Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Даже смог от пожаров в рашке боятся назвать дымом пожарищ!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Екатеринбурге из-за тумана не смогли приземлиться самолеты из Москвы и Антальи
Их направили на запасной аэродром в Тюмень
Из-за тумана самолеты направили на запасной аэродром
Сегодня ночью Екатеринбург окутал туман, и из-за этого в Кольцово не смогли приземлиться самолеты. Один самолет «Уральских авиалиний», летевший из Москвы, был почти сразу направлен на запасной аэродром. А второй, тоже «Уральских авиалиний», сделал несколько кругов над городом, но в итоге тоже полетел на запасной аэродром.
chaj5g.jpg

Несколько дней назад екатеринбуржцы проснулись и увидели за окном плотную белую дымку над городом. Екатеринбург окутал туман с неприятным запахом, происхождение которого было загадкой и для надзорных ведомств, и для мэрии.

«Похоже, химическая атака»: екатеринбуржцы — о запахе гари и тумане, который окутал город
Надзорные органы не признаются, что случилось, а горожане жалуются на плохое самочувствие
«Смог в Екатеринбурге. Запах очень похож на запах горелой свалки, сталкивался с таким в Серовском городском округе при возгорании (тлении) свалки около Серова», — пишет Евгений.
«Все в дымке стоит, а это 30 километров от города. Пожалуйста, треплите МЧС, чтобы выдали предупреждение о том, что находиться на улице не рекомендуется! Ведь если дошло до Кашино, это точно не обычный случай, и у нас среди сосен и берез запах пластмассы. В детских учреждениях детей гулять будут скоро выводить», — пишет Ульяна.

Массовая галлюцинация? Надзорные органы отрицают сильный запах гари в Екатеринбурге

Позвоните в службу "Чистый дом". Кошаков отловят и вывезут.

Кормите своих животных дома. Стаи ваших кошаки на хуй во дворе не нужны. У нас походу погоняли. Только песок детям в песочницы завезли, и сразу кошаки стадами ссать/срать туда повадились.

Мудель. Могу тебе открыть страшнючую тайну от участника Си Бриз 2019 с американской стороны. Рашкованы в наглую зашли в акваторию проведения учений, но после первого же предупреждения съебнули с глиссированием. Вот и вся блокада. И не пости фейки всяких уебанов.

"Люди читают жопой". Єто из крыма, о чем внизу написано. И написано вдогонку к вчерашнему посту, где догхантеры из РФ радуют крымчан о скорой поездке в Крым и соответствующих развлечениях. А затем фотографии отравленных собак.

Renat Davletgildeev
27 липня о 20:34 ·
Прочитал про отца Иоанна Гуайту, того самого, кто приютил сегодня в Храме Космы и Дамиана в Шубине десятки протестующих, когда тех окружила Росгвардия. Кто-то перелезал через церковный забор, убегая от ментов, а отец Иоанн их не то, что не гнал - помогал спуститься на землю, подавая руку. Многие провели в церкви несколько часов, пока на улице не стало безопасно.

Удивительная биография. Итальянец, в миру Джованни, родился на Сардинии, занимался историей восточного христианства, в восьмидесятые приехал в СССР, сперва учился в Институте русского языка им. Пушкина, затем - на киноведческом во ВГИКе, где защитил диплом по творчеству Андрея Тарковского. Познакомился с Александром Менем, попал в его круг, увлекся изучением православия, остался жить в Москве. Выучил русский так, что говорит без акцента, преподавал в нескольких университетах, в 2010-ом, наконец, был рукоположен митрополитом Иларионом.

Пока читал все это, наткнулся на одно его относительно недавнее интервью, все расставившее по своим местам: "Я абсолютно западный человек. При огромной любви и уважении к россии, ко всему русскому, я все-таки остаюсь западным человеком... Такое понятие, как право - у каждого человека есть какие-то обязанности, но есть и права. Любой человек имеет право на уважение, на то, чтобы… само государство уважало его права. Это безусловно, с этим ничего не поделаешь, это – у любого западного человека. Есть определенные права, на которые никто не имеет права покушаться".

Serguei Parkhomenko оновив свій статус.
1 год ·
Соловьев, разумеется, меня забанил в твиттере после короткого разговора, в котором я напомнил ему о том, как он, чтобы получить тот вид на жительства, который он себе добывал, должен был поклясться итальянской полиции, что “намерен переселиться в нашу страну” (intende stabilirsi nel nostro Paese).

Вот эта формула обещания в полиции - "intende stabilirsi nel nostro Paese" - лучшее описание для ситуации с Соловьевым, обманувшим обе страны: и Россию, и Италию. Простое и понятное.

Так вот. Забанил-то он забанил, но у меня тут уже толпа народу в личных сообщениях - из тех, кто успел прочесть нашу с ним переписку - спрашивает, почему Соловьев меня так боится. А он боится, разумеется: потеет, чешется и ёрзает, переписываясь со мной и пытаясь понять, что я готов выложить прямо сейчас, а что его ждет несколько позже.

Ну, что вам сказать. Есть у меня интересный опыт общения с этой скотиной. И он знает, что я много помню о том общении. И понимает, что никаких особенных резонов прикрывать его у меня нет. И понимает, что любое неосторожное слово, сказаное им в мой адрес, обернется проблемами на самых чувствительных направлениях: там, где он пытается строить запасные аэродромы, прежде всего в Штатах.

А вообще, нас ждет много интересного о Соловьеве. Для начала рекомендую интересующимся погуглить вот такое словосочетание: "соловьев ксеникал".

Это к вопросу о "доходах от успешного бизнеса", которые будто бы позволили Соловьеву обзавестись многомиллионной итальянской недвижимостью.

На самом деле это гомерически смешная история: как Соловьев пытался заработать на продвижении сильнодействующего слабительного, которое диетологи определенного сорта рекомендуют своим пациентам для ускоренного похудения. Пытался, что называется, сделаться "лицом" этой торговой марки. Помню, уговаривал меня стать издателем книги о чудодейственном ксеникале. Был осмеян и послан нахер.

Прочитал про отца Иоанна Гуайту, того самого, кто приютил сегодня в Храме Космы и Дамиана в Шубине десятки протестующих, когда тех окружила Росгвардия. Кто-то перелезал через церковный забор, убегая от ментов, а отец Иоанн их не то, что не гнал - помогал спуститься на землю, подавая руку. Многие провели в церкви несколько часов, пока на улице не стало безопасно.
Пишут:

Назад
Зверху Знизу