Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

школьный курс обьясняет только длительность дня и ночи, а так же явление полярные день\ночь..

про уровень прохождения лучей всего спектра через атмосферу под разными углами - это даже не все вышки обьясняют..
Шо вишки? Там спеціалізована освіта, астрономію, "небесну механіку" і т.п. тільки астрономам і викладають.

П.С. коли здавав доки до вишу, чув таку розмову: а я на еканамічний - там матіматікі нєту :рл::D

Лицензия на отстрел кацапов:іржач:

cfj0jh.webp

П.С. хто цей бісів шолом робив, він же очі закриває :рл:

На россии по данным на 1 февраля 2019 года долги населения по ипотеке достигли 6,5 трлн рублей. Это на 23,8% больше, чем в 2018 году...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: t850
На россии по данным на 1 февраля 2019 года долги населения по ипотеке достигли 6,5 трлн рублей. Это на 23,8% больше, чем в 2018 году...
.

Це 98 762 815 292 $ Тобто 98 мільярдів доларів - па бахатому :клас:

fhje6c.webp

Про споживчі кредити хто тут писав? Там ще більше - на хлєбушок і драва. Здається близько 320 мільярдів єнотів. Окрім того, кожен п'ятий пенс винен саме по споживчим близько 1 тис єнотів.
Кредити-інвестиції, на бізнес, від загальної суми близько 1% :D Це по фізособам, зрозуміло. Приватні підприємці, дрібний бізнес, без корпорацій та підприємств - там, я думаю, ще феєричніше, в рази.
А це ж якщо ще й будівництво згадати... файно :D

Вкладення

• 01.webp
    01.webp
    46.3 КБ · Перегляди: 481
школьный курс обьясняет только длительность дня и ночи, а так же явление полярные день\ночь..

про уровень прохождения лучей всего спектра через атмосферу под разными углами - это даже не все вышки обьясняют..

Да, именно в этом все дело.
Поэтому Луганскому никто не может ответить.
Да и сам он не знает скорее всего.

Я помню себя в детстве, меня мучил этот вопрос а учителя не могли мне объяснить. Они сами не понимали.

Соединившая Керченский мост и оккупированный Севастополь в аннексированном Крыму трасса «Таврида» оказалась в плачевном состоянии, поскольку оккупанты не учли все требования относительно безопасности и запустили ее ранее запланированного времени...
.

Жорес Алферов был единственным из проживающих на данный момент в россии лауреатов Нобелевской премии по физике.

jgjdb9.webp

За 112 лет ничего не изменилось :D

Хлопці, ви що???? Природознавство 2 або 3 клас. Зміна пір року.

У меня трое детей, и я помню эту картинку в атласе с осью земли под наклонами и лучами солнца в виде стрелок и пояснениями про угол падения.

Новое видео столкновения российского корабля с яхтой и с мостом в Южной Корее

Тем временем, на другом российском судне в том же порту в Южной Корее произошёл пожар :рл:

• Це лайк!
Реакції: t850
Alexånder Matveev
17 год ·
В Казани коммунальщики вышли на новый уровень. Они чистили крышу от снега экскаватором. Как он там оказался — непонятно

Назад
Зверху Знизу