Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

по факту, поять же, тупой ты. Тебе просто писали, что в Европе цены на проезда 1 евро и сколько то там, не помню, на колу. Конкретно о Вильнюсе у тебя ничего не спрашивали. Ты был в Вильнюсе, он в Франции. В чем сложности? И то и то Европа. И таки там высокие цены на проезд. К тому же, совсеам не понятно, причем тут проезд в Вильнюсе к мордору и какого во всех темах дрочить на Зе?
у порохососов глаза залиты горем, понимаю, но где хоть одно слово про зе? я случайно зашел почитать новости с кацапстана, вижу очередной порохосос делает виртуально приятно своему шеколадному кумиру и при этом пишет ложь, я решил сделать замечание, привел факты, но во время возбуждения видимо кровь отливает от головного мозга и факты не воспринимаются :збентежений:

У Вакарчука своє місце: скоро позовьот на барикади с піснею "Вставай". Він мені завжди огидний

Бойко теж огидний, проте Порох прекрасно розіграв Бойка щоб бабу не пустити до другого туру :клас:

Так само мало було бути і з Вакарчуком.

Отже або порох прорахувався або все йде за планом :)

В пизде вы все, а не на ладах. А щаз еще и на хую будешь. француз чертов, рязанского разлива.

:клас:

da2bba.jpg

:іржач:

не буду я тебя с насиженных мест сгонять...
А ты попробуй меня из кресла выгнать. Скрепа не разогнется в обратную сторону? Челюсть русскоговорящая в небо смотреть не начнет?
Приходит тут всякая залупа из мокшанского зажопинска пальцы в говне гнуть.

В Греции дороже 1 евро за батон 0.5 не видел. Есть батон по 0.4 евро. Проезд на все виды тран порта помоему 1 евро на 2 часа. Где вы видели хлеб по 6-7 €, покажите.
Франция,Италия. Я имею ввиду не багеты или батоны, а хлеб 400-500 грамм. Вот щас тебе этот хуло мокшанское с адресом Франция подтвердит.:ги:

А, так ты не француз. Ты хуйло мокшанское. А чего не пишешь что рашен педерашен?
Стыдно? В приличном обществе за это уже хлещут ссаной тряпкой поперек рязанской хари?
Ну начинай рассказывать про мышебратья, про гражданскую войну у нас, про вастутнет и прочую хуйню в соловьевском стиле.
Крым чей?

Ну не знаю. В сети пекарен не дешевых, монастырский хлеб, черный, с разными семечками, вкуснейший, 4.8 кило. Не, ну если очень постараться можно и за полтос найти, в магазинах типа "горки".
Ну так и Греция щас не в лучшей стадии.
ты ебнулся....я знать не знаю сколько там хлеб стоит...я и у себя не знаю сколько стоят продукты....я на ценники не смотрю вообще
С Ольгино не вылазишь и живешь на корпоративную жрачку?

Средняя цена 500 гр. хлеба в супермаркете Италий около 1,50 евро, в супермаркете Франций около 1,20 евро, это простой хлеб.Со всякими добавками в супермаркете или в частной пекарне 4-7 евро.Бываю в этих странах 2-3 раза в году, цены изучил.
Насчёт цен транспорта в Вильнюсе не знаю, всегда там бываю на машине.А в моём городе, на 3 месте по величине, в Литве, одноразовый проезд на автобусе 0,58 евро, нет лимита времени, можно проехать по всему городу.Суточный билет 2,50 евро, 30 дней 27 евро (но есть три городские зоны, 3 три типа таких билетов).
У нас отдельная полоса для автобусов, електромобилей, автомобилей в которых едет не менее 4 пассажиров.Так что например и Вильнюсе с билетом с термином во времени можно много проехать за 30 мин., автобусы летят на приличной скорости.Цена 1 литра дизеля и бензина 1,10 -1,20 евро.

ХЗю Мож санкции? Я не в курсе почему они уходят. или ты не в курсе, что они уходят? Чё, сирёзна не в курсе?
И не в курсе, что IBM дочки от вас выводит?

Ну ок

Про IBM не в курсе, а Форд, а что Форд, ему бы вообще не уйти на дно
форды уже миллион лет не брали в такси и каршеринг, а это показатель проигранной войны за потребителя.

Electronic Arts закрывает офис в Москве и увольняет 350 человек

Генеральный директор компании Эндрю Уилсон (Andrew Wilson) в своём официальном заявлении на сайте разработчика пишет: "Сегодня мы предприняли несколько важных шагов для решения наших проблем и использования новых возможностей. Мир вокруг нас постоянно меняется, и мы должны меняться вместе с ним. Мы делаем преднамеренные шаги, чтобы лучше выполнять свои обязательства, совершенствовать нашу организацию и удовлетворять потребности наших игроков. В рамках этого мы внесли изменения в нашу маркетинговую и издательскую организацию, наши операционные группы, и мы сокращаем наше нынешнее присутствие в Японии и россии, поскольку мы сосредоточены на других способах обслуживания наших игроков на этих рынках. Помимо организационных изменений, мы уделяем большое внимание повышению качества наших игр и услуг. Великолепные игры будут оставаться основой всего, что мы делаем".

В заявлении также говорится, что реорганизация их бизнеса повлечёт за собой увольнение 350 человек из 9,000, работающих на данный момент в Electronic Arts. Однако компания сообщает, что делает всё возможное, чтобы процесс увольнения для их сотрудников прошёл максимально безболезненно. Как именно она компенсирует своим сотрудникам потерю работы, в заявлении не уточняется.

Как сообщает издательство Канобу, EA закрывает московский офис полностью в рамках централизации бизнеса:

"Мы развиваем издательское направление, создавая новую центральную команду, сфокусированную на распространении продуктов на различных рынках. В связи с этим мы передаем операционную деятельность на территории россии команде, отвечающей за работу с расширенным регионом Восточной Европы – отдельный офис российского подразделения в Москве будет закрыт, что является логичным шагом в централизации процессов".

Все уволенные сотрудники не имеют отношение непосредственно к разработке игр, поэтому EA заверяет, что данные изменения никак не повлияют на качество игр, а также на их распространение.

Форд с Фокусами побежал...проиграли корейцам вчистую...GM возвращается с Опелем...Мерседес начинает сборку на новом заводе под Москвой....все нормально
Кацап хорош нам хуйню рассказывать, Крым чей? xуйло кто?

ты ебнулся....я знать не знаю сколько там хлеб стоит...я и у себя не знаю сколько стоят продукты....я на ценники не смотрю вообще
Кацап чего у тебя страна проживания меняется, бохгатый кацап нынче пошёл, ценник похуй,

Труп митингует...

Наверное, растаможку когда-то взвинтили до небес просто чтоб на Европу равняться, да? Или чтоб Васадзе себе остовок прикупил?

Не. Я боевики тока, ужастики и школьные комедии.

Рекомендую посмотреть "Класс убийц", или "Убийственній класс".
Сериальчик не большой.

Уверен что зайдет, знатній трешачок. :)))))))))))))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу