Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

как там 120 уголовных дел, контора пишет? перья с чернилами ннада?
Какие перья, там свидетелей допрашивать не успевают. Сломали три магнитофона, стащили три портсигара отечественных, сорвали куртку замшевую... Три... Горять на работе неугасимым огньом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ibigdan
14 ноября, 18:06

Страна-террорист
Сегодня объединенная следственная группа (JIT) опубликовала новые телефонные перехваты из которых следует, что россия (страна-террорист) полностью контролировала процесс вторжения на территорию Украины — как в военном смысле (направляя военных и оружие через ФСБ и ГРУ), так и в политическом (направляя из Москвы руководителей для ДНР, ЛНР).

IGHhGZYqtOgu4lnabJ7itBvaAJEFOew90HtzTEhSHXyy9Nsa7jnpBtEHiugXYsne8fwdV9NjVJ1LESUqxHXU5yJ7vF_XIrvoLuVdiQuqzJEJ6QCKDh_hGJh-c00FeBZtsNjSEYZllkSzed-JaCqhmqm8RhWODjDrK1JpWJ8x0-AkWZRE1i6jlibTV9guuu6qNvwAqxI12xi3XnBnL3MzcrDCwzy4WYpiiFXmhk0niKacuHoUoS4s-TNmWlezA-TrB36KRv0JvoUu5mn6BZ7nmizYJKgkP-c_lkh4dyRTF3C76tQeg2mNYKdf6pV3Ka-AhoFCJqwfLsU1YldTgD_4ySp6qF_jEKWBNcJRxgaKzJc73zmmFBnpBKhOX2UhXBN0pvf0HKJEikqJXPydXSS3mLCteQyFBTfmG3FHU5sv3sEFdbJX3y2Zjxb9cfgtkMSQP8Ylix0v6yuYeVRCLVcFYpf86C2FR4p3snP6p20YiL-6gmMjjAEu6TVLSWmDHODBOUeMff01o4ERx2rGCaD8jy7YArUxHdw0snppQDV_KHO48ssymG-OYYtR8rZPB5qJj4NXLqQ6F_YrUkhvoxzN2yZEtGP3Lpa-J-hg8yCBwooJ3CuxMgTfFoRRb0cRchJUlsXTH7FIn1ejUtG4cheohZm9RwyJCCnIB3h1ToUk6usDXqplzAW0sDvjXfgUouqaLvkksjsy4yScVn1JKUsKRKzV0xu1e5xjt1TXpXoWmqmNvGM_gAoN4BtGd065PPHZNFCjetIFoZ8p217PK7TyhCn8Io01JfsSu31zZx1MG1ih58kzpGS1YIxQxZ1-OLqAq7FsALcpMe0SbnReojPl3Rpok1faCbKhLs1z-ieG3rI3_yGVPQ3lAZh1b3UqdhlckPTbH7R0ilqxW_KLcgC1hr2HezWZHCbtB3tKQJknyds1XqJm3QWRjgzCYPENvfK7Hf0GlzYh2TezV3ZlF10NUr7-4D6PcY5lj2DRoEobv4m4vHwEjQYS1g14XWuaNP3yGGCOYM46p6MLyGvCBoD-szbKIIgRH-EbimhVeTJTEmaD_M03mHSsdohC_7JNGqqjp6p0LIQ9NPg3YnNwvR_hzCBgoXH8M6SpNuJc4DuI3qMI4iG1ByLqBb9AfmkGVBpHgv7_HpBmoFewZeClXQaIuYqOazCuPzf_NnhHXZcM7NkVYZ1d9wizhS7CXugMlcGUMPsaiQ0RzwKYSUpkF0o9XrP9wzWCa75ZrlXJgFsxoZyBrW4ClQQX5RJLaFCANcfuPWGeV_UghqAnyknxFZvukQfjB74SBP8hkH15SyVVD3q90u8li1CRR6Jd5KBBCqmDnLt5KIk9DtUTQntuuQLe7ApXnXDWMo2_F-Bw6CGHwLAG_BuIEQf-Prpwa0s0Vz1NntHJIat2s3OxcOS0diSiuIG4RimgOhHnOVtxYKYc8ssze4Nh0TGZpC7eSccttNqECNoqoScD9D6RaXdVLHAGU5_-1gOqQL9ng3bhh04mromngEEUjwQowC1MQHmTH-3LH2i9cfYvgbMz4nvLDoTHtRb4Ip0xLcgVmVBNQBRdLkKaxuk7hHWXVYxd_IV6G6ihiqtbLaEvD90Xa1lZmCjcxiVdjXHyLa-pNsRTzhe94ooQ0gaRLz3fA59BTkIxcgdWl_vWLINln1uDZsagTTqLu4ePXD2PPCrcMXJVebcz5fkXWp5Tww6ikSjOfPgRq8S7ONcciwUC9xuXcX5yClYQQK_lwBu7RJ9YjkT7pkwllZ-ipngylyoH3ztxZ0iXBP_nE1yfQ9EmmIwo0kvzEKr8jDvZKao2J9QTulZ0QDdJK1SP8vsXolG6X49D_5J8NbGwm4FnBJQLKNgJb1Z_gib6wCFztETNGb6QG9Fb6CW28aYr3T6SBw3FHbdoV0MGeA54jdrgPZVDtWWlYtqwWiWto66wVD-NLQjADm5WXYQQ2uISd4Fc6DaflzP9f9Mpi8CYOsQ-oScyyjWaT01kLFkMbJTy0TKJeKhiomHgnW0ysaCGg3oKmTkz2wtxSnOuK8bsJWqpZeAam7wK0kjjEYrOrRzRGL4BG_khuXFldhR8HWW6-tgDkHGoYKZ21rV0NIy9jLpBM6I_HP0pa0pWkyjFxAlnklTRB52nPMR58zal87Yo3zqjGz_9JYlre00zSCZFl-XVJ4JZjUSMR8mpTieZhJiwQhCUOAf8KEFKUbw1_c4hdp5M0xm4tB39bM8yveKXHPohrTskyhmYUGpxI3ETTJ_SyCGueLtJtHHltlwkl46JrUgPhSsIyDBhf2mRNsHxN2C8c9o0p6kz32vvKLb-iA7HJJYiJugmnG1FSD9REnG76uAQtXuCUapf1LtSAoOZo7tBEKYfDvoFalJuhSPc4ANVrm79JrGMPOBY3S65-4c1-AOrNQXECJJMRkY1WRRZl-bsHJBOvUOGWum5dxGxkqOPXgm0PivGL0tmY5sBzcIRXoJA3RWfsBntfd4JmPmYPNkrsToz6SKbYHJSDVcqWpjg-C21S6temHrkoXwqiKmEsWMvghsCyg9vf0u_KsPiIleOUt03hYc42m7dNZnzij_AII06M_gXint6aTJ3Klmt4M0wqnuaQaJ43KdTJoq5gZBaJ7AVANY-X1ZKhhzRwQVQtE7_LbmeGdFI4iaH7Zg20jeHGjHJJLBeRm4Ffw5ls93bM4NAonOmdOWnXyWPhruYbBGEJSDrN39RX74uxNsiWaxZ7gS5kA_AeOwhsMaMKMYZhicHyhWvVF5oAVMqd5TF8gKuY5NVsn3ktU0Vubm7o10BlQEL7jpQXW6UIv_PIWKJR-gks5Up8WPABLvuiBPnCb0EPOkFnGtIWx9oNG2T4tgDsG6KW5N1y7NpNaGroKp7CKwAD_4lY3RjgDfb4iBauHvONaG_Fdl_5DuYyas3xAuNBRLmJ5t_c2UQbS9jltbWI4pkmnqYfMKlWguhgrmvdyCbOgzIPFpUUqAL_tAGR7V83SSUrDvqQuYImeGWK9MNqwcOxDSHb1tzMlkZbZHx8iWbWLN2gnXEtHc4iqWekXwNoiAgxQlDVFybIdLmNFCte9g

"Гражданская война в Украине" - это когда российские военные и граждане РФ с российскими паспортами, нанятые российской властью, за российские деньги, в российском камуфляже, на российских танках и с российскими автоматами, прикрываемые российскими СМИ и российскими спецслужбами, из российского БУКа российской ракетой сбивают Малазийский Боинг.

В Челябинске дали имя новому аэропорту

Готовятся принимать Коломойского.:ги:

d928d4477b3fd9c58c766.jpg

Тест пройден
POSTED BY: ANTI-COLORADOS

14.11.19 состоялось то самое статическое огневое испытание обитаемой капсулы Crew Dragon C205 от SpaceX, о котором мы подробно писали накануне (
Предпоследний тест). Насколько можно понять по скорости и содержанию комментариев, испытания прошли не просто хорошо, а блестяще.
Команда Маска еще раз показала, что не боится совершать ошибки, но и просто великолепно проводит работу над ошибками, когда не просто устраняются причины аварий, но пересматриваются подходы к процедурам и даже конструкции космического аппарата. В итоге получается, что ошибка подтолкнула развитие техники, делая ее более совершенной.

EJSrOffW4AEMMd4-250x300.jpg

В данном случае, информация об успехе статического теста пошла практически сразу, хотя обычно НАСА делает паузу и проводит предварительное подведение итогов, на основании данных, полученных многочисленными измерительными системами. Здесь все было иначе. И SpaceX, и НАСА сразу сообщили об успехе.
Это значит, что не только не было аварийной ситуации или намека на нее, но даже никаких отклонений от тех параметров, которые должен был продемонстрировать аппарат. Ну что же, теперь можно перевести дух и в промежутке между четырьмя и шестью неделями после нынешнего испытания, подержать кулачки во время последнего теста спускаемого аппарата и все! Будем ждать первую пилотируемую миссию на «Соколе».

EJSsJvgWwAArJxE-300x240.jpg

Скажем так, это будет началом заката российского Роскосмоса и особенно, его пилотируемой составляющей. Пока у него нет конкурентов на рынке доставки экипажей на орбиту, но этой монополии осталось жить недолго. Обратный отсчет показывает на «без пяти». После запуска этой программы, стоимость запусков просто рухнет, поскольку и сам вывод капсулы будет намного дешевле и вместительность ее в разы больше российской.
Вряд ли кому-то придет в голову платить больше, чтобы поднять меньше, с меньшим комфортом и с большим риском. А кроме того, ведь следом за Соколом идут тяжелые и сверхтяжелые машины, которые рассчитаны уже далеко не на орбитальные полеты, а на доставку астронавтов к соседним планетам, о чем Роскосмос даже не мечтал.
Так что с началом регулярных полетов «маршруток Маска», у РФ останется один путь — заказывать у Китая все больше батутов.

Глазам очевидца забыли рассказать в Санкт-Петербурге в ноябре не бывает зеленой листвы. Ну что же, и такое бывает, когда заказчик прижимистый.

Не "забыли", а у вас зрение избирательное - Владимиров делал свои зарисовки не только в 1917, а и намного позже. Конкретно этот эпизод с бросанием камней был описан в 1921-м.

November 15th, 2019

Люті новини

1. Продали с потрохами.
Вас продали, гАспода зеленые адепты. Цена озвучена. Можете даже посчитать по сколько ваша тушка пойдет. Хуже не будет! Главное без сывого мародера.
В 2016 году xуйло предлагал Порошенко 50-80 миллиардов долларов за слив Крыма, Порошенко тогда отказался. Судя по интервью Коломойского становится понятно - кто согласился взять эти деньги.
Стоило американцам открыть дело против Коломойского за хищения в особо крупных размерах, так он сразу дружить с Москвой призвал, а помнится когда одичалые шатали его бизнес, он по десять штук зелени за сепара обещал.
Никакой родины у него нет, только доилка бабла, и Щеля такой же.
Быдло не ошиблось с Зе. Он кровь от крови - быдло. И поступки у него быдляцкие. На его месте, каждый быдлан, поступил также.
Быдлу никогда не понять, что росия нам должна больше $100 млрд., без всяких претензий.

2. Быдло кидает быдло.
Ярошевич лопнул. Рассказывает, что бизнес евроблях весь принадлежит Дубинскому, начат Дубинским. Что Дубинский шантажом заставил его открыть Автоевросилу, забирал все взносы, а потом снимал расследования, как Автоевросила наживается.
То что Дуб умеет "зарабатывать" банальным мошенничеством это даже не новость. Говорят, он даже банкиров разводил. А это не тупое бляхер-быдло. Удивляет его "креатив" в инвестициях намученного. Банальная скупка недвиги, тачек, земли.
Не удивлюсь если у мамки на даче прикопанное золотишко, а где-то в погребе лежат поточенные мышами пачки кеша.
Это все классика жанра.

3. Бунт на корабле.
Депутат от "СН" Скороход заявила про политические репрессии от руководства своей партии за свою позицию. Скороход публично заявила о давлении на себя и на свою семью и о том, что ее муж был задержан в отместку за то, что она не голосовала за рынок земли. Лично попросила Зеленского прекратить беспредел!
То что прогнозировалось еще в день выборов начинает сбываться. Монокоалиция разваливается на группы по интересам. Пока не все так критично для правящей партии, но это первые звоночки.

4. Принят бюджет 2020.
Эпоха бедности закончилась, началась эпоха попрошайничества. Децентрализации фактически конец, все направления от образования до обороны в *опу. Сокращение гос служащих и т.д.
Здесь анализировать и анализировать. Могу коротко если хотите.
Итак, берем кусок хлеба. ФОПы мажут кассовыми аппаратами. Фермеры мажут землей. Учителя мажут надбавками. Редутники мажут герусом. Посыпаем это все тарифами, субсидиями и льготами. И поливаем тугой струей конца эпохи бедности. ЗеСедвич готов.
Смачного, клавиши!

5. Смотрю на последние события в Израиле, интересно, а израильтяне сейчас тоже постят в фейсбучках, как они "устали ат вайны", "нада как угодна дагавариваца с сектарам газа", "эта палитики ваюют, а аБИЧный нарот здесь нипричем" ну и так далее в таком же духе?
Напишу следующее. РоSSия никогда не могла взять Украину силой.
Всегда приходил очередной зеленский.

Все будет Украина! Я узнавал...
Слава Украине!

И.Лютый

Осталось немного потерпеть? Скоро-скоро гидрант займется. есму все мешають бояре плохие, от Порошенка оставшиеся. Все им управі нету. но скоро... Очень скоро... Вот уже прямо прошлой весной

Если вор, то потЕрпите 5 лет. Попробуйте, впрочем, просто честно пожить

Обнародованы прямые доказательства вины россии в катастрофе МН17
Международная совместная следственная группа (JIT) по делу катастрофы самолета Boeing рейса МН17 опубликовала доказательства прямого контроля террористов "ДНР" российскими кураторами летом 2014 года.
Об этом сообщил в Twitter расследователь Bellingcat Христо Грозев, подтвердив свои слова обнародованными аудиозаписями телефонных разговоров.
"JIT предоставляет убедительные доказательства того, что Кремль непосредственно контролировал военные действия и поставки оружия боевикам на Донбассе в начале июля 2014 года. Это означает, что цепочка военного командования в контексте уголовной ответственности за сбитый лайнер теперь ведет к Кремлю", – отметил Грозев.
Отмечается, что JIT провела беседы с несколькими свидетелями, которые были членами "ДНР" летом 2014 года. Они заявили, что ключевые фигуры вооруженной группировки получали указания из Российской Федерации. Показания террористов подтверждаются телефонными разговорами, которые были записаны в то время.
В частности, 3 июля 2014 года террорист "ДНР" Александр Бородай признался, что он выполняет указания российской стороны.
"Ну, у Вас далекоидущие планы, а у меня – нет. Я выполняю приказы и защищаю интересы только одного государства, Российской Федерации. Вот, собственно, и все", – сказал он по телефону.

NPUBOP
November 14th, 2019, 10:21 pm

БОМБА! JIT опубликовала новые прослушки по делу о «Боинге» MH17
JIT опубликовала новые прослушки по делу о «Боинге» MH17, в них фигурируют Шойгу, Сурков и Бортников.

Сегодня объединенная следственная группа (JIT) опубликовала новые телефонные перехваты из которых следует, что россия (страна-террорист) полностью контролировала процесс вторжения на территорию Украины — как в военном смысле (направляя военных и оружие через ФСБ и ГРУ), так и в политическом (направляя из Москвы руководителей для ДНР, ЛНР).

«Влияние Российской Федерации распространялось на административные, финансовые и военные вопросы в ДНР, — говорится в сообщении JIT. — В июле 2014 года руководство ДНР практически ежедневно созванивалось с представителями россии. <...> Разговоры происходили, в основном, посредством телефонных аппаратов предоставленных ФСБ». JIT утверждает, что все это играет важную роль в контексте того, как в ДНР появился «Бук», из которого сбили «Боинг», и напоминает, что «Бук» был доставлен 53 зенитно-ракетной бригадой, базирующейся в Курске.

Влияние Кремля на процессы в ДНР подтверждается множеством перехватов. Вот, к примеру, перехват разговора Александра Бородая 3 июля 2014 года, в котором он говорит прямым текстом:

A: Ну, у Вас далеко идущие планы, а у меня — нет. Я выполняю приказы и защищаю интересы исключительно одного государства — Российской Федерации. Вот, собственно, и все.

В 2014 году Бородай в интервью говорил о себе и Гиркине: «Мы оба с Игорем являемся с очень давних пор добровольцами. Добровольческое движение в россии развито». Но из еще одного перехвата следует, что Бородай был не так-то рад тому, что Кремль поручил ему стать главой ДНР:

— Значит, у нас тут, бл*ть, «ох*енное мероприятие», в кавычках, государственной важности. Будем сегодня правительство ставить. Значит к тебе следующее указание, совет — вы сидите, тихонечко, не высовываетесь, если тебе звонят за комментариями, говоришь что поддерживаешь. Мне, бл*ть, сюрприз устроил город Москва, размером, бл*ть, е*аный карась. Ты знаешь, кто будет премьер министром у нас, Серег?

— Не важно.

— Мне важно, бл*ть. Потому что это я буду, бл*ть! А я, бл*ть, е*ал это всё!

— Товарищ премьер министр, поздравляю, и готов подчиняться через своего командира.

— Сегодня прислали человека из-за нуля, блин, он сюда приехал и сказал, блин: я все, руки поднимаю, хочу обратно в город Москву.

В другом разговоре в начале июля 2014 года боевик с позывным «Монгол» сообщает коменданту Макеевки, что «прибудут люди с полномочиями от Шойгу», уточняя, что эти люди «выкидывают нах*й местных полевых командиров из подразделений», а «москвичи» примут командование.

JIT также публикует фрагмент эпичного разговора между «Монголом» и «Шерифом», состоявшегося 18 июля 2014 года:
B: И мы сегодня... напрямую... уже неделя ... все [неразборчиво] в Москву, и назад мы получаем команды (...)

A: И я тоже получаю команду из Москвы. То же самое.

B: Но у вас, у вас, у вас ФСБ? Да?

A: Да.

B: У нас ГРУ. Вот и все отличие.

A: Я об этом знаю прекрасно.
Этот разговор показывает, что если в Украине и была какая-то гражданская война, то между сепаратистами, которые подчинялись разным группам российских силовиков и постоянно друг друга устраняли. Вот как начинался разговор «Монгола» и «Шерифа»:
— … да, нормально… У меня…

— … а у тебя есть информация, сколько диверсионных групп я уничтожил?

— Я знаю. У меня есть, мне просто дали послушать телефонные разговоры твои с Барановым.

— Ну и что, там есть фраза «убрать Беса»?

— Там еще покруче. Там еще покруче. Монгол, давай так, Монгол, давай так, я против тебя ничего не имею. Я тебя прошу одно, чтобы остался Дух жив и (02:47). Вот у меня его жена под большой охраной. Да, под охраной. Она плачет с утра до вечера, да. Вот сегодня, я не знаю, за что… Все те, которые от тебя уходили или собирались уйти, все попали в опалу. Понимаешь. Это чем объясняется? Те люди, которые о тебе что-то знают и о твоих делах с Барановым, все попали в жопу. Так получается? Я тебя прошу одно, не трогай людей, не трогай.

— Ты все сказал?

— Я знаешь как, я не знаю, откуда ты взялся, но я 4 года назад в этой теме был, я фашистов гонял, бл*ть. Потом появился ты, вот, скажем, на каком-то этапе, бл*ть, и занялся какой-то работой, мне непонятной, бл*ть, по Торезу, вообще не знаю, в какую, бл*ть, я разведку поехал, там не было правосеков, вы, сука, оттуда тащили все, что не прибито гвоздем, бл*ть, включая Порша, блять нах*й. Понимаешь, обычные бл*ть разбойники с большой дороги, бл*ть.

— А вот ты запроси по поводу (03:50)

— Я уже запросил. Я уже запросил. Скажи, а за что вы взяли Дока? У Дока третья стадия рака кишечника.

— Ну и что?

— Ладно, он весь изрезанный, бл*ть, понимаешь. Человек мне сказал: «Я хочу что-то доброе делать».

— Если ты опер, ты прекрасно знаешь, тому была поручена операция по ликвидации меня, Баранова и Салата. Тебе озвучить, кому, или тебе дать его показания?

— Озвучь, озвучь.

— А там прямо сказано, что это было поручено тебе.

Чаще всего боевики обсуждали с Кремлем вопросы по шифрованной связи, предоставленной ФСБ. Проблема в том, что саму шифрованную связь они обсуждали по обычной (из звонка Дубинского Семенову 3 июля 2014 года):

Дубинский: Как ты насчет того, что у нас есть вот эти телефоны, ты знаешь для спецсвязи которые? Через интернет которые. Закрытые. (…) Они спецтелефоны. Ты их не купишь. Они через Москву идут. Через ФСБ. (…) Вот я читаю... я список читаю, кто у нас... Стрелков, Бородай, Губарев, Агап, Чапай ... так, Краматорская комендатура, Константиновка ... э-э ... мой телефон, Изварине, Мозговой ... значит, дальше Снежное, Захар, ... это там ... Оплот, понял, да? (…) Потом... это самое... Кальмиус, Губарев, Губарев в Ростове, да? ... Дружковская комендатура, Аксенов, Пургин, э ... Боцман, Бес, Кальмиус. Это те, кто ... сейчас ... у кого есть эти прямые телефоны. Там, 3 цифры набираешь...

JIT отмечает, что ключевые фигуры в ДНР регулярно перезванивались с «серией» телефонных номеров, в которых первые девять цифр были одинаковыми, отличались только последние две цифры. В целях большей безопасности они, по-видимому, использовали устройство-скремблер. У Александра Бородая, «премьер-министра» ДНР, был телефонный номер из этой же серии (7 926 531-85-14), и в период с июня 2014 года по середину августа 2014 года он почти ежедневно созванивался с тремя другими номерами из этой серии: 7 926 531-85-28, 7 926 531-85-20 и 7 926 531-85-63.

Ряд звонков дает представление о том, как происходило политическое управление из Кремля. Вот фрагмент разговора Владислава Суркова с Александром Бородаем (которого поставили на пост главы ДНР), где путинский советник дает распоряжения о том, как должны быть устроены силовые структуры в ДНР:

Сурков: Там некто Антюфеев к тебе будет выдвигаться. Я тебе про него говорил. (...) Он в субботу собирался...сюда уже... в воскресенье даже отбывать. (...) А в субботу они выдвигаются туда на юг уже, ну чтобы быть в боеготовности. Вот. Там, Саша, один момент сразу тебе скажу — они же на ГБ претендуют. Но я сказал, что Ходаковский там же возглавляет ГБ.

Бородай: Я не против. Я думаю, что Ходаковский, кстати, с удовольствием свой пост сдаст. (...)

Сурков: Ну смотри, Саша. Ты сам решай. Если он сдаст[...], пусть тогда сдает [...]. Если он не захочет сдавать по каким-то причинам [...] по каким-либо причинам, то пусть создадут еще одну спецслужбу. Ничего там страшного не случится.

И действительно, неделю спустя, 10 июля 2014 года, Антюфеев дает пресс-конференцию вместе с Бородаем и обвиняемым Гиркиным. Антиюфеев сообщает прессе, что он только что в этот день приехал из россии и что под его ответственность попадут секторы государственной безопасности, МВД и юстиция ДНР.

Любопытно также, что в разговоре Сурков напоминает о своем ГРУ-шном прошлом (отец Суркова признавал, что сын два года служил в спецназе ГРУ) и в шутку говорит — если что, сам приедет на подмогу:
— Ладно, дай я над тобой поиздеваюсь, а то ты все мне говоришь, что «ты там сидишь, ничего не понимаешь, советы даешь издалека».

— Да-да. Ну, вот так вот.

— Саша, мысленно вместе!

— Спасибо.

— При необходимости прибудем непосредственно.

— Ну, спасибо, конечно, на добром слове...

— Толку от нас немного, но, я думаю, я вспомню, чему меня раньше учили, что-нибудь смогу все-таки, несмотря на одышку и престарелый возраст (смеется).

— Я в курсе биографии, я понимаю.

— Мне полторы недели, и я вспомню что-нибудь. Ладно, Саш, удачи тебе.

— Не хотелось бы рисковать, честно говоря.

— Нет, я серьезно говорю, я же сказал, если дойдет, там совсем будет туго, поедем, какие проблемы, куда деваться. Саш, держись там, я на связи.

«Прибудут люди с полномочиями от Шойгу». JIT опубликовала новые прослушки по делу о «Боинге» MH17, в них фигурируют Шойгу, Сурков и Бортников

Другой пример политического контроля: 15 мая 2014 года Пушилину (А) объясняют, кто войдет в новый состав «правительства»:

B: (…) А Пургина в Совет безопасности, к сожалению большому, включить не можем. Мы извинимся перед ним.

A: Так.

B: Но Москва утвердила закрытый список. Пургин туда не входит. (…) Вот... ты входишь. Ты знаешь. Вице-премьер у нас просто попадает в Совбез. Извините, ребята! Через сколько у вас заседание начинается?

A: Через полчаса.

B: (…) Пусть без нас не начинают Ладно? Без нас не начинайте. Мы сейчас к вам приедем. (…) Пургина, скажи не берем. (...)

A: Ну, я понял. Я ему... Я ему объясню. А потом вы добавите ... потому что он как бы будет обижаться.

B: Конечно-конечно. Просто Москва его не утвердила.

Перехваты лишний раз подтверждают, что россия (страна-террорист) оказывала и военную поддержку. В разговоре с пользователем третьего номера серии (*8563) Бородай обращается к нему «Владимир Иванович» и спрашивает, могут ли «наши» вертолеты совершить атаку возле Марьинки:
A: Владимир Иванович?

B: Да

A: Скажите, а у нас вертолеты могут работать? Доброе утро. Извините.

B: Доброе утро.

A: Да, а у нас вертолеты могут работать в районе Марьинки? Наши? [в сторону] Ключ включите. (...)

Ответа Владимира Ивановича не слышно, потому что в этот момент включается устройство-скремблер. Вы также можете прослушать записи еще двух разговоров с Владимиром Ивановичем по другой телефонной линии (7 938 134-04-50). Следственная группа подозревает, что это один и тот же человек. В другом разговоре Владимира Ивановича называют «большим начальником», «прилетевшим из Москвы».

7 июля 2014 года некий Сергей (A) звонит из Крыма Владимиру Ивановичу (B) и сообщает Владимиру Ивановичу, что на следующий день он летит в Ростов с командой из семи человек и в субботу они уже должны прибыть в пункт назначения (вероятно, на восток Украины). Для их задания им потребуются некоторые вещи, причем все это согласовано с главой ФСБ Бортниковым:
A: (…) Владимир Иванович, да?

B: Да-да, слушаю Вас. Это Владимир Иванович.

A: Э ... Мне дал телефон Аксенов. Сказал, что вот с Бортниковым согласовано.

B: Я слушаю Вас, да-да. Как Вас зовут?

A: (…) Как мне Вам передать список желаемого? Мы завтра вылетаем в Ростов. У меня люди есть... Я сам из Симферополя, а люди в Москве. Есть список необходимого, а есть список очень необходимого. (…) Так мы в Ростове будем завтра, но просто дело в том, что в субботу мы должны уже быть ... там. Э ... Найти, пожалуйста, как-то... можно с вами электронкой ... (...) Нас семь человек. Семь человек. Основных — семь. (…) Нам, главное, семерым зайти с тем, что надо.

B: (…) Хорошо ... Ну, мне собственно сказали, что Вам необходимо. ... (...) Списка у меня нет. Хорошо, давайте я Вам перезвоню. Разберусь здесь.

A: Да. Вы какой-нибудь телефон мне скиньте здесь в Вайбер. Пока они его там расшифруем, мы уже давно его получим и задание выполним.

B: Хорошо, да. Хорошо. (...)

Позже в тот же день Сергей (A) еще раз созванивается с Владимиром Ивановичем (B). Сергей звонит из офиса «одного генерала, который из Москвы у нас», в Крыму. Он сообщает, что обсудил со своим старшим свой список пожеланий для задания. Старший велел Сергею обратиться, если нужно, к Суркову лично, поскольку именно тот ставит задачи.

A: (.…) Слышишь, а у Нефедова есть такая безопасная линия, как у Головкина? (…) Я сейчас зашел в кабинет к одному генералу, который из Москвы у нас. Он находится в Москве. Я позвонил своему старшему и сказал, что Вы мне такой вопрос задаете. И что мне отвечать…

B: [в сторону]: Сейчас продолжим, Саша. Сейчас продолжим! [обратно в телефон]: Да-да, что?

A: Я говорю, я сказал своему старшему, который в Москве сейчас, что Вы мне вопрос такой задали. Вы ж как б такая последняя инстанция, которая должна нам помочь. А он мне сказал: «Ну, по телефону это нельзя говорить», он говорит: «Если что, пусть он обращается лично к Суркову. Это он ставит нам задачи».

B: Угу. (…) Ну понятно. Хорошо. Я Вам тоже ничего не могу сказать относительно списка. Вот, потому что у меня есть установки, что Вам необходимо выдать. Вот так.

A: Установки от кого, простите?

B: От моего руководителя.

В этих разговорах упоминается роль генерала Сердюкова, командующего Южным военным округом Российской Федерации, в поставке техники для задания. Сергей (A) также говорит о российском министре обороны Шойгу, который, как предполагается, был вовлечен в этот вопрос на более ранней стадии:

A: Три раза твоему звоним. Там, короче, он уже дал команду этому... Ну, они согласовали [...], что нам будут выдавать по команде на букву «Ш» человек, знаешь?

B: Не знаю. Кто это?

A: Ну, Шойгу. Шойгу.

B: Так. А где? Где будут выдавать?

A: Где, В Ростове, где.

31 июля 2014 года обвиняемый Гиркин © и неизвестный (D) говорят о поставке оборудования и роли Владимира Ивановича в этом. Гиркин говорит, что Владимир Иванович отдает ему приказы, но Гиркин командует своими людьми:

D: Итак ... Игорь Иванович, значит ... От Владимира Ивановича ... Я сейчас привел эту колонну ... Поступил приказ мне две машины отдать Козицыну, а остальное отдать вам.

C: Значит, никому ничего не отдавать ... Козицыну. Спасибо. Мне и так уже наобещали. Меня уже четыре месяца так снабжают. Козицына — в первую очередь. Меня снабжают в самую последнюю. [...] Ничего, я Владимиру Ивановичу ... Значит, мне нужна техника и люди, люди и техника, оружие и снаряжение. Те мои люди не будут выполнять никакие приказы, кроме как мои.

D: То есть вы даете приказ, все это отправлять Вам?

C: Даю приказ ... все, что получено для меня, пусть движется, пусть ко мне. Все, что получено для … Владимир… Козицын…

D: То есть, несмотря на то, что Владимир Иванович поставил задачу ... вот мне поставил задачу ... Вот я сейчас буду...

C: Мне Владимир Иванович должен ставить приказы сам. А не командовать через мою голову моими людьми. Мои люди будут выполнять мои приказы.

D: Ну подождите ... Это не Вашим людям поставлена задача. Поставлена задача была мне. Человеку, который сюда привел эту колонну. Он мне поставил задачу отдать две машины... Вернее, все отдать вам, кроме двух машин.

C: Какие машины?

D: Две машины с… тем, что… с легким […]… с легким […]… с легким железом и причиндалами к нему. Все остальное идет к вам.

JIT призвал свидетелей, которые могут предоставить информацию по озвученным сегодня темам, связаться с ее представителями, обещая предоставить необходимую защиту.

Отсюда

Очень интересно послушать ахуительные истории кацапов, что сбили Боинг не русские по причине того что так сказал какой-то малайзийский чиновник или ебнутый немецкий журналист.

Омерзительное пиздящее русское говно

Ну и про гражданскую войну в Украине, ага

15.11.2019 г.

Вчера вечером состоялся очень неприятный для обеих сторон разговор Зеленкого и Коломойского. Мы не знаем подробностей, но Зеленский позвонил Коломойскому сразу же после разговора со своим внештатным помощником Эндрю Маком. Вопрос скорее всего касался судебного дела в Делаверском суде (Мак вошел в процесс) и очень опасному для обоих внезапно возникшему интересу американских СМИ к этому процессу.
.
По поступающим сообщениям из различных источников по поводу принятия 14 ноября 2019 Третьим комитетом 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН обновленной и усиленной резолюции "Ситуация с правами человека в Автономной Республике Крым и г.. Севастополе, Украина" свидетельствуют прежде всего о том, что РФ окончательно закрыло вопрос о переговорной ценности т.н. "нормандского формата" и рассматривает сам факт его проведения исключительно , как средство давления на Украину с целью принятия нужных ей решений.

Прогноз погоды
POSTED BY: ANTI-COLORADOS

...Если кто-то интересуется какими-то эксклюзивными историями, в этом плане – их есть у нас. Вот пускай каждый вспомнит, знает ли он случай, когда синоптики становились причиной самого натурального скандала с гневными заявлениями ярких лиц государственного или общеклинического масштаба? Да, были варианты, но с другими специалистами. Например, у нас был Дід Панас с его малятками, но вот синоптики как-то не отличались генерацией серьезных скандалов. Но все это уже в прошлом.
Все началось с того, что в РФ был сделан прогноз на эту зиму. Не правда ли, трудно даже представить, как можно устроить скандал из такой унылой темы, но не тут-то было! Некто Евгений Тишковец, ведущий специалист центра погоды «Фобос», публично изложил свой прогноз, в котором сказал, что ноябрь будет теплым и дождливым с температурой до +13. Зима тоже ожидается рекордно теплой с температурой до +5 градусов.
Что характерно, он был не одинок в такой крамоле. Независимо от «Фобоса», нечто подобное обнародовал и глава российского Гидрометцентра Роман Вильфанд. Он сказал, что зима ожидается аномально теплой и особенно это будет заметно на Дальнем Востоке.
Тут можно было сказать, что такие утилитарные вещи вряд ли могут привлечь внимание кого-то с Олимпа, и сравнить эти речи с рассуждениями о сортах сыра или яблок. Но как мы помним, в РФ с этим шутить не стоит, ибо приедет железный трактор и не будет, ни яблок, ни сыра, ни уток.
Так случилось и в этот раз, но поскольку трактору нечего было давить в принципе и как бы он не вращал своими траками, плюс в минус не превратится, поскольку погоде глубоко все равно на то, как он там дырчит и что делает.
Но если трактором вопрос не получается ни решить, ни даже обозначить, то роль трактора на себя может взять некий яркий персонаж. Так случилось и в этот раз. Некто Алексей Миллер, глава Газпрома, решительно и публично отмел поползновения синоптиков и авторитетно заявил, что у Газпрома имеется собственный прогноз погоды на зиму, и по их подсчетам, она будет гораздо холоднее, чем в прошедшем году. Вот как он это сформулировал для прессы:
«Погода любит преподносить сюрпризы, и за примерами далеко ходить не надо — «русская зима» в Европе в марте 2018 года всем запомнилась надолго. Впору было всем одеваться в тулупы. «Розовая» зима, о которой сейчас говорят, не просматривается, особенно после «темно-синего» лета».
Что тут интересно, Миллер уже не раз играет роль эксперта. Так, он лично предрекал неизбежную и быструю сметь сланцевого газа. Эту тему он называл «мыльным пузырем», который вот-вот схлопнется. Правда, с тех пор прошло более десяти лет и сланцевый газ полностью обеспечил потребности США, а теперь в виде СПГ пошел по всему миру, в том числе, и в исконную вотчину Газпрома – Европу, постепенно поджимая его в разных странах.
(+окончание)

(окончание)

Теперь никто этих его персональных прогнозов не вспоминает, как не вспоминает подробных выкладок с красочными графиками и картинками, которые выдавали работающие на Газпром доктора наук и прочие светила, которые поясняли, что сланец не жизнеспособен в принципе.
А потом, тот же Миллер и те же его специалисты рассказывали о том, что сжиженный газ, доставляемый танкерами, всегда и безусловно будет дороже трубопроводного, и что газпромовская труба будет для потребителей самым дешевым и надежным источником газа. О надежности Газпрома мы скромно умолчим, поскольку писали об этом десятки раз, а вот с ценой получился такой же промах, как и со сланцем.
На хабах Испании в октябре был зафиксирован существенно более низкий уровень цены на сжиженный газ, против трубопроводного. Кстати, там сжижили сланец. В итоге, этот факт оказался вдвойне провальным для газпромовских оракулов, но там же нет ни чести, ни совести и никто из них не ушел в отставку в связи с ошибочной стратегией, которая завалилась уже дважды и тенденция эта продолжается.
В связи с этим, стоит упомянуть еще одно стратегическое «достижение» миллеровского Газпрома, которое обозначилось лишь контуром, но которое может проявиться очень скоро и не в одном месте. Речь идет о многострадальном газопроводе «Сила Сибири» с которым носились как с панацеей от всех бед.
Напомним, суть этого проекта заключалась в том, чтобы в случае выдавливания Газпром с европейского рынка, переключиться на рынок Китая. xуйло даже озвучивал стратегию «Разворот на Восток». На самом деле, речь шла о развороте труб в Китай. И опять же, Миллер выдавал медитационные песнопения о том, что газ из трубы – перешибет любой другой газ. Но как было мудро сказано в старом анекдоте, концепция изменилась. В самом Китае смотрят на этот вопрос исключительно с точки зрения собственных потребностей и собственных возможностей, там не собираются спасать северных соседей. В общем, этот вопрос прямо сейчас выглядит примерно так:
«Спрос на газ в Китае оказался существенно ниже прогнозов правительства, и на внутреннем рынке возник избыток предложения». Это такое пишет российская экономическая пресса со ссылкой на свои источники в руководстве китайской энергетической отраслью.
«При цели правительства довести долю потребления газа до 10% (360 млрд кубометров в год) по итогам 2019 года спрос составит около 305,9 млрд кубов. Предложение газа достигнет 315,2 млрд кубометров, из которых 9,7 млрд будут представлять из себя «излишек», следует из оценок Unipec (трейдингового подразделения Sinopec), которая первой из государственных корпораций опубликовала прогноз на будущий год».
Не правда ли, уже сейчас у Китая избыток газа и целых 10 миллиардов кубов ему просто некуда девать. А ведь по планам Газпрома, к 2024 году, по этому газопроводу планируется поставлять 38 миллиардов кубометров газа. И это при том, что сам газопровод стоит 17 миллиардов долларов. По крайней мере, столько денег списано на его строительство. К этому – еще один маленький штришок, интересный с точки зрения былых предсказаний Миллера о судьбе сланцевого газа:
«В 2018 году Китай добывал 160,2 млрд кубометров газа, покрывая около 56% внутреннего потребления. В 2019 году, по прогнозу министерства природных ресурсов КНР, добыча вырастет до 174-175 млрд кубов благодаря разработке сланцевых месторождений, по запаса газа в которых Китай занимает первое место в мире (1,1 трлн кубометров)».
Так что прогнозы погоды от Миллера, в этом плане, выглядят уже даже не комично, а клинично. Хотя, его тоже можно понять. Чем холоднее зима (разгар сезона потребления газа), тем больше потребляется его продукции, а теплая зима – катастрофа для компании. Но вместо того, чтобы как-то подстраиваться под ситуацию и изменение климата, Миллер просто решительно не соглашается с теплой зимой.
И последнее. Вот эти газопроводы, которые так увлеченно строятся, они ведь поглощают громадные средства, а завтра могут оказаться просто лишними. По крайней мере, из Китая такой звоночек уже прозвенел.

Та пох мне на твою картинку, просто не таким дебилом бы выглядел.
Интересно хоть один зеутырок тут покаялся, глядя но тот пи*дец который устроили зеко?:незнаю:

Пока хорошо, вполне неплохо.
А как начнут сажать вас - рыгов и свинарчуков - станет вовсе отлично

Обновленная резолюция по Крыму является важным элементом деоккупации полуострова - МИД Украины
22:24, 14 ноября 2019

Документ призван консолидировать позицию международного сообщества относительно неизменности статуса полуострова как неотъемлемой составляющей части Украины.
В Министерстве иностранных дел Украины заявляют, что обновленный проект резолюции Генассамблеи ООН «Ситуация с правами человека в Автономной Республике Крым и г. Севастополе, Украина» - это важный элемент деоккупации полуострова. Об этом говорится в заявлении МИД. В частности, внешнеполитическое ведомство приветствует одобрение Третьим комитетом 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН обновленной и усиленной резолюции относительно оккупированного россией Крыма.
Украинские дипломаты подчеркивают, что проект резолюции имеет целью прекратить нарушение государством-оккупантом прав человека на полуострове, противодействовать попыткам узаконить оккупацию и аннексию Крыма, а также консолидировать позицию международного сообщества относительно неизменности статуса полуострова как неотъемлемой составляющей части Украины. Также отмечается, что нынешний документ разработан с учетом доклада генерального секретаря ООН от 2 августа 2019 года о ситуации с правами человека в Крыму, который был впервые подготовлен во исполнение одноименной прошлогодней резолюции ГА ООН 73/263.
"Мощным сигналом стала фиксация в резолюции факта совершения государством-оккупантом политики, цель которой – принудительное изменение состава населения полуострова, как путем преследования отдельных категорий крымчан, в том числе представителей крымскотатарского народа, репрессий против правозащитников, так и через переселение на временно оккупированную территорию своего собственного населения. Такая практика прямо запрещена международным гуманитарным правом, является нарушением Женевских конвенций 1949 года и квалифицируется как военное преступление", - заявили в МИД. Кроме того, документ напоминает, что, согласно резолюции ГА ООН «Об определении агрессии» (1974), никакие территориальные приобретения или особая выгода, полученные в результате агрессии, не являются и не могут быть признаны законными.

Рашку пинают в ООН.
Ничё, это только в Комитете ООН.
Если вынесут голосование в зал Генассамблеи - Африка подтянется, проголосуют как надо, против. Не зря мульярды им рашка списывала...

Катастрофа MH17: россия (страна-террорист) отреагировала на очередные доказательства причастности Кремля к сбитию рейса
23:29, 14 ноября 2019

В Москве в очередной раз все опровергают.
Представитель МИД россии Мария Захарова считает, что Объединенная следственная группа (JIT), которая расследует катастрофу рейса MH17, якобы «подгоняет материалы» под заданное решение. Об этом сообщает российское государственное агентство ТАСС. «Публикация каких-то материалов, часть из которых сразу оказывается фальшивкой, часть из которых не подтверждена. Мы уже это проходили не раз», — сказала она. По мнению Захаровой, приговор «был вынесен сразу», а расследование это якобы«подгонка материалов, которые бы с точки зрения той группы свидетельствовали в пользу выбранной тактики обвинения».

Ну, другого ожидать не приходилось.
"Я не я и жопа не моя"

Назад
Зверху Знизу