- Повідом.
- 65716
Крутые перцы как погляжу! А ты наверное капитан?![]()
Пока ты это писал, твоя мама отсосала у дворника-таджика
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Крутые перцы как погляжу! А ты наверное капитан?![]()
В Челябинске аборигены жалуются на вызывающую тошноту и кровотечения вонь...
Жители Челябинска второй день жалуются на ужасный запах в воздухе и сообщают о резком ухудшении самочувствия, вплоть до кровотечения и тошноты с рвотой.
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Схуя ліМи не себе вважаємо найкращими.
Пока ты все отсосами грезишь, россия (страна-террорист) вошла в рейтинг самых могущественных держав мираНовость тоже за сегодня, что то думаю для тебя сегодня достаточно⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не просто мячик буцаю,Крутые перцы как погляжу! А ты наверное капитан?
Как тебе такое, Илон Маск?
![]()
![]()
![]()
Сцуууукоо!Под Липецком открылся еще один итальянский завод
Так сказать приятные воспоминания о харьковчанке одной были, но после майдана у девочки помутнение произошло, перестали общаться,
А нахуя замок навесной на двери обитой оцинковкой?
Шоб сосед посрать не пришел в ночи![]()
Дороже золота,Вестимо нахуя - шоб унитаз не украли. Эта ценность на раиссе считается, как я понял, сакральной... Они их крадут зачем-то.
Вот в чем не сомневался - так это в постройке моста! Вы шоб пижженное припрятать любую херну зафигачить можете, и пох, шо никому не нужен и содержание в год может перекрыть расходы на строительство.мост эти криворукие не построят,
Есть страны где хуже россии. Не много но они есть. Но мне на них наплевать.Ты мне тыкнул этим в нос, я тебе ответил что это не показатель отдельно взятой страны (россии), такое скотство я думаю есть везде, и привел тебе пример, вот и все.
Знавали мы таких девочек, чем все обернулось все прекрасно помнят
1. Фотография с плакатом, от которой у кацапов массово повзрывались кишешники, была сделана на Майдане. Автор фотографии - Саша Заклецкий, плакат нарисовал художник Олекса Манн. Оля ничего не рисовала, просто подержала плакат.
2. Анкета Ольги Значковой "ищу работу", которая якобы была размещена в россии - фуфло и монтаж. Оля театровед, а не актриса. Попытки связаться с российскими жопналистами, которые эту хуйню написали, заканчиваются сначала выяснением "а кто вы такой что интересуетесь?", а потом паническим бросанием трубки.
3. Фотография с грустной Олей под дождем, которая обошла кацапские федеральные каналы с подписью "Ну что, не дали тебе трусиков?" и "Разочарование от Майдана" сделана за два года до Майдана, профессиональной фотохудожницей. У которой сессия стоит половину зарплаты российской газетной шлюхи. Вот такое разочарование от Майдана.
4. Фотографии Оли с подписью "Девушку, скакавшую на Майдане, не пустили в Европу" сделаны в Дрездене и Париже. Кацапские журналисты, походу, сами никогда не бывали в Европе, ограничиваясь турецким и египетским оллинклюзивом, поскольку элементарно не узнают пейзаж европейских городов. Цум байшпиль, любому ясно, что это Полтава:
Знавали мы таких девочек, чем все обернулось все прекрасно помнят
14 тыс.чтобы не забывали 10 тысяч убитых, Илловайск, сбитый Боинг и всё остальное.