- Повідом.
- 11114
Ну годувати інших собак - все логічно.Собак всех постреляли и увезли в приют)))). Какие же они убогие.
А коли відгодують - на ковбаски, годувати вже свинособак.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну годувати інших собак - все логічно.Собак всех постреляли и увезли в приют)))). Какие же они убогие.
от идиоты ... на северной стороне - низзззя ставить
по ходу в рашке - быки тоже дояццца![]()
Це якщо водойма поряд є, бажано взагалі на березі. Але заморозив мабуть там все нафіг, на весні навіть жаб не буде
Грунт - знову, заморозити можна, потім буде болото, і як багатолітня мерзлота до осені, якщо відтане. Звісно нічого не виросте.
Тому я проти теплових насосів, це хіба що в Сахарі десь чи Арізоні. Або в закинуті донецькі штольні кинути - там тепло й досить глибоко. Питання тільки в тому, які будуть глобальні наслідки, якщо це явище стане масовим?
Ну пооффтопим чуток.
Не разочаруйся. У тебя какое-то совершенно невъебенное потребление бойлера. У тебя на него что, отдельный счетчик? Или это "прикидка"? Просто совершенно несуразно, бойлер столько не жрет. Видимо, из "затрат на отопление" все же больше уходит на отопление и меньше на бойлер.
ага, смекалочка. Вот только когда это происходит не в тундре, а в деревне, и у населения нет в аптечка даже иголок - это пиздец. Или хвастается, что для горячей воды у него хуйня из Пэт бутылки, сломанного электрического чайника и обрывка шланга, которое греет уже года два это показатель тотальной нищеты, а не ума. Одеколон "Саша", боже мой.Вот не поверите, видел эту новость на кацапских ресурсах. Почти все в оргазме от произошедшего. Главный их посыл -"нас не победить", "хирург красава", " пиндосы хуй повторят" , итд. Причем на полном серьезе.
Вот не поверите, видел эту новость на кацапских ресурсах. Почти все в оргазме от произошедшего. Главный их посыл -"нас не победить", "хирург красава", " пиндосы хуй повторят" , итд. Причем на полном серьезе.
Самое главное что бы не обляпал.Лопнет.
Вспомнилось.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
))))))))))))) Як скучно я живу...
Не прокацапів, але...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
))))))))))))) Як скучно я живу...
Не прокацапів, але...