Статус: Офлайн
Повідом.: 12716
Повідом.: 12716
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Молодцы, оперативно сообщения удаляете! Правда она такая, она не нравится!!! Ну ладно, это ваш конечно выбор жить в своем мирке обмана и лжи!
Нет мы за все хорошее, и чтоб везде ебошила правда, а не ложь! Мы против всей хуйни! ну типа так
Да неееееее, какая вахта? Я совершенно бесплатно несу Вам правду, альтруист так сказать!!!
Да неееееее, какая вахта? Я совершенно бесплатно несу Вам правду, альтруист так сказать!!!
Что значит "Это твой выбор - ложь и обман"? Нет мы за все хорошее, и чтоб везде ебошила правда, а не ложь! Мы против всей хуйни! ну типа так
Что значит "Это твой выбор - ложь и обман"? Нет мы за все хорошее, и чтоб везде ебошила правда, а не ложь! Мы против всей хуйни! ну типа так
он тебе живым ещё не надоел ??![]()
Молодцы, оперативно сообщения удаляете! Правда она такая...
Ради интереса глянул я в инете на те две модели, там Зафира аж три ляма будет стоитьТак и те собраны криворукими свинорусами. Кому эти машины нужны кроме самих рюзких?
Если ты хочешь обозвать меня "как козел" то пиши не ка-цап, а как цап, главное пишите раздельно, но с другой стороны, слово "как" в украинском языке нет, а есть "як" тогда вообще не понятно что вы подразумеваете под словом "кацап"
Больше позитива, что вы злые такие?