Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На одном из оживленных перекрестков Петрозаводска мужчина с корзиной продуктов попал под троллейбус. Оказалось, он их украл в магазине.
Сам факт ДТП зафиксировала камера видеонаблюдения. На видео, которое представила компания "Ситилинк", видно, как мужчина выскочил из магазина известной торговой сети и побежал через дорогу. Из-за машины он не заметил троллейбуса и попал под колеса.
Водитель сумел быстро затормозить. Продукты из корзины рассыпались, а виновник аварии сумел выбраться из-под троллейбуса и, прихрамывая, скрылся во дворах.
Стерли кацапидора. Вот нужно было дожидаться его высера страшными фото? Нужно было беседовать с ним по душам дожидаясь пока вскроется мразота? Почему сразу не подчищать? Увидел кацапа, сразу нахуй. Или кто-то надеется на возможность переубедить животных? Да никогда. Сделайте меня модером, ни одна блядь парашная рта не будет успевать открыть, сразу на фарш.
Ждал шо полисмены тоже начали приставать.В Москве девушку дважды пытались изнасиловать в "Яндекс.Такси". Разные водители, в разных машинах — и с разницей в 20 минут
Екатерина каждое утро ездит из Печатников (юго-восток Москвы) в бизнес-центр "Империя" в "Москва-Сити". Но в этот раз день не задался: по дороге водитель начал хватать её за руки, пытаться стягивать штаны и, вообще, вести себя не по-джентельменски. Девушка не прониклась и спешно катапультировалась из машины.
Но на работу ехать было надо, Екатерина снова поймала такси, и история повторилась: уже другой водитель почувствовал дыхание весны и начал активно приставать. Екатерине опять пришлось бежать. На работу она пришла пешком, стойко проработала целый день, а вечером подала заявление в полицию. Полисмены разбираются, галантных таксистов ищут, Екатерина ездит на метро — так спокойнее.
via Mash
То пост его удалили где он в конце так собственноручно подписался.нее.. он выхадибля.. а не хуйнякароч..
значит двоюродный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Юрий Мамин: В россии стало нечем дышать
Кинорежиссер Юрий Мамин, снявший фильмы "Окно в Париж", "Праздник Нептуна", "Бакенбарды", "Фонтан" и многие другие, недавно уехал из россии в США
"Праздник Нептуна" - про идиотизм загадочной руцкой души
Блядь, "оба дома" - это мой, частный, и тёщин, который - "квартира"! "Дружим домами"!
их я просто для примера привёл того, что у нас не иключение, у них тоже нет неадекватных расходов, хотя на 1 женщину больше живёт, и плита электрическая!
А то, что я пишу дальше, и конкретные цифры, относится уже конкретно к моей семье, и "Полное потребление ВСЕГО домохозяйства у меня", и привожу мой расход о чём так прямо и написано - "включая стиралку, насос скважины, все бытовые электроприборы и компьютеры вкруговую, кучу хозяйственного электроинструмена, прошлым летом у меня было до 500грн./мес в минимуме."!!!
Согласен, возможно жирным шрифтом надо было для невнимательных выделить слова "у меня", - каюсь...
ЗЫ Блядь, ну самому не смешно было представлть 2 частных дома без газа с толпой женщин за 500грн/мес?
Трудно было текст ещё раз перечитать?![]()
"не може". У меня 100литровый, у тёщи - 80литров, обе семьи по "девачьи", (постоянные тирки-мойки-перемойки ), по 3-4человека.
Оба дома - с электроплитами!
Полное потребление ВСЕГО домохозяйства у меня, включая стиралку, насос скважины, все бытовые электроприборы и компьютеры вкруговую, кучу хозяйственного электроинструмена, прошлым летом у меня было до 500грн./мес в минимуме.
шо ж ти так палишся, тобі ж так на опохміл не вистачить.Как много нам открытий чудных готовит фотошоп!
Да вы хоть обрезание сделайте, хоть неграми станьте, кацап это не национальность, кацап это состояние души и мозга. И глядя на твои высеры здесь, сомнений нет. Так шо вли к хуям, и забени остал ную пиздобратию. Заебали ту всем показывать, рассказывать, открывать всем глаза. Просто отъебитесь.
В Москве девушку дважды пытались изнасиловать в "Яндекс.Такси". Разные водители, в разных машинах — и с разницей в 20 минут
Екатерина каждое утро ездит из Печатников (юго-восток Москвы) в бизнес-центр "Империя" в "Москва-Сити". Но в этот раз день не задался: по дороге водитель начал хватать её за руки, пытаться стягивать штаны и, вообще, вести себя не по-джентельменски. Девушка не прониклась и спешно катапультировалась из машины.
Но на работу ехать было надо, Екатерина снова поймала такси, и история повторилась: уже другой водитель почувствовал дыхание весны и начал активно приставать. Екатерине опять пришлось бежать. На работу она пришла пешком, стойко проработала целый день, а вечером подала заявление в полицию. Полисмены разбираются, галантных таксистов ищут, Екатерина ездит на метро — так спокойнее.
via Mash
Ничего удивительного, я не помню какой спутник, но у меня антенна тоже так приблизительно стоит. Вещает с Севера Запада.
Тут Ты прав тарелка стоит на крыше дома, дом стоит на макушке Холодной Горы тарелка 90см смотрит чуть севернее Полтавского Шляха, и смотрит как бы на авто рынок. Если хочешь могу точно узнать название спутника, у меня товарищ этим профессионально занимается, я ставил сам, поэтому ориентиры запомнил,На какой высоте от земли? Так "тарелка" может стоять на крыше многоэтажек при приёме спутников на 85°Е и восточнее - в Харькове такие всего на 10...13° над горизонтом. Ну, и сильно "западные". А сортир на фото стоит у далеко не горной реки в метре от земли.
И не совсем понял за северо-запад. Вещательные геостационарные висят над экватором, на юге. С поправкой на долготы.
Чота ржу, и с трудом здерживаюсь, чтобы не плюнуть в экранЗанятно, когда крысы жалуются, что предали всех и вся, а с ништяками кинули.