Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

fehje5.jpg

:D:D:D

Вот как то коллективно и в одном месте - у метро? Там даже дерева нет, откуда бы они попадали.
Може в кадр не вошло. Да и дохнут же они "отходя от кассы", а не тут же. Хотя... Причины разные. Вполне может быть шо и зеркала тому виной. Но то уже надо расследование проводить.

Август Мішель створив "Улюблений букет імператриці", більшовики присвоїли йому назву "Червона москва".:рл:власне як завжди, віджати та видати за своє.
Сучасна кацапія скотилась в кітч та несмак:

Август Мішель створив "Улюблений букет імператриці", більшовики присвоїли йому назву "Червона москва".:рл:власне як завжди, віджати та видати за своє.
Сучасна кацапія скотилась в кітч та несмак:

Это традиция. Вот это - спизженный дизайн флакона пятой ретро шанели, если я не ошибаюсь, только притертую пробку из стекла сделать не смогли - пластмасску накрутили.

Это традиция. Вот это - спизженный дизайн флакона пятой ретро шанели, если я не ошибаюсь, только притертую пробку из стекла сделать не смогли - пластмасску накрутили.
Те шо кацапи жалюгідні плагіатори, зрозуміло- вони ж спадкоємці радянського союзу.

:рл: але я собі не можу уявити щоб у нас була якась парфумерна продукція названа іменем мера, депутата, чи президента.

Лена Котачева | Петрозаводск

9jagfa.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оккупированный Донецк дал "ответ" Медведчуку об "автономии в составе Украины"
3cgcba.jpg

Чумадан-вакзал-расия, никто ж не держит.
Вместе с тряпкой.
А Донецк - Украина.
Без автономий

ну чё.. петрозаводск - это большой колхоз :yahoo::yahoo::yahoo:
ихнай председатель - может себе позволить :браво:

Да пусть и не председатель, но может позволить. Вопрос чего он не может себе позволить сьбнуть из этого гнидника :незнаю:

Назад
Зверху Знизу