Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Отожбо.
Хоча б я бажав би Яроша навіть президентом бачити. Але за прогули в Раді його та інших просто позбавити манадата і все тут.
Ну, Ярош хоть с передовой не вылазит, а вот гнида Белецкий только мутит воду со своими нацженами.
Ты чё, реально за Коломойского голосовал?
Он просто припездок.

Просто почитайте биографию Рейгана. У него между актёром и президентом больше 30 лет стажа в политике (от руководства профсоюза до губернатора штата).
Начнем с того что он 2-ю мировую прошел.
Это если покупать у водителя, а дальше 0.65 полчаса любым транспортом с пересадками и 0.9 час. Как бы не евро 4 остановки, плюс там автобусы это не наши маршрутки, хотя цена проезда уже сопоставима
Блять, у какого водителя? Билеты на общественный транспорт не продаются даже в метро, не говоря о том чтобы купить у самого водителя. Надо идти в специальные точки, иногда это газетные киоски и тому подобное. Шо ты, блять, мелешь?

Российская генпрокуратура впервые использовала закон о неуважении к власти, чтобы удалить с новостных сайтов материалы с картинкой "xуйло пи**р".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ольга Прохорова
2 ч. ·
Давайте вслух поговорим о том, о чем третий день перешептываемся и переписываемся.
Считаю необходимым озвучить эту ситуацию, так она, на мой взгляд, является возмутительной и в перспективе может иметь печальные последствия.
31 марта в Ярославле на здании УМВД по Ярославской области появилась оскорбительная надпись в адрес, как выразилось одно местное издание "известного в россии человека" - про xуйла. Все ярославские СМИ, включая, разумеется, портал 76.RU опубликовали новость об этом факте.
И тут началось.
В тот же вечер 31 марта только мне позвонили 5 раз - с настойчивой просьбой удалить материал с сайта. При этом указать какие-то правовые основания для этого никто из звонивших из РКН и ФСБ не смог. Пять звонков!
Знаю, что звонили и в другие издания. И знаю, что после этих звонков большая часть изданий удалила материал с сайта.

По данным Tjournal, минимум 5 ярославских изданий удалили новости. Но о причинах удаления статей на запрос TJ они не ответили.
Издание "Яркуб" в своём Telegram-канале сообщило, что Роскомнадзор дважды обращался к нему с просьбой удалить материал о граффити.
"Роскомнадзор попросил нас удалить "новость по ссылке". Дважды. Сначала это было письмо с просьбой убрать материал до полуночи. Потом на телефон главного редактора позвонил глава ярославского управления. Аргумент – "делом занимается федеральное ведомство". Мы рассматриваем ситуацию как акт цензуры, причём абсолютно безосновательной. От ответа на вопрос, какие законы мы нарушили, глава ярославского Роскомнадзора уклонился", - заявили в "Яркубе".
Глава ярославского Роскомнадзора Евгений Офицеровый отказался от комментариев и перенаправил запрос в головной офис ведомства.
В удалённых заметках говорилось о граффити, которое появилось на здании УМВД в Ярославле в ночь на 31 марта. Надпись "xуйло пи**р" закрасили.

большинство, голосовало большинство за Голобородько. Повторюсь: Пете надо было тоже бабл-гам подобный снять?
Пороху потрібно було таки довести Вакарчука до виборів.
Це була його стратегічна помилка, що Вакарчука прибрали.

Так би слуга-Зєлєнскій не пройшов би в другий тур.
Проте пройшла б баба :(

Пороху потрібно було таки довести Вакарчука до виборів.
Це була його стратегічна помилка, що Вакарчука прибрали.

Так би слуга-Зєлєнскій не пройшов би в другий тур.
Проте пройшла б баба :(

У Вакарчука своє місце: скоро позовьот на барикади с піснею "Вставай". Він мені завжди огидний

Не только.
Есть еще менталитет.
Это вообще очень широкий спектр вопросов, о которых говорить надо, начиная с 90-х, когда и закладывалась Кучмой основа этой коррупционой системы - под шумок слома социального строя. Граждане ничего не понимали в происходящем, именно тогда и узаконили беззаконие. При этом, мы говорим - Кучма, а подразумеваем - Медведчук, именно он рулил и Кучмой, и процессами. И Петя в том числе в этом участвовал, и граждане привыкали к реалиям, в которых беззаконие - просто правило, и если есть бабло, можно даже десять заповедей не соблюдать: воруй, убивай, еби гусей - просто деньги занеси нужному дяде, и вопросов не вознекнет. Наше общество, изувеченное совком, не получило даже призрачного шанса "выздороветь". А потом поговорим о ментальности.
Ментальность, дорогой, это нечто более глубинное. И мы не скатились в кацапов именно из-за ментальности. Украинцы - свободолюбивый народ с обострённым чувством справедливости. И нельзя держать их за быдло, как делает это власть - тпкое отношение обязательно аукнется, а Петя это не учёл, он вообще ошибки "попередникив" не учёл, просто потому, что он не мыслит такими категориями.
Ну, и получил то, что сейчас.
В сотый раз говорю - я все пять лет говорила, что так оно и выйдет, и кто мне верил.
Ага , ну придет Зеля , расскажешь мне про тарифы!
Ты дурак? Где я пишу, что возлагаю на Вовчега какие-то надежды? Но я тебе объясняю, кае мыслят те, кто голосовал за него. Ни Томос, ни безвиз пересичному неинтересны - не, есть они и ок, но оенить значение того же Томоса большинство не способны, мы в массе не слишком религиозны вообще, а вот коммуналка и законность - таки да.

это все хуйня, которую можно пообсуждать, но факт порохосос спиздел про колу и проезд
не выкручивайся. По твоей же ссылке проезд 1 евро есть. И страну ты привел не с самым дорогим проездом. Тебе остается всякую хуйню обсуждать. По факту имеем, что чтобы ездить на автобусе как в Европе нужно иметь цены на проезд как в Европе. Ждем предложений от Зеленского ;)

Викторович. Петя своей тупой внутренней политикой сам всё сделал, и я вас об этом предупреждала. А вы, дятлы, из меня врага сделали.
Причем здесь Петя к внутренней политике по большому счету? У тебя претензии есть к внешней и обороне? Наверняка что нет, но ты упорото продолжаешь мусолить херню типа Ротердама, мифической коррупции пр. Вот только на кого ты потом будешь пенять? Понятно что на Вазелина. А потом еще на кого то. По большому счету в свое время тебе не надо был аналогично поливать Юща. Юща мы просрасли благодаря таким как ты, кстати, которые всем были недовольны и хотели всего и сразу.
это все хуйня, которую можно пообсуждать, но факт порохосос спиздел про колу и проезд
Что я спиздел? Кола по 1,9 и во Франции и в Испании и в Италии с Германией. Может где то по акции и можно дешевле, если поискать, но блять искать колу...?

Блять, у какого водителя? Билеты на общественный транспорт не продаются даже в метро, не говоря о том чтобы купить у самого водителя. Надо идти в специальные точки, иногда это газетные киоски и тому подобное. Шо ты, блять, мелешь?
:браво: было оно в Европе...

не выкручивайся. По твоей же ссылке проезд 1 евро есть. И страну ты привел не с самым дорогим проездом. Тебе остается всякую хуйню обсуждать. По факту имеем, что чтобы ездить на автобусе как в Европе нужно иметь цены на проезд как в Европе. Ждем предложений от Зеленского ;)
это факты со ссылками, а пиздежь идет только от порохососов

Форд с Фокусами побежал...проиграли корейцам вчистую...GM возвращается с Опелем...
:рл:

Вообще-то Opel это давно PSA
И GM запретил PSA продавать в россии автомобили на своих платформах, так что нынешние Astra, Corsa, Mokka, Zafira и Insignia под запретом! Только бусы и каблуки на платформе PSA (Vivaro\Combo) :язик:

это факты со ссылками, а пиздежь идет только от порохососов
у тебя в методичке глюк? или коломойский уже свой контакт-центр подключил к работе на форумах? По твоей ссылке есть цена 1 евро за поездку. Ты начинаешь жопой крутить о том, что это все ерунда и такого нет. По факту из твоей ссылки следует, что в Европе есть цена на проезд в общественном транспорте 1 евро за поездку.

проблема в том что порохососы тупые, я ссылку на транспорт Вильнюса привел, а не Франции
по факту, поять же, тупой ты. Тебе просто писали, что в Европе цены на проезда 1 евро и сколько то там, не помню, на колу. Конкретно о Вильнюсе у тебя ничего не спрашивали. Ты был в Вильнюсе, он в Франции. В чем сложности? И то и то Европа. И таки там высокие цены на проезд. К тому же, совсеам не понятно, причем тут проезд в Вильнюсе к мордору и какого во всех темах дрочить на Зе?

в Литве продают водители, в Франции не продают, в чем проблема?
Было оно в Европе.:ги: А так же в Чехии ,Венгрии, не говоря уже о франциях и италиях.
Вот за 11.09.2018-го . Будапешт. 3000 форинтов это 30 грн. Почти евро. Так и сама Венгрия щас в жопе. Так и самый дешевый билет первой категории.
20190402_165406[1].jpg
Ты был в Вильнюсе, он в Франции.
:ги:, ну понятно тогда. Тот же хлеб по всей западной Европе 6-7 евро, но как только попадаешь на территорию Словении та же буханка хлеба 1,5 евро по весу и размерам.

Начнем с того что он 2-ю мировую прошел
и закончим на этом. Во время WWII он проходил службу в США. Его не отправили на фронт по причине плохого зрения, что никак не умаляет остальных достоинств этого славного сына Великого американского народа...

Все очень просто!
В истории есть прецедент, когда актер стал президентом, факт бесспорный, и его каденция показала в среднем отличное руководство страной.
Но заинтересованые личности умалчивают один факт: американская система настолько жестко контролируется сенатом-доверенными лицами-гражданами, что "...президентом может быть даже кухарка..." и в принципе, ничего не поменяется, глобально для страны.
У нас же немного (вообще диаметрально противоположная) другая ситуация.
И, я считаю, сравнивать тут нечего!

Еще умолчали что Рейган был до этого 30 лет в политике, губернатором Калифорнии и тд.

Назад
Зверху Знизу