Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

ahj3dj.webp

ggebj6.webp

8eefej.webp

9ecjgj.webp

Ранее в Кремле заверили родителей и студентов в том, что им выдадут дипломы другого образца - как в медицинском ВУЗе Питера.
Фактически это простая бумажка, а не диплом, так как он не числится и не пробивается ни по каким международным базам, что делает его абсолютно бесполезным.

Я когда то написал в крымской группе, когда они жаловались на отсутствие врачей, что скоро к ним выпускники донецкого меда переедут и все будет ок. Всех полечат. И шо то не оценили.:) в группах друг другу советуют только оставшихся местных врачей.

Время людоедов. Как в голоде рождался советский человек...

“Я Вас любила и люблю, Иосиф Виссарионович. И я не верю, что Вы допустите, чтобы я погибла в расцвете моей молодости так трагично и бессмысленно от голодной смерти”, – писала в декабре 1932 года комсомолка, ученица 8-го класса, дочь красного партизана из Харьковской области. Но Сталин допустил смерть и этой школьницы, и миллионов других граждан СССР от голода. Более того, он сам этот голод и организовал.......
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

gjh8dg.webp

Везде со своей чашкой - стремительными шагами к своему бронепоезду.. :D

В Кремле вызвало недоумение внимание средств массовой информации к термокружке президента россии Владимира xуйла, из которой он пил на приеме во время саммита G20 в Осаке. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков подчеркнул, что об этом термосе, которым постоянно пользуется российский лидер, было уже подробно рассказано несколько месяцев назад.

На ужине в честь участников саммита G20 в Осаке президент россии пил из своей белой термокружки, тогда как у большинства приглашенных в фужерах находилось вино. Перед президентом Соединенных Штатов Дональдом Трампом также стоял бокал, но, по наблюдениям прессы, в нем, вероятно, была газировка.

Владимир xуйло часто использует сохраняющую тепло специальную кружку во время участия в различных мероприятиях. На ужине в Осаке глава государства был именно с этой кружкой. Тогда Песков сообщил, что президент постоянно пьет чай из этого термоса. Однако многие представители прессы, в первую очередь зарубежные, уделили этому эпизоду особенное внимание, причем ряд изданий даже посвятил этому отдельные заметки.

Была фоточка?

Иркутская область

У моста федеральной трассы Р-255 "Сибирь" в городе Тулун образовался затор из снесенных потоком воды домов.

ff5faf.webp

Говно не тонет. Это сколько нужно срать, что бы доп поплыл по реке?

В Иркутске и немцев не было, аборигенные кацапы сотни лет на одном месте срут.
И за сотни лет так и не научились сделать дамбу.
Хотя никто не мешал.

В Иркутске и немцев не было, аборигенные кацапы сотни лет на одном месте срут.
И за сотни лет так и не научились сделать дамбу.
Хотя никто не мешал.

Как это никто? А Колчак в Гражданскую?:іржач::іржач::іржач: Если хорошо поискать, то виноватые найдутся!

Интересно куда можно откачать треть Байкала :)

dhd3ga.webp

Была фоточка?

Иркутская область

У моста федеральной трассы Р-255 "Сибирь" в городе Тулун образовался затор из снесенных потоком воды домов.

ff5faf.webp

Кацапы умудрились даже своими халупами экологию засрать:D

Кацапы котейке берёзу в жопу вставили! А нафуя???!!!

зе разразилось возмущенным постом в фейсбучике и получило там же по соплям

0gcdag.webp

bg7ebb.webp

Назад
Зверху Знизу