Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

производственная-травма-полиция-политота-5559545.jpeg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо попросить население скинуться, кто сколько может, на операцию.

у меня дома две банки этого крота. один в гранулах - серая банка с этикеткой крот и крышкой. которую хуй открутишь. и вторая - жидкий крот в пластиковой бутылке с ручкой. сама жидкость красного цвета. крышка откручивается легко, но этикетка с двух сторон про прочистку труб.

я эти бутылки выкидываю сразу после использования. ибо хранить в них что-либо нельзя, т.к. крот - токсичная херня.

стоят они у меня в чулане в самом темном углу.

как можно перепутать то, что можно пить, с КРОТОМ блять? кацапы крот в бар ставят? или в холодильник?? или профессор математики читать не умеет?

и это уже второй случай в публичном поле за год у кацапездалов.

та по ходу учёныйматематик был вусмерть синий.. как 86% населения запоребрика.. кто то из собутыльников видимо эту хуиту уже пил..

неудачный ихспиримент - списали на случайность.. :D:D:D

просто стекломой уже допили, а арганизм требовал продолжения банкета..

надо будет как-то эксперимент провести. загнать в глубинку рф фуру крота с этикеткой - спирт. не пить. опасно для жизни.

Русский мир - кровавый и беспощадный.

На помощь мяснику Асаду, пришли мясники xуйла из россии.
россия (страна-террорист)не, а особенно русские матери, смотрите, чем занимаются в Сирии ваши герои-сыновья.
.

ukrmir_info-207.webp

"Игорь Коломойский не является представителем власти и команды Владимира Зеленского, он не имеет полномочий говорить что-то от имени Украины или Офиса Президента, с ним не обсуждаются позиции по решению государственных дел", - говорится в сообщении.
Юлёнька - адмирал Ясенхуй или трудности русского языка. Конечно Коломойский не является предстваителем.
Это Бубочка полномочный и легитимный представитель. Как Степашка у тёти Тани.
тьолка добалакается, что обиженная бабушка начнет видосики в этэры выкладывать. Любопытные такие. Думаю, у него их вагон и тележка. Да и хуйло подкинет в случае чего.
Ой-ой, Поклонской уже начинать грызть ногти? :D
взрыв завода по производству Новичка
Работали в три смены, оборудование не выдержало.

09be4e174f7e0e81665.webp

Надо было оштрафовать тех кто ел и заставить всё вернуть в налоговую

у меня дома две банки этого крота. один в гранулах - серая банка с этикеткой крот и крышкой. которую хуй открутишь. и вторая - жидкий крот в пластиковой бутылке с ручкой. сама жидкость красного цвета. крышка откручивается легко, но этикетка с двух сторон про прочистку труб.

я эти бутылки выкидываю сразу после использования. ибо хранить в них что-либо нельзя, т.к. крот - токсичная херня.

стоят они у меня в чулане в самом темном углу.

как можно перепутать то, что можно пить, с КРОТОМ блять? кацапы крот в бар ставят? или в холодильник?? или профессор математики читать не умеет?

и это уже второй случай в публичном поле за год у кацапездалов.

Крот не токсичен. Єто просто жидкий натрий. Он эффективно расчепляет органику, кожу, волосы, ногти, плоть, тряпки на основе ХБ. Поэтому и используют для прочистки труб. При принятии внутрь происходит реакция гашения кислоты в желудке с газовыделением. Ибо жидкий натрий - это щелоч. Пищевод, кишечник и желудок начинают растворятся в жидком натрии, что вызывает "легкий дискомфорт" и приводит к смерти.
Годное средство. Кацапам пить можно и нужно. :пиво:
Я б им даже пару ящиков подарил....

Гидроксид натрия в уренгое наверно не знают.

Назад
Зверху Знизу