Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

2ffaea.jpg

Ну чо, прикольно. А если учитывать, что жирик это ггворящая жопа путена, то и страшно. Поклонники сцикуна, вам не страшно?

поклонникам сцикуна- нет. лишь бы не Порошенко. мне страшно

поклонникам сцикуна- нет. лишь бы не Порошенко. мне страшно
По мордорскому зомбоящику продвигается сейчас идея, чтобы после выборов в Украине разжечь конфликт по образцу 2014 и уже под этот шумок еще что-нибудь себе оттяпать.
?t=2552

По мордорскому зомбоящику продвигается сейчас идея, чтобы после выборов в Украине разжечь конфликт по образцу 2014 и уже под этот шумок еще что-нибудь себе оттяпать.
?t=2552

У них идея "что-нибудь оттяпать" со времён бегства Боголюбского в Чернигов и дальше - под Москву. Ещё до того, как оную ёбаную москву основал Долгорукий.
Хули ж тут удивляться. Эта идея у них не проходит, и не пройдёт пока есть мацква.

Шо он блядь несёт :рл: Какие деньги в их руках? :D Причём они к привату и его деньгам? И зачем Коломойскому их возвращать, если он их вывел кхуям?
Бредогенераторы хуевы...

Коломойский месяц назад подал иск в суд против приватизации Украиной Примата.Хочет вернуть докапитализированный с наших налогов Примат и 8 ярдов зелени за утраченную выгоду.
Жирик об этом и говорит

Пиздец, они реално тупые создания! :кручусь:
Я пока ролик смотрел, на первых 30 секундах придумал 10 способов затроллить таких "креативных" долбоёбов! Начиная с доставки наличности до моего дивана за счёт плательщика! :збентежений:

Узнать, кто заказал и поставил инкассо - гавно вопрос!:)
А открыть 10000 виртуальных счетов, с обязательством погашения по различным счетам - вообше дырка!
Бля, тупые... :D
:незнаю:

АНО «Цифровая экономика», учрежденная правительством россии с участием крупнейших операторов связи, интернет-компаний и госкорпораций, предложила запретить иностранным компаниям, не имеющим российского юридического лица, использовать персональные данные граждан РФ. Под запрет попадут социальные сети Facebook, Twitter и Instagram, передает РБК. Концепцию управления данными сейчас готовит центр компетенций «Сколково». По словам президента Ассоциации участников рынка больших данных и члена совета директоров «МегаФона» Анны Серебряниковой, это «рабочая версия концепции», которая обсуждается с участием экспертов ассоциации. Она пояснила, что в существующей версии концепции речь идет о том, что на российские и иностранные компании должны распространяться единые требования, если их активность связана с использованием персональных данных граждан россии и их деятельность осуществляется на территории страны.

— Российские и иностранные компании должны конкурировать, одинаково соблюдая правила ведения бизнеса в россии. Нельзя при равных условиях предъявлять к российским компаниям более жесткие требования. Кроме того, некоторые иностранные компании, например Facebook, обещали открыть российское представительство или отдельное юридическое лицо, но не открыли. Мы считаем, что такие компании также обязаны соблюдать российское законодательство, иначе они не смогут получить доступ к данным российских граждан, — пояснила Анна Серебряникова

Назад
Зверху Знизу