- Повідом.
- 5435
Не понял какой?Це мій перший пароход , на я кому я розпочав службу .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не понял какой?Це мій перший пароход , на я кому я розпочав службу .
что это за нафталиновая шмара ?
Когда мозги собраны на 155й серии...
Покажите этим дегенератам, которые создали дегенерата Фьодора ролики, на которых сняты роботы из лаборатории Бостон Дайнэмик. Пусть почувствуют свою ничтожность![]()
Не понял какой?
Віце адмірал Кулаков
На цей коробці, котра горить.
Вражеские роботы не умеют ползать перед начальством!!! В этом и есть их главная ничтожность перед рашкинскими)))Покажите этим дегенератам, которые создали дегенерата Фьодора ролики, на которых сняты роботы из лаборатории Бостон Дайнэмик. Пусть почувствуют свою ничтожность
На цей коробці, котра горить.
Какая БЧО боже , нарешті ця бляшанка піде ко дну.
При этом многие региональные российские чиновники скупили крымскую недвижимость, по российским меркам супердешево. И меня с каждым днем все больше одолевают сомнения. А не помогают ли российские чиновники санкциям против Крыма, чтобы недвижимость сейчас там стоила копейки.С понаехми в Крыму есть одна приятная особенность, часть из них помучавшись год-два сваливают назад в сРашку... Только сегодня одни понаехи сообщили, что возвращаются в Иркутск... не устраивают их зарплаты, дороговизна... и хАхлы кругом... ))
Моя внучка выращивает. Именно из медного купороса. Синий получается.Внучке в школе предложили вырастить кристалл из какого то удобрения
При этом многие региональные российские чиновники скупили крымскую недвижимость, по российским меркам супердешево. И меня с каждым днем все больше одолевают сомнения. А не помогают ли российские чиновники санкциям против Крыма, чтобы недвижимость сейчас там стоила копейки.
Могу представить, что снимет это уёбище...