Статус: Офлайн
Повідом.: 7487
Повідом.: 7487
На чём? Я с первого раза прочитал "Шайсе".

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На чём? Я с первого раза прочитал "Шайсе".
а кто? Ты 10 лет ждал, чтобы начать писать сообщения?
Они все нищие и у них нет денег на грамотных юристов, ну ну. Ты это гепе расскажи,У каждого из депутатов есть бизнес, записанный на родственников. У судей тоже. У родственников неприкосновенности нет.
Дальше рассказывать?
И что дальше, ну забрали допустим бизнес у жены депутата, что с ним потом делать?Тори, согласен с тобой 100%. Я тоже придерживаюсь такой позиции.
Хорошо сказано, позиция я, не я, и хата не моя,Да что вы ей объясняете , как маленькому ребенку! Все она понимает , только дурой прикидывается. И да , надо же гнуть свою линию , типа: "Я за все хорошее , против всей хуйни!"
И то что, кацапы пидарасы!тока она один хуй не отменяет того, шо это был рашкин бук..
На чём? Я с первого раза прочитал "Шайсе".![]()
ibigdan
8 апреля, 9:00
![]()
Причем так рассуждают все эти дебилы, как будто их с одного приёмника распределителя выпустили.Ну да , ну да! Надо было слушать рядовых "васьков" с ХФ и "народ" в гандэлыках? У меня один такой любитель Зеленского объяснил , что "Ты видел , как все дорого!? Ты знаешь , как много за коммуналку платить!? Вот поэтому я и голосовал за Зеленского!" Ну и вишенка на тортик - "А он обещал АТО закончить и обманул!" И после этого я должен воспринимать голосовавших за Зе , как людей , а не как дебилов???
если ракета на скорости 1700 км\ч. уебалась в самолёт, то с момента прикосновения до срабатывания заряда прошло несколько микросекунд..
за это время корпус ракеты носовой частью был уже в салоне..
вполне рабочая версия..
тока она один хуй не отменяет того, шо это был рашкин бук..
Причем так рассуждают все эти дебилы, как будто их с одного приёмника распределителя выпустили.
Я Тобой согласен на 1000%. У меня родственники смотрят фильм это дебила, и думают, что всё будет как в кино, наивные долбоёбы да и только, сказку Буратино не читали,А их и нельзя иначе воспринимать. Иногда мне стыдно, что я с ними в одной стране живу!
шайзе (Scheiße)
шайзе (Scheiße)
Всё просто.Рассказывай. Мне очень интересно, правда.
На прогулку вышла.а ракета просто мимо пролетела
Канава, обрез, кислота, бита...Это минимум с чем тогда столкнёшься.И меняем весь состав судей.
Для начала.
Простые рецепты как всегда плохо работают,Всё просто.
В стране много юристов, которые могут стать судьями. Объявляется набор в школу судей, параллельно - давим бизнес "родственников" так, пока настоящие владельцы не станут сговорчивыми.
И меняем весь состав судей.
Для начала.