- Повідом.
- 2280
xуйло-Хуйло
Сдрысни тупица![]()
а припев не тот! надо ла-ла-ла петь

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
xуйло-Хуйло
Сдрысни тупица![]()
за ХтоугоднаЗа кого топишь?
Ну, я не хочу быть настолько слепоглухонемым, чтобы не замечать эту всеобъемлющую коррупцию, кумовство и "бизнес" на крови наших пацанов.За кого будешь голосовать и почему? Давай свою позицию.
Шо ты там пыжишься, шоколадныйТвоя "руцкогаварящая" макітра забула слово "зубожіння"![]()
А в чем ты видишь силу? Может я пришел убедиться, что я не прав, и надо таки еще раз выбрать первое, родное шоколадное зло, чтобы не стало еще хуже и Пукин не напалТо есть в выборах говна не селен и пришел тут всех хренососить под сливой? Пора бы уже и разбираться. Не отсвечивай.
А у тебе немає "доводів", самі плітки та підкидання лайна на вентилятор, як і у всіх кремлеботів.Шо ты там пыжишься, шоколадный
Лениво накидал картинок..опровергни по существу доводы, пускай пропагандонов Дубинского, Бигуса...или то всё пиздуны, просвети перемогами ??
Про кацапов что можешь сказать? Название темы читал ?Шо ты там пыжишься, шоколадный
Лениво накидал картинок..опровергни по существу доводы, пускай пропагандонов Дубинского, Бигуса...или то всё пиздуны, просвети перемогами ??
Лондонський суд заборонив Газпрому виводити активи з Англії та Нідерландів
Тимошенко хоче ліквідувати "Нафтогаз"
ЗМІ: Трамп відмовився розкрити суть переговорів з Путіним
Мюллер передав генпрокурору США звіт про ймовірне втручання РФ в американські вибори
Медведчук і Бойко обіцяють і далі вести переговори з Росією
Коломойський подумує приїхати – зробити "приємне" Порошенку
Завербований Росією харків'янин заклав вибухівку у метро – СБУ
Подивимось. Але опирався він до останнього, отже там щось серйозне.Вроде как по нашим новостям показывали, что трампушку додавили рассекретить переговоры. Хз, мож не внимательно слушал.
Ты забыл тепловой насос. Всё правильно без комплексного решения задачи, причём не очень простого эффект буде минимален,І тоді має сенс зробити повний фарш: опалення, гаряча вода, електрика (тепловий/паровий двигун через теплообмінник, коли надлишок тепла, гарячої води)
Это ты про себя, дебил,Ну прямь грозный, как жук навозный
Ааа, бедные лизоблюдские шоколадки, пуканы сразу подгорели, если кто другого мнения и не разделяет воровские потуги вашего хозяина - псевдопатриота!