Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Скока просмотров будут набирать подобные дискуссии.:)
Лично для меня кол-во просмотров вот этого "щедевра" было громом с ясного неба.

То есть, кол-во просмотров в приоритете, понял.
Тогда передайте Луганскому, что пора снимать уже и такие ролики:

Там еще больше просмотров.

Должны родине? :D
Нахуя им это знать?
Менеджеры проектов в айти бывают гениями, а их сильные стороны это психология, менеджмент, переговоры и знание нескольких языков.
Чтобы бегать лучше всех в мире стометровку, спортсмену из африки вообще поебать на наклон земли, он и по плоской земле может бегать.

Уровень мышления видимо для тебя высокий у людей, которые кроссворды сидя в троллейбусе разгадывают. Это ж такие интересные собеседники. И в мифологии Древней Греции разбираются, и всех президентов Республики Беларусь смогут наизусть перечислить
Нет - по обоим твоим утверждениям,про долг родине и про кроссворды.

Тебе еще во многом разбираться - разбирайся,менеджер поектов.:)

Должны родине?
Нахуя им это знать?
Менеджеры проектов в айти бывают гениями, а их сильные стороны это психология, менеджмент, переговоры и знание нескольких языков.
Чтобы бегать лучше всех в мире стометровку, спортсмену из африки вообще поебать на наклон земли, он и по плоской земле может бегать.

Уровень мышление видимо для тебя высокий у людей, которые кроссворды сидя в троллейбусе разгадывают. Это ж такие интересные собеседники. И в мифологии Древней Греции разбираются, и всех президентов Республики Беларусь смогут наизусть перечислить
африканец не лезет учит нас жить.а как поставить красиво на место великодержавного хама Луганский нашел свой вариант.:)

Нет - по обоим твоим утверждениям,про долг родине и про кроссворды.

Тебе еще во многом разираться - разбирайся,менеджер поектов.:)

Например чему? :)
И скажи все же, кому или почему должен программист или спортсмен разбираться в причине смены времен года?

Что-то авторский метод у них один на всех.
Просто у меня бывает желание посмотреть интересные дискуссии, где оппонента аргументированно разносят.

А задрачивание с умным видом, напоминает мне передачи по СТБ для аутистов, типа кохана мы вбываемо дитей. Посмотреть минутную вырезку смешных моментов весело, а часовые стримы нет.
Посмотри аргументированный разговор нашего харьковского блогера Беспалого,в котором русиянчег снял шляпу перед ним :

Например чему? :)
И скажи все же, кому или почему должен программист или спортсмен разбираться в причине смены времен года?
Себе должен - в первую очередь.
Потому что более широко мыслящий человек - шире и точнее видит окружающую действительность.
И поступки совершает более здравомыслящие.

А не несет рюський мир с помощью кулаков и автоматов всем окружающим соседям.
Чтобы эти соседи стали такими же тупыми,как и недоучившие про нагрев земной поверхности лучами солнца.....

Это машина представительского класса. Эти машины тупо делались как членовозы и были положены определенному уровню чиновников и не более. Параллельно пиплу продавали победу, а потом Волгу21 только по разрешению. Просто накопить денег и купить нельзя было. Позже волгу24, жигули и т.д. покупали типа "просто так". Но была очередь, ждать 1-3 года и изюминка "встать в очередь" можно было только по рекомендации трудового коллектива ;) ну или купить авто на вторичке. Там 5ти летние жигули стоили дороже новых "из салона". В общем чайку и ей подобные авто просто не продавались частникам. От слова совсем. Поэтому их было мало. Она даже первым секретарям горкомов не всегда была положена. Я все детство прожил на шатиловке и там жил метрополит Богодуховский и еще там какой то. Тот, что рулили благовещенской церковью. Я в их регалиях не шарю. В общем церковная шишка. У него ЗИМ был. Но такого уровня сотруднику КГБ был положен.

Вот кстати один из лучших анекдотов с коллекции мистера Рейгана.
Не смотрите на субтитры, у него великолепный английский :)

поставить красиво на место великодержавного хама
Поставить их на место можно только полным игнором. Отгородиться рвом с крокодилами, и вообще с ними не общаться. А обсуждать их в третьем лице (не интересуясь их мнением), как и сделано в этой теме.

Это все замечательно. Мне непонятно почему никто на эти вопросы просто не сказал "не знаю". Я вот расстояние до Луны не знаю и чего б я от этого рогом упирался?

:незнаю: Здається що так.В котрий раз похитнув мою віру.Сука.:(

И это злобные кореебандеровцы ему запредельные значения алкоголя в крови намеряли. :)
Эт когда намеряли?после того как остановили,доставили на экспертизу.В начале,когда он круизный катер ударил и начал сваливать сто пудов пару промилле было.

Эт когда намеряли?после того как остановили,доставили на экспертизу.В начале,когда он круизный катер ударил и начал сваливать сто пудов пару промилле было.

Вот мне тоже так кажется. Потому как такие финты откалывать это не 150 поутру.

Назад
Зверху Знизу