Статус: Офлайн
Повідом.: 372
Повідом.: 372
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты с дерева упал что ли, свобода слова явно ни чем не ограничена,Лично мне достаточно факта отсутствия свободы слова.
Слово россия, с большой буквы пишу только патриоты россии, нельзя так палиться, И не забывай дебил россия страна агрессор, ты еще за гражданскую войну на Донбассе не рассказал.У меня есть. Но я скучаю не по НТВ, а по временас, когда в россии происходила вестернизация, кстати, и в Украине тоже. Недолго, увы.
Деньги в экономике берутся из инвестиций и работы функционирующих, а не лежащих в руинах предприятий.Вы, как я вижу, специалист по подключению холодильника к радиоточке. Простите, я не специалист в данной отрасли.
Зато Выш покорный слуга не понаслышке знает, откуда берутся деньги в экономике. Они берутся на свободном рынке.
Увы, Ваш работодатель не просто противник свободного рынка. Он на деле показал, как надо зарабатывать на несвободном рынке. Воспитал "первуй коррупционную ракетку мира" - Свинарчука энд Ко.
После этого хоть пять штепселей втыкайте в десять радиоточек. Холодильник простого гражданина будет больше похож на индивидуальный похоронный рефрижиратор.
Или работникам ТурбоатомаУ Миколаєві спустили на воду 110-метровий танкер-хімовоз EMMA
На Миколаївській верфі спущено на воду корпус танкера-хімовоза EMMA для голландської компанії VEKA. Про це повідомили в прес-службі компанії Smart Maritime Group.
Всього при будівництві судна було використано більше 1200 тонн високоякісної суднобудівної сталі виробництва Маріупольського металургійного комбінату.
Турбоатом” підписав мільярдний контракт та витіснив з ринку обслуговування українських АЕС російську корпорацію Силові машини.
Я прекрасно знаю по каким причинам хайпятся (бля, ебанутое слово) блогеры, и я понимаю что не знаешь про эту усадьбу, но какого хуя дом в центре Масквы доаели до состояния сарая? У Масквы за 100 лет не нашлось денег на обслуживание здания в самом центре?
это может подойти западу, а внутренний пипл не схавает. Они там все прекрасно знают за независимость суда.Есть. Конституционный суд РФ вполне может признать не соответствующей Конституции вхождение Крыма в РФ. А xуйло может развести руками, что мол я могу сделать, это же независимый суд.
на каких всех? на тех, что Коломойскому да Мертвечуку принадлежат?Вот такую информацию надо не на ХФ постить, а крутить ежедневно по новостям на всех каналах.