- Повідом.
- 1740
Конечно про Грецию не считается.
ААа, я понял. Он не про то, что дефолт в Украине это неплохо, он про Грецию какие они красавцы.
Божья роса

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно про Грецию не считается.
?t=2116Пока не будет прямой ссылки на это заявление, буду считать это порохоботским вбосом
он говорит про Украину. А Грецию вспоминает как пример того, что Украина еще мало кредитов набрала. Нужно еще пару триллионов, чтобы Грецию догнать.Конечно про Грецию не считается.
Кацап ты охуеный фотограф?Все зависит от того, что хочет фотограф снять..
США
Мал ты еще, судя по всему.Конечно про Грецию не считается.
При том в омске- вместо асфальта грязь. Не, он может там есть, но нужно вызывать инженерные танки что б найти его следовое количество во глубине сибирских руд. А у нас даже в нежилом городе под обстрелом ссучих братушек- он есть.На российских фотках город Омск в годы правления Хуйла.
На украинском фото прифронтовая Марьинка в Донецкой области.
ААа, я понял. Он не про то, что дефолт в Украине это неплохо, он про Грецию какие они красавцы.
Божья роса![]()
Только, греков спасали,потому что они уже были в ЕВРОСОЮЗЕ и у них ходило евро.Могли евро курс уронить и не "поднять" потом никогда
То есть для того, чтобы не было дефолта нужно перейти на евро?
Козляра нахуй пошёл.Да нет, просто банили, после выхода из бана - обнулялся счетчик. извиняюсь что выложил фото с прифронтового города.