Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Anna Narinskaya
10 березня о 15:20 ·
Поразительно! Я была уверена, что с врачебной деятельностью этого гада покончено. Еще 10 лет назад с моей подачи Екатерина Дранкина написала в Коммерсанте статью о его деятельности со всеми именами и явками. Его тогда уволили из клиники где он работал, но оказывается, он не растерялся и еще даже больше процвел. Перепостите эту статью пожалуйста. Этот человек не должен больше практиковать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гм... не поширюйте. Хай продовжуэ.

bj0ebj.jpg

Это не сюрприз. Это проффеси-анальная династия.

Был в своё время на проге (болтушка) "модерируемая"- там заебали нас кацапы стукачи!
Когда на протяжении 4 х лет!!! Модератор, сказал стучали в основном кацапы (из 500 чел. стучало 400!!! да Карл 400!!!

И это с периода 2013-2017г. вот так батенька, пора задуматся с кем мы пытаемся стать "мышебратьями"

P.S. ответы у меня в подписи:)

У медиков бунт по рашке.Холодильник побеждает!Кричат :"Долой царя Владимира"

та да. По родне сужу. Брат самозанятый, жена его медработник. Очень сильно затянули пояса. Это как раз и пугает больше всего. Кацапам надо рейтинг хуйлу равнять. А тут у нас выборы. И национальные жены почти как "вежливые люди". Наверняка что-то замутят. :(

Я хренею с этих кацапов! Что там за проблема пробурить скважину и поставить станцию? День делов. Нет , будут с водоканалом податься, без Воды оставаться, по судам лазить, вместо того, чтобы сделать себе воду.:рл:

Я хренею с этих кацапов! Что там за проблема пробурить скважину и поставить станцию? День делов. Нет , будут с водоканалом податься, без Воды оставаться, по судам лазить, вместо того, чтобы сделать себе воду.:рл:

Так может дешевле

У медиков бунт по рашке.Холодильник побеждает!Кричат :"Долой царя Владимира"

В цих криках немає ніякого сенсу:рл:покричать і розійдуться, а ні то їх там ота чортопхайка лазером осліпить.
ПС.от коли вони почнуть кричати "поверніть Крим, виведіть іхтамнєтів звідусюди де вони є", от тоді я повірю в те що людям важко жити.А так, нехай скачуть, ніякого співчуття.

Назад
Зверху Знизу