Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

ахахахаха
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня телеграма нет, видео вставить не могу

О "поддерживающих" Порошенко "братьях" из-за поребрика.

cb1adg.jpg

Так и хочется спросить - Порошенко, во что ты превратил Волгоград ;)

В россии показали автозак для инвалидов

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) показала автомобиль для перевозки заключенных на инвалидных колясках.

Новинку продемонстрировали в рамках Всероссийского совещания руководителей медико-санитарных частей уголовно-исполнительной системы.

gbe2ca.jpg

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) показала автомобиль для перевозки заключенных на инвалидных колясках.

Новинку продемонстрировали в рамках Всероссийского совещания руководителей медико-санитарных частей уголовно-исполнительной системы.

gbe2ca.jpg
А подъемник для инвалидных колясок бельгийской фирмы "Дхолландия".:D
Из своего только лапти!

gbe2ca.jpg
Пиздатый гепавоз, кстати.

ахахахаха
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня телеграма нет, видео вставить не могу

Я, кстати, был реально удивлён, когда узнал от одного бывшего ватерполиста, что именно водное поло считается самым жестоким, из всех видов спорта! :кручусь:
Не хоккей, не бокс(он и в боксе КМС был тоже), не ММА - а именно водное поло!
В двух словах - "Шо творится под водой - нихуя никому не видно, бандаж за игру ломают по 2 пары!" Я правда не уточнил - они сразу по 2 одевают, или лопнувшие "ракушки" переодевают в процессе... :збентежений:

Назад
Зверху Знизу