- Повідом.
- 7243

Вся петина кадровая политика - один сплошной косяк. Свои? Скажи мне, кто твой друг.
А по итогу за это кумовство мы расплатимся страной.
других писателей у меня для вас нет. Как-то так
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вся петина кадровая политика - один сплошной косяк. Свои? Скажи мне, кто твой друг.
А по итогу за это кумовство мы расплатимся страной.
Видишь ли. Ты ищешь нормальных, а он просто поставил кумовьёв - зная точно, что они всё провалят. Это разница.Так и живем...
Я к чему.
Я б тоже хотел у себя иметь рабочих профессионалов, ответственных с инициативой и не ворующих. Но приходиться работать с теми, которые есть.
Да? Вот странно как. А что, объявлялся конкурс на должность? Например, на должность министров? Вау.других писателей у меня для вас нет. Как-то так
Тори, я прошу вибачення...
Но блять! Вы все такие интересные, как пионеры в лагере.
Все знаете, на кухне. Всем указываете как нужно делать. УУУх.
Кадры это проблема.
Я руководитель в производстве с 2005 года. Фирма не большая. Но кадры, это пиздец. У меня снабженцев поменялось 12 человек. От воруют шельмы. Поначалу все ок. А потом откатики... закупки по завышенным ценам, разницу от поставщиков в карман. Или материалы не по спецификации, а дешевле. Но по накладным все ок. Разницу в карман. Причем з\п не меньше чем у других.
Или принимаешь человека, тот себя в грудь бьет... Что спец все знает 40 лет стажа и тд. И начинается халтура. Или детали "на отьебись", или количество в день снижается. Переводишь на сделку, с учетом брака снижается з\п. Орет в конце месяца нах оно мне такое нужно и уходит.
Так и живем...
Я к чему.
Я б тоже хотел у себя иметь рабочих профессионалов, ответственных с инициативой и не ворующих. Но приходиться работать с теми, которые есть.
И это у меня маленький коллектив, а кому-то нужно целой страной и кучей ведомств управлять. Причем нужны люди с опытом в своей сфере.
Поэтому иногда приходится идти на компромисы и закрывать глаза.
С последним снабженцем мы "договорились", что я закрываю глаза на 4% сверх. Но чтоб все было по спецификациям и за качество он отвечает головой. Периодически проверяю его. скоро будет год как он у нас работает. Так и живем.
Кадровая политика.
Ну так почитайте закон - как формируется Кабинет Министров - если не в курсе, то там ещё и верховная зрада утверждает кандидатуры министров, и не все кандидатуры подаёт президент - у него только силовой блок и международный...Да? Вот странно как. А что, объявлялся конкурс на должность? Например, на должность министров? Вау.
А юга вуценко?Ну так почитайте закон - как формируется Кабинет Министров - если не в курсе, то там ещё и верховная зрада утверждает кандидатуры министров, и не все кандидатуры подаёт президент - у него только силовой блок и международный...
Так он вообще не министр, а генпрокурор.А юга вуценко?![]()
Плачуть ,бідолашні .https://www.facebook.com/1978kuz/videos/2129950447058805/
Видишь ли. Ты ищешь нормальных, а он просто поставил кумовьёв - зная точно, что они всё провалят. Это разница.
Он президент страны, никого не интересует, комфортно ему или нет, есть интересы государства.Психологически человек предпочитает иметь дело со знакомыми людьми. И чем больше знаешь человека, тем тебе комфортнее. Бизнес (управление) легче строить на социальных связях.
Подпишусь под каждым твоим словом, у меня всё аналогично, у моих конкурентов, они хорошие знакомые все точно также. Как появилась возможность ездит за рубеж, на заработки, нормальных сотрудников найти не реально.Кадры это проблема.
Я руководитель в производстве с 2005 года. Фирма не большая. Но кадры, это пиздец. У меня снабженцев поменялось 12 человек. От воруют шельмы. Поначалу все ок. А потом откатики... закупки по завышенным ценам, разницу от поставщиков в карман. Или материалы не по спецификации, а дешевле. Но по накладным все ок. Разницу в карман. Причем з\п не меньше чем у других.
Или принимаешь человека, тот себя в грудь бьет... Что спец все знает 40 лет стажа и тд. И начинается халтура. Или детали "на отьебись", или количество в день снижается. Переводишь на сделку, с учетом брака снижается з\п. Орет в конце месяца нах оно мне такое нужно и уходит.
Так и живем...
Я к чему.
И это у меня маленький коллектив, а кому-то нужно целой страной и кучей ведомств управлять. Причем нужны люди с опытом в своей сфере.
Поэтому иногда приходится идти на компромиссы и закрывать глаза.
С последним снабженцем мы "договорились", что я закрываю глаза на 4% сверх. Но чтоб все было по спецификациям и за качество он отвечает головой. Периодически проверяю его. скоро будет год как он у нас работает. Так и живем.
Механизм опиши, как??????И за пять лет можно было как-то урезонить особо зарвавшихся, а он даже не пытался. Ну, так после таких вещей к власти обычно и приходят разные твари - вот в хуйлостане пришло хуйло после Ельцина, который квасил и хернёй страдал. В Германии на такой же волне дядя Адольф вынырнул. Никого жизнь не учит.
У меня два старших брата работают. Хотя бизнес с родственниками делать нельзя. Распиздяйничали, воровали, выгонял, принимал, уходили, приходили... по очереди.
Играюсь я в это шапито не от любви семейной. А потому, что после всего, что у нас было мы притерлись. Матерю их больше других и требую также. Эксплуатирую. Но самое основное, я им доверяю и знаю чего ожидать. "Комфортно когда стоишь к ним спиной." Меньше ожидаешь удара в спину. С другими не так...
Он президент страны, никого не интересует, комфортно ему или нет, есть интересы государства.
И за пять лет можно было как-то урезонить особо зарвавшихся, а он даже не пытался. Ну, так после таких вещей к власти обычно и приходят разные твари - вот в хуйлостане пришло хуйло после Ельцина, который квасил и хернёй страдал. В Германии на такой же волне дядя Адольф вынырнул. Никого жизнь не учит.