Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

2TxmV.jpg

ну его вроде обещали в декабре 19 года для эксплуатации запустить.. первые технологические поезда пойдут в августе.. Там проблема, что кроме моста, надо еще и жд дорогу до Джанкоя проложить/реконструировать

Проблема в том, что ты слез с бутылки и прперся сюда. Поэтому просто иди нахуй, кацап

Они давно уже скупают везде. Там породистое животное показатель высокого статуса. Сейчас из за засилья "животных ферм" в странах бывшего союза уже не так массово, скорее из за дешевизны.

Норм, у собачек и колечек в Китае жизнь получше будет, чем наросии.

Надо китайцам предложить скупать российских детей, но для других целей. Кацапье продаст их дешевле, чем кило мяса стоит. Идешь такой по китайскому приграничному городу и видишь вывески: «Шаурмя из свежый руський ребенка. Нидорага!»

А мне вот интересно выявить степень мерзости. 99% что сделает покерфейс и не заметит. и на остаток скажет что аполитичен. Ну еще исчезающий шанс про гражданскую войну.

Я в курсе. мне интересен этот образец эталонного шведа рязанского разлива. Он даже стесняется без прокси тут шорхатся. Ссытся видать. А как же деды? Они без прокси побеждали.

У Лебедева подгорает

Назад
Зверху Знизу