Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

gff4hd.jpg

Вроде пока президент РФ.
Нахуй это красная стрелка компаса. Шож вам тварям двуличным не лезеться на форум ханты манскийска. Тут не братья- вот и иди под мексиканцем на мундиале подмахивай. Они твои братья.
Не приживешься ты тут. Точно говорю. Тут слащавых кацапов не любят.

Холощенное оно какбе вообще не стреляет. У нас когда переводят в ММГ- в стволе штифт, патронник растрахан и полностью не годный ударно спусковой. Его можно только на ковре вешать и пиво им открывать. Стрельнет оно только если в него петарду сунуть.
Но кацапы очень одаренные люди и смогли им убиться.

Привет, небратья))) Интересно тут у вас. Можно пообщаться. Свои дурацкие вопросы не задавайте, я сама не знаю на них ответ сейчас. И да, я не Ирочка.

Самка, ты не тем делом занялась. В то время, когда твоему Хуйлу срочно нужна биомасса, чтобы накрыть этим мусором Украину, ты пытаешься сложить буквы в смысл на Укрофоруме.
Срочно раздвинь булки и нахуй отсюда:відстій:
Даже если ты не Ирочка. А алкаш Ванька. Смысл посыла - тот же

Кацапня, смотрите, как красиво над Москвой, в рамках тренировки к новому повышению пенсионного возраста, пролетают ваши пенсии...:іржач:

cafg1h.jpg

обратите внимание, в Крыму уже более пяти лет, как настала эпоха богатства, а крымским ватникам все не нравится и не нравится.Уезжать куда-то собираются, наверное в Польшу?😜
И заметьте, крымские медиобляди не пишут, что виноват Порох, ой, xуйло. Они советуют вкалывать
:іржач::іржач::іржач:

8bcgaj.jpg

Назад
Зверху Знизу