Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

прикол
он говорит про FELLOV примерно на 6.33, противопоставляет их РПЦ
они реально крутые ролики снимают в Киеве
жаль что на русском

тем временем нароиссе

"Дьявол покушается на традиции православия": в Магаданской области казаки и священники против строительства крематория

Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач:

На одном из оживленных перекрестков Петрозаводска мужчина с корзиной продуктов попал под троллейбус. Оказалось, он их украл в магазине.

Сам факт ДТП зафиксировала камера видеонаблюдения. На видео, которое представила компания "Ситилинк", видно, как мужчина выскочил из магазина известной торговой сети и побежал через дорогу. Из-за машины он не заметил троллейбуса и попал под колеса.

Водитель сумел быстро затормозить. Продукты из корзины рассыпались, а виновник аварии сумел выбраться из-под троллейбуса и, прихрамывая, скрылся во дворах.

Стерли кацапидора. Вот нужно было дожидаться его высера страшными фото? Нужно было беседовать с ним по душам дожидаясь пока вскроется мразота? Почему сразу не подчищать? Увидел кацапа, сразу нахуй. Или кто-то надеется на возможность переубедить животных? Да никогда. Сделайте меня модером, ни одна блядь парашная рта не будет успевать открыть, сразу на фарш.

поддерживаю :клас:

:україна:

В Москве девушку дважды пытались изнасиловать в "Яндекс.Такси". Разные водители, в разных машинах — и с разницей в 20 минут
Екатерина каждое утро ездит из Печатников (юго-восток Москвы) в бизнес-центр "Империя" в "Москва-Сити". Но в этот раз день не задался: по дороге водитель начал хватать её за руки, пытаться стягивать штаны и, вообще, вести себя не по-джентельменски. Девушка не прониклась и спешно катапультировалась из машины.

Но на работу ехать было надо, Екатерина снова поймала такси, и история повторилась: уже другой водитель почувствовал дыхание весны и начал активно приставать. Екатерине опять пришлось бежать. На работу она пришла пешком, стойко проработала целый день, а вечером подала заявление в полицию. Полисмены разбираются, галантных таксистов ищут, Екатерина ездит на метро — так спокойнее.

via Mash
Ждал шо полисмены тоже начали приставать.:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юрий Мамин: В россии стало нечем дышать
Кинорежиссер Юрий Мамин, снявший фильмы "Окно в Париж", "Праздник Нептуна", "Бакенбарды", "Фонтан" и многие другие, недавно уехал из россии в США

"Праздник Нептуна" - про идиотизм загадочной руцкой души

Окно в Париж - феерия ватных скрепов :іржач:

Блядь, "оба дома" - это мой, частный, и тёщин, который - "квартира"! "Дружим домами"! :D
их я просто для примера привёл того, что у нас не иключение, у них тоже нет неадекватных расходов, хотя на 1 женщину больше живёт, и плита электрическая!
А то, что я пишу дальше, и конкретные цифры, относится уже конкретно к моей семье, и "Полное потребление ВСЕГО домохозяйства у меня", и привожу мой расход о чём так прямо и написано - "включая стиралку, насос скважины, все бытовые электроприборы и компьютеры вкруговую, кучу хозяйственного электроинструмена, прошлым летом у меня было до 500грн./мес в минимуме."!!!

Согласен, возможно жирным шрифтом надо было для невнимательных выделить слова "у меня", - каюсь...:збентежений:

ЗЫ Блядь, ну самому не смешно было представлть 2 частных дома без газа с толпой женщин за 500грн/мес? :іржач:
Трудно было текст ещё раз перечитать?:незнаю:
:рл::рл::рл:
Ти б хоч перечитував іноді свій потік.
"не може". У меня 100литровый, у тёщи - 80литров, обе семьи по "девачьи", (постоянные тирки-мойки-перемойки ), по 3-4человека.
Оба дома - с электроплитами!
Полное потребление ВСЕГО домохозяйства у меня, включая стиралку, насос скважины, все бытовые электроприборы и компьютеры вкруговую, кучу хозяйственного электроинструмена, прошлым летом у меня было до 500грн./мес в минимуме.
Щоб не було потім таких зашкварів.
А то букви пукаєш.

Да вы хоть обрезание сделайте, хоть неграми станьте, кацап это не национальность, кацап это состояние души и мозга. И глядя на твои высеры здесь, сомнений нет. Так шо вли к хуям, и забени остал ную пиздобратию. Заебали ту всем показывать, рассказывать, открывать всем глаза. Просто отъебитесь.

Кацап - это состояние, сопровождающее отсутствие души и мозга. Причем если душа в каком-то извращенном, вырожденческом виде еще может как-то существовать в оболочке кацапа, то мозг отсутствует напрочь. Даже в рудиментарном исполнении.

Призовая поездка ???
Вызов НА БИС???
:рл:
В Москве девушку дважды пытались изнасиловать в "Яндекс.Такси". Разные водители, в разных машинах — и с разницей в 20 минут
Екатерина каждое утро ездит из Печатников (юго-восток Москвы) в бизнес-центр "Империя" в "Москва-Сити". Но в этот раз день не задался: по дороге водитель начал хватать её за руки, пытаться стягивать штаны и, вообще, вести себя не по-джентельменски. Девушка не прониклась и спешно катапультировалась из машины.

Но на работу ехать было надо, Екатерина снова поймала такси, и история повторилась: уже другой водитель почувствовал дыхание весны и начал активно приставать. Екатерине опять пришлось бежать. На работу она пришла пешком, стойко проработала целый день, а вечером подала заявление в полицию. Полисмены разбираются, галантных таксистов ищут, Екатерина ездит на метро — так спокойнее.

via Mash

Цивилизованный мир ответил на планы кремля устроить между турами украинских выборов попытку военного переворота под лозунгами "у зиленскаго украли пабеду, выбары сфальсифицираваны":

В воды Черного моря, в частности, вошли два корабля из состава второй постоянной военно-морской группы НАТО (SNMG2) — фрегат королевских Военно-морских сил Канады «Торонто» и фрегат испанских Военно-морских сил «Санта Мария». Также в Черное море вошел эсминец ВМС Нидерландов «Эвертсен». Эти корабли сопровождает турецкий фрегат «Гелиболу».
В сообщении, которое ретвитнул официальный аккаунт морского командования НАТО, говорится, что корабли примут участие в учениях «Морской щит» вместе с украинскими и грузинскими партнерами.
Ранее в канадском посольстве на Украине сообщили, что «Торонто» и «Санта Мария» после патрулирования Черного моря прибудут в порт Одессы.

https://twitter.com/NATO_MARCOM

Ничего удивительного, я не помню какой спутник, но у меня антенна тоже так приблизительно стоит. Вещает с Севера Запада.

На какой высоте от земли? Так "тарелка" может стоять на крыше многоэтажек при приёме спутников на 85°Е и восточнее - в Харькове такие всего на 10...13° над горизонтом. Ну, и сильно "западные". А сортир на фото стоит у далеко не горной реки в метре от земли.

И не совсем понял за северо-запад. Вещательные геостационарные висят над экватором, на юге. С поправкой на долготы.

На какой высоте от земли? Так "тарелка" может стоять на крыше многоэтажек при приёме спутников на 85°Е и восточнее - в Харькове такие всего на 10...13° над горизонтом. Ну, и сильно "западные". А сортир на фото стоит у далеко не горной реки в метре от земли.

И не совсем понял за северо-запад. Вещательные геостационарные висят над экватором, на юге. С поправкой на долготы.
Тут Ты прав тарелка стоит на крыше дома, дом стоит на макушке Холодной Горы тарелка 90см смотрит чуть севернее Полтавского Шляха, и смотрит как бы на авто рынок. Если хочешь могу точно узнать название спутника, у меня товарищ этим профессионально занимается, я ставил сам, поэтому ориентиры запомнил,

https://www.facebook.com/elena.podg...8Uu8KOR22vqovOBsXrW-6N_975xbQNLJDK2uo&fref=nf
Елена Подгорная

Твое воскресенье

Есть у меня одна знакомая, барышня средних лет и более чем среднего достатка. Она отписалась от меня на фейсбуке ещё в 15-том году с мотивацией, что меня тяжело читать. Я тогда собачилась с соседями с востока и много постов было о войне.
Недавно увиделись. Она мне:
- Захожу к тебе иногда на семью посмотреть... А у тебя всё так же - одна политота. Ты бы может расслабилась, съездила куда нибудь отдохнуть. Нельзя так... Вот мы вернулись из Португалии, а в пятницу едем в Карловы Вары. Там сейчас хорошо, скидки и погода отличная, ранняя весна. Удобная штука этот безвиз. И проезд стал дешевле.
Я:
- А голосовать не пойдёте? В воскресенье выборы.
- Нет, - говорит. -Мы аполитичные, ты же знаешь. Я себе таким голову не забиваю и Артур тоже. Какая разница кто там победит? Тем более за нас уже всё решили, как обычно...

И тут меня накрыло.
- Ага, безвиз - удобно. А поддержать человека, который этот безвиз вам сделал - то "какая разница"? И откуда эти мысли, что за вас уже выбрали? У меня страница тяжёлая, нет там фоточек с пальмами и произведениями архитектуры. Но я чётко знаю, что сегодня каждый голос на счету. Ты бы за кого голосовала?
- За Порошенко. Он оптимальный выбор сейчас. Но его и так выберут. Что наши два голоса решат?
- А то, что может так случиться - вы приехали отдохнувшие из Карловых Вар, а вам тут ЗЕ-КО-манду выбрали. А через месяц поездки накроются вот тем же, что на букву "м". Дом у вас в Борисполе? Там аэропорт недалеко. Фотки Донецкого Аэропорта сбросить? Или сама нагуглишь?
a8jbca.jpg

Я реалист. И понимаю, что сомнение в глазах собеседницы не заставит её поменять билеты и уехать на курорт первого апреля.
Но ведь всё может быть.
А вас я очень прошу. Политичные вы или не очень политичные. Сходите на выборы. Сегодня нашей стране и нашему будущему нужен каждый ваш голос.
Те, кто собирается отдать свой голос кандидату с низким рейтингом - подумайте, кого он поддержит во втором туре и не распыляйте голоса.
Мы не должны позволить, что бы случился реванш пророссийских сил. А из проукраинских у нас с высоким рейтингом, к сожалению, только Порошенко. Других нет, не выросли ещё.
И если реванш случится, то и не вырастут уже. У них не будет такого шанса. Вспомните историю.

Выборы 31 марта - решающие. Или мы сохраним Украину, демократию и курс к цивилизации. Или мы потеряем всё.
В буквальном смысле этого слова.
#думай

Чота ржу, и с трудом здерживаюсь, чтобы не плюнуть в экран:D Занятно, когда крысы жалуются, что предали всех и вся, а с ништяками кинули.

и это только начало для них, они еще не ощутили все прелести жизни в Кацапстане

Назад
Зверху Знизу