непостижимой даже нам, видавшим в Украине всякое, нищетой, разрухой и безысходностью.
Знаете, что случилось, когда старенькие родители матроса получили деньги (своей семьёй он обзавестись не успел)?
Их люто возненавидела вся деревня. Об этом узнали российские журналисты, расследовавшие судьбы членов экипажа.
Вся деревня принялась безапелляционно требовать поделиться. Просто так. Потому что не*уй жировать.
Их несколько раз били, дважды поджигали дом. Во второй раз дом сгорел дотла, и им пришлось уехать, потому что их пообещали убить.
За то, что не поделились с односельчанами деньгами, полученными за гибель единственного сына.
Слушая эту жуть, я вспомнил как на коленях жители встречали в украинских селах машины с телами погибших украинских воинов.
И понял, почему добрососедство между нами практически невозможно.
Между нами пропасть."
мой отец - с западной, материна родня - из курска переехали в ха 150 или больше лет назад. Отец служил тут в армии в начале 70-х и они с маман сдыбались. Всю жизнь мамина родня называла его "бандерой", мама саму себя, после того как сьездила на западную познакомиться к его родне - "кацапкой, ненавидящей кацапов" и "бандеровкой" (родителей уже нет).
после чернобыля отец 20 лет жил правтически в больницах, операция за операцией. Мать 30 лет лечила то одну онкологию, то другую. Ни один харьковско- кацапский родственник ни разу не помог ничем. Перед очередной операцией маме или папе меня посылали в тур по западенской родне, за мат.помощью (просить прямо денег стеснялись, а мне знали что точно дадут каждый из родных до 7 киселя). Родители жили под Чугуевом, в моей квартире (я ухаживала 6 лет своей молодости за безногой бабушкой с диабетом и мне осталась эта кв.)
так вот, когда я продала эту кв, я не успела доехать до Киева, у меня истребовали "а поделиться не хочешь?". Двоим перечислила денег, дрогнуло сердце. Потом взяла себя в руки и просто не звоню, ни разу за пол года. И мне не позвонил никто. Ни разу. Даже сказать спасибо.

за кого родные голосовали - догадайтесь сами.

и да, мне не нужен нынешний АрмагедДон (по-современному Донбасс). Там таких 99,9 (9)%.

676c61cad63cbbdbe.jpg

И когда великим россиянам надо было сделать выбор между пенсиями и xуйлом, они выбрали последнего - холопы завсегда найдут путь к разрушению правосудия и умножению нищеты!

819245d4354f5cbc.jpg

:рл:

И когда великим россиянам надо было сделать выбор между пенсиями и xуйлом, они выбрали последнего - холопы завсегда найдут путь к разрушению правосудия и умножению нищеты!

819245d4354f5cbc.jpg
С Рождеством, дедуля! Как погодка в СпБ? :trollface:

0fa487f628db08e810047b32ec29d3b2.jpg

819245d4354f5cbc.jpg

хотелось бы ошибиться, но объективности ради ... может кажется:незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

819245d4354f5cbc.jpg

Губчик, так это ж наша харьковская вата скрепоносная и хрестный ход пгмнутых:D

Губчик, так это ж наша харьковская вата скрепоносная и хрестный ход пгмнутых:D
У нас таких дохрена - но справедливости ради - на фото времена овоща и вата для перформенса, могла быть завезена из любых мокшанских скреповысерсков..

вы так удивляетесь, будто у нас ваты кривославной нет

вот именно, что есть
в столице вон целое бесовское кубло в Лавре

так они какое отношение к Украине имеют? оккупанты в нескольких поколениях, которые хотели б чтоб и украинцы так ползали, все 100%, а не только 73% малоросов

Назад
Зверху Знизу