- Повідом.
- 15392
Тільки-но підтвердилась інфа про загибель харківської волонтерки і бійця Яни Червоної(Відьма)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да? Спасибо, посмотрю.Рекомендую посмотреть "Класс убийц", или "Убийственній класс".
Сериальчик не большой.
Уверен что зайдет, знатній трешачок. ))))))))))))))))))))))))
Блять...я её знала. Не близко, но пересекалась. У неё дети, вроде, были...Тільки-но підтвердилась інфа про загибель харківської волонтерки і бійця Яни Червоної(Відьма)
а дороги 100 лет назад получше были.
Кондей прибили и трамвай вырезали?Русский мир за 100 лет
Ага, привет.Торик, привет! Рада тебя видеть
ничего страшного. недолго осталось им. Сейчас Зеленский как упадет на колени перед xуйлом и считай Яна Червона погибла не зря.война с одной стороны - и воровитые свинарчуки с другой.
Мне ты зачем это пишешь? Я за вашего пидора шоколадного голосовала. Но он сделал всё - ну, вот абсолютно всё, чтоб вышло то, шо сейчас.ничего страшного. недолго осталось им. Сейчас Зеленский как упадет на колени перед xуйлом и считай Яна Червона погибла не зря.
Только бы не Порох да?
Ты тупой кацап, оно и понятно. Мягко одели ебланов в очко недо-Поло сборки кацапедрил, где даже Elsa по схематике и комплектации отдыхает, лесное уебище.что Форд, ему бы вообще не уйти на дно
форды уже миллион лет не брали в такси и каршеринг
Мне ты зачем это пишешь? Я за вашего пидора шоколадного голосовала. Но он сделал всё - ну, вот абсолютно всё, чтоб вышло то, шо сейчас.
Даже если случится "хуйло 2", надеюсь ему не дадут откатить страну, сам он конечно может съездить на минет к хуйло 1, толкнуть парочку дебильных речей, а там может и эмпичмент нарисуется. Но еще может народец одумается, хотя мало веры в стадо баранов.
Мне ты зачем это пишешь? Я за вашего пидора шоколадного голосовала. Но он сделал всё - ну, вот абсолютно всё, чтоб вышло то, шо сейчас.
Знаешь, это как-то очень убого - связывать судьбу государства с одним человеком. Ну, как-то по-кацапски даже.то что сейчас вышло - это конечно не конфера.
но то, что могло быть покажет Зе. ХНР не за горами.
Мне ты зачем это пишешь? Я за вашего пидора шоколадного голосовала.
убого выбирать человека, который не сказал базовые вещи для украинца.Знаешь, это как-то очень убого - связывать судьбу государства с одним человеком. Ну, как-то по-кацапски даже.
Русский мир за 100 лет
![]()
За своего ты пидара голосовала. Отмазывается она.Я за вашего пидора шоколадного голосовала.
Видишь ли, за пределами ХФ тоже есть жизнь. Ну, это я тебе так, на всякий случай - вдруг решишь выйти на улицу.убого выбирать человека, который не сказал базовые вещи для украинца.
ничего страшного. недолго осталось им. Сейчас Зеленский как упадет на колени перед xуйлом и считай Яна Червона погибла не зря.
Только бы не Порох да?
то что сейчас вышло - это конечно не конфета.
но то, что могло быть хуже - покажет Зе.
Потому что многие забыли 2014-2015