Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Користувач фейсбуку Світлана Губко
яка розумна жіночка ;)
ДЛЯ ТИХ, ХТО ПРОПУСТИВ ВЧОРАШНІ І СЬОГОДНІШНІ ПОДІЇ, ВВЕЧОРІ ВІДКРИВ ФЕЙСБУК І ОХ..ВАЄ ВІД ПРОИСХОДЯЩЕГО. КОНСПЕКТ!
Всім дуже дякую.
cgc0hg.gif

Ви всі красунчики ;)
 
Чергові хатєлкі кацапів .https://www.facebook.com/yuriychuk/videos/10211023258576440/
 
Mikhail Krutikhin
4 квітня о 22:09 ·
Сразу скажу: это не прогноз, а скорее "нутром чую" (gut feeling). Поясню свои ожидания серьезных изменений, которые могут ждать Газпром.

1. Газпром, похоже, выполнил свою функцию механизма по переводу очень больших денег из государственного кармана (он все-таки наполовину госкомпания) в частные. Гигантские трубопроводные проекты, на которых хорошо нажились в роли подрядчиков приятели одного коротышки в штанах не по размеру, завершаются.

2. О конце этой грандиозной и циничной аферы свидетельствует и намерение подрядчиков продать свои компании. Газпром может потратить миллиарды на выкуп этих активов, которые в принципе ему совсем не нужны. Это станет последним этапом трубопроводной аферы.

3. О конце этих махинаций говорит и уход из Газпрома такой ключевой фигуры, как Круглов, который регулировал основные потоки денег. Уход неплохо нажившихся на газпромовских должностях прочих фигур - еще одно косвенное свидетельство предстоящих перемен.

4. Позиция европейцев, не желающих мириться с монополизмом, толкает Газпром к реформированию. Должны появиться независимые операторы всяких "потоков" и их независимые владельцы, а в экспортных трубах может оказаться газ других компаний.

5. Не исключаю выделения газотранспортной компании по типу "Транснефти" и разделения добычи на региональные компании, контроль над которыми получат "кто надо" - может быть, и бывшие подрядчики строительства газопроводов.

Еще раз: это гипотетический сценарий, открытый и для критики, и для испытания действительностью.
 
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


...высказывание принадлежит гендиректору Российского совета по международным делам (РСМД) Андрею Кортунову.

"Я не уверен, что, когда принималось решение по Крыму, учитывались все возможные последствия, - заявил он в марте в интервью татарстанскому интернет-изданию Бизнес-Online. - Вероятно, предполагалось, что они будут меньше — например, как в 2008 году, после конфликта с Грузией и признания независимости Абхазии и Южной Осетии. Но в конечном счете вопрос заключается в том, какими приоритетами оперируют люди, принимающие решения.

Если брать в расчет приоритеты чисто экономические, то игра свеч не стоила. Потери, связанные с санкциями и разрывном экономических отношений с Украиной, оказались очень велики".

Интересно, что текст этого интервью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- по ссылке на сайте самого издания открыть его не удалось.
 
Назад
Зверху Знизу