- Повідом.
- 30318
Дык мы ждем. К примеру: все касапы сдохли от голода.Я не увидел положительных новостей,

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дык мы ждем. К примеру: все касапы сдохли от голода.Я не увидел положительных новостей,
Я не увидел положительных новостей, а один негатив, в этом однобокость. Разбавлю чутка)
Козломордый утырок накуй пшел, чем скорее выздохните, тем скорее Мир будет счастлив.Да не посрать, новостями делюсь, а то как то все однобоко у Вас, в неведении живите))))
Пидара бить руками не по понятиям.Шото касап розгулялся. Его надо отпиздить.
Я охуеваю, Вы там вроде культурная столица?
Пидара бить руками не по понятиям.
пошел нахуй свинособака
а вас тварюк і в Європі посилають)И этот человек хочет в Европу, нда
Справедливости ради следует сказать что учитель прав. В другом каком то российском городе на днях ПТУ сгорело.И там такого учителя не нашлось, все как бараны поперлись по лестнице. Итог: 1 сгорел заживо и 21 детей пострадало.На опублікованих кадрах помітно, як роздягнені школярі стоять перед будівлею школи. Школярі стоять по коліна у снігу, дехто з них просто у футболках. Водночас поряд з ними стоять одягнені дорослі, можливо, учителі.
Цікавий спосіб евакуації придумав літній вчитель трудового навчання. Директорка школи вже пообіцяла батькам, що він понесе заслужене покарання.
Для малообразованных московитов поясняю. Культура это стереотип поведения передаваемый от человека к человеку. Мне мой дедушка кавалер ордена Отечественной войны передал стереотип поведения (культуру): Увидел окупанта, бей в глаз сразу. Я до вашего глаза сейчас не дотянусь, поэтому пока только словами.Вы там вроде культурная столица?
Ну вот и наши мелкие чемпионы)))
хз.Справедливости ради следует сказать что учитель прав.
Поржал, ебанутый, хуле![]()
Создай тему "Сколько бед принесла россия (страна-террорист) Украине" и там начни перечислять, тема огонь будет!!!! Тут мальца другая тема.
Создай тему "Сколько бед принесла россия (страна-террорист) Украине" и там начни перечислять, тема огонь будет!!!! Тут мальца другая тема.
Так мы вроде культурно пИздимЯ охуеваю, Вы там вроде культурная столица?
Научились таки мельдоний с молоком матери мешать!Юниорская сборная россии впервые выиграла Мировой Кубок вызова