Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Да похуй. Кацапы, блядь. Кто их считает.

P.S. Вообще, он правильно сбил - он командира отделения сбил, который хуёво следит за бойцами.
Командир легко вычисляется - когда все ебашат - он нихуя не делает с умным видом.
В корень зрит мужик. Сразу начальника пиздячит, тот потом уже пропорционально раздаст по подчинённым.

P.S. Вообще, он правильно сбил - он командира отделения сбил, который хуёво следит за бойцами.
Командир легко вычисляется - когда все ебашат - он нихуя не делает с умным видом.
В корень зрит мужик. Сразу начальника пиздячит, тот потом уже пропорционально раздаст по подчинённым.

сразу видно что ты в армии служил. все вполне логично :D:браво:

Мерседес был на номерах ПС.

"Чтобы остановить войну нужно просто прекратить стрелять"
© кандидат в Президенты Украины
"...а чтобы остановить насильника, нужно перестать сопротивляться, тогда это будет просто секс"
© Moty Pikelner, офицер душевного здоровья израильской армии.

не переймайся
конченные проголосуют как надо
это страна парадоксов
нехуй было с ваткой ешкатся,демократия все такое
отбирать паспорта и ставить в один ряд с обезьянами как в Прибалтике

Люто плюсую. Вата разочаровалась в русском мире, поэтому решила построить страну-голобородию здесь :рл:

Сьогодні вкотре спілкувався з прихильниками Зе... Це мрак. Це пиздець. Як можна бути такими тупими???!!!! Як вони вижили досі і не скоїли самогубство з причини тупізму??!!!

Це навіть не на секту схоже... Хз що це за феномен. Наче в Стрілече день віткритих дверей.

Ми всі помремо...

Где же же снимали этот ролик єднасті?
знаю одного чувака из массовки
так шо в киеве, зуб даю

Хз що це за феномен.
число зверя, украинский вариант.
ну, надо же вас как-то сортировать, у Вырии места всем не хватит

сразу видно что ты в армии служил. все вполне логично :D:браво:

Я в ней не служил Я в ней родился (в военном городке) и мой ранний жизненный опыт боронил меня от этого пиздеца.
Но принципы знаю, основные ценности прекрасно понимаю, и по мере наличия мотивирующего градуса могу даже разделять.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хуже не будет? (Часть 1)
Квітень 10th, 2019 anti-colorados

...Еще со времен совка, спецслужбы отрабатывали механизмы самофинансирования «национально-освободительных» движений по всему миру. Москва обучала, давала начальный импульс, оружие, оборудование и деньги, а потом «повстанцы» должны были самостоятельно обеспечивать свою деятельность и развитие структуры.

Большевики действовали примерно таким же образом. Известно, что «черная касса» большевиков пополнялась не только и не столько добровольными пожертвованиями меценатов типа Саввы Морозова, но в основном – добычей от рэкета и откровенных грабежей. Одной из ударных групп, занимавшихся добычей денег, был некто Иосиф Джугашвили, он же – Сосо, он же – Коба, он же – Сталин, но Сталиным он заделался позже. Кстати, именно эта роль Сталина и стала причиной его презрения к Ленину. Он – добывал бабло, а Ленин прожигал его по кабакам Швейцарии и Германии, тратил его на шлюх во Франции и Англии.

Но это – другая история. Важно то, что вопрос самофинансирования тогда стоял очень остро и в основном решался путем рэкета бакинских нефтяных магнатов. Их было легко шантажировать, поскольку устроить пожар на промысле было совсем простым делом, а вот способов тушения таких пожаров почти не было. Но иногда наличные нужны были срочно, и тогда большевистские боевики грабили банковские фургоны с деньгами.

Понятно, что во второй половине 20-го века такие номера уже не проходили, поскольку нефтепромышленник пошел уж слишком серьезным и «наезд» на него заканчивался гарантированно плохо. Более того, нефть стала стратегическим сырьем и устроив диверсию на нефтепромысле, террорист попадал под пресс всей государственной структуры, а не только объекта рэкета.

(+ продолжение)

Назад
Зверху Знизу