Саныч
С
После майдана, жить при злочинной владе стало невыносимо и Онищенко уехал в РФ.
Кременчуцкий поц путает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
После майдана, жить при злочинной владе стало невыносимо и Онищенко уехал в РФ.
Мозги включи.
С чего бы рашка кричала на каждом углу, что их устроит любой, кроме Пороха?
И зелю тащила из каждого утюга?
А Вы верите всему, что слышите, и принимаете все за чистую монету?
Рашку устраивает нереформируемая (т.е. нереформирующаяся) Украина. Отсюда выводится следующее экспертное менение, о том, что есть два варианта:
Случай 1. Остается дурная стабильность, войны нет, поскольку раисю устраивает такая слабая Украина.
Случай 2. Новая власть проводит реформы, раися нападает, чтобы задушить демократическую Украину. Однако, за счет реформ Украина станет сильнее, и сможет отбиться.
Выводы надо делать не на основании лживой вражеской пропаганды. И видеть, извините, дальше своего носа. Еще раз подумайте, какова цель российской агрессии против Украины. Цель - не Крым и не Донбасс. Цель - задушить реформы, ибо реформированная Украины - смерть для ВВХ.
Вот почему ВВХ очень устраивает руководство, которое ничего не делает для вестернизации, и как следствие, для усиления страны.
Не кажи гоп.К сожалению, в Москве эти времена не настанут.
У припездков подобных тебе? Или это просто проплатный пропагондонизм с твоей стороны.Есть другие мнения, что П.А. вполне устраивает супостата.
Ты слепой или отмороженный?А Вы верите всему, что слышите, и принимаете все за чистую монету?
Рашку устраивает нереформируемая (т.е. нереформирующаяся) Украина.
Есть. Конституционный суд РФ вполне может признать не соответствующей Конституции вхождение Крыма в РФ. А xуйло может развести руками, что мол я могу сделать, это же независимый суд.У нас сейчас, кстати говоря, разные службы интересуются нашим мнением: как вы думаете, xуйло мог бы уйти с Крыма, не потеряв лицо? Нет такого пути, просто нет.
Просвети нас не образованных, только с фактами, ты же не хочешь быть пиздюком,Есть другие мнения, что П.А. вполне устраивает супостата.
Есть. Конституционный суд РФ вполне может признать не соответствующей Конституции вхождение Крыма в РФ. А xуйло может развести руками, что мол я могу сделать, это же независимый суд.
Собрался рвать когти из Украины?
У него данные из первых рук.
Да никогда.
Его разорвет собственный глубинно-скрепный руцкий народ.