- Повідом.
- 18006
Ко Дню Победы российское общежитие украсили фотографиями солдат вермахта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Йа йа.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ко Дню Победы российское общежитие украсили фотографиями солдат вермахта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
со свастикой андрей гриценко, донецкий "оплот", может уже и дохлыедонецкие антифашисты
Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек. Помните, да? А в современной россии вообще дышать можно? И в прямом и в переносном смысле? Дальше будет ещё интересней. Но самое главное, не забывайте, россияне: во всем виноваты пиндосы со своей демократией! Это важно!
![]()
Нелегко Бацьке у него тоже типа гибридки, хочется верить, что он не сольется и найдутся варианты дать отсосоть хуйлятине.докладывается в кремль всё, о чём ещё даже не успел подумать наиффный лука.
у лукашенко нет других вариантов. Те беларусские партиоты, которые 5 лет назад ненавидели его, сейчас понимают, что они с ним в одной лодке. Либо Беларусь с лукашенко, либо поглощение сранорашкой с чебурнетом и полный мрак в будущем.
Лукашенко прекрасно видит, что случилось с Украиной и он сделал выводы.
ОАО «Русская механика» (город Рыбинск, дочернее предприятие НПО «Сатурн»).А хде у козломордых квадрики делают, ажж интересно.![]()
На той же фабрике, что и ракеты "Посейдон". На Союзмультфильм.хде у козломордых квадрики делают, ажж интересно
Практика критерий истины. Когда на них немецкие фашисты напали, белорусы подавляющее большинство против них воевали. Кто в армии, а кто в партизанах. Сами без армии контролировали огромные территории. Не за батьку Сталина, а за свой родной дом.Там будет по круче, просто нагнут и выебут в жопу. Там никто не выйдет и не вякнет, максимун на кухне плюнет в телевизор.
ОАО «Русская механика» (город Рыбинск, дочернее предприятие НПО «Сатурн»).
Ну мне тож хотца посмотреть что товот напрымер
мужик хуярит матку правду на 45 минуте xуйло здохнетСмотреть надо всё отжигает супер!
И вишенкой на торте - картавый ведущий. Джек пот! Бинго! Готовая ячейка гусской оппозиции,51:39
- Сталин или xуйло?
- Сталин.
52:50
- При Сталине-то порядок был.
53:23
- Если бы мне сказали "Поедешь в лагеря!" Так в лагеря-то зачем ехали? Поднимать могущество страны, да. А сейчас только пИздят.
53:52
- Что бы Вы сказали xуйлу, оказавшись перед ним?
- Владимир Владимирович, когда это блядство кончится?
Смешно, конечно, но в каком месте Kum. - кацап?Во как. Один кацап спрашивает, и, о чудо! в этой теме находится другой кацап, который не просто листает, а внимательно читает и видит этот камент... и, опа! Он знает где делаются!
P.S. Мне интересно, а к каждому кацапу преставлен другой кацап, который следит за его каментами и отвечает на его вопросы, или у каждого кацапа - минимум 2 аккаунта и вы отвечаете сами себе?
Нужно было на Благбазе лоток бесплатный сделать. С фотореле и пулемётом. Отэто был бы хайп.святой яйцеликий сталин
![]()
ну вопервых вы и тут переврали... стоило 550 р..за квт..собираются поднять до 5000.. вы взяли цену что было до повышения за квт и сравнили с ценой что будет после повышения за 15квт..оригинальная математика.. Но еще раз повторюсь, это предложение россетей..никакого повышения еще не было..