Статус: Онлайн
Повідом.: 18816
Повідом.: 18816
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да шота нехрена не норма. Такое тока от залетных кацапездалов обычно слышно. Шо это за полупавлик с рязанскими понтами.Для ХФ - норма.
И эти же самые люди будут 9 мая участвовать в пропагандистских акциях режима, типо биссмертного полка. И до них никак не дойдет, что поддерживая режим на выборах и праздниках, они поддерживают строительство московской мусорки в своем селе.Акция протеста против московского мусора стала для жителей Котласа по-настоящему народной. В 60-тысячном городе, который находится в 180 км от станции Шиес, перемен пришли требовать почти две тысячи человек. Многие привели с собой детей.
Да ладно. Режиму главное - состричь с овец шерсть. В загоны уже позагоняли, а как шерсть сдавать будут - с поддержкой режима или без - фиолетово.И эти же самые люди будут 9 мая участвовать в пропагандистских акциях режима, типо биссмертного полка. И до них никак не дойдет, что поддерживая режим на выборах и праздниках, они поддерживают строительство московской мусорки в своем селе.
Правильную концепцию выдвинул Ганди. Которая и привела к освобождению его страны от рабства. Никакого сотрудничества с режимом. Вообще их игнорировать. И режим падет сам, поскольку он держится только на добровольном подчинении.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Москва,Можайское шоссе)))
Вот пока Берёза там стебался, я могла смотреть, только эта вонючая дырка подошла и свою гнилую пасть открыла - всё, я выключила, пиздец до чего мразину эти видеть не могу.Cкабеева & Береза (НОВОЕ!!!)