Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

пустую трубу ? :) или вы думаете по красной площади с боекомплектами возят ?

Опередил, только хотел написать что в корабельной терминологии есть только цистерна, Загорится навряд ли, они очень глубоко, там и без них есть чему гореть.

На кораблі горить люба хуйня, був би огонь. Це мій перший пароход , на я кому я розпочав службу .

Помню, мы тоже выращивали кристаллы в школе.
Можно из обычной поваренной соли, у меня были алюмокалиевые квасцы (те, что после бритья заживляют порезы).
Из удобрений - хз, какой состав, там могут быть какие-нибудь пестициды.
Помню, воду перед растворением соли чуть нагревали, чтобы получился пересыщенный раствор, тогда легче образуются кристаллики.
Обычно в раствор на нитке помещали "зародыш", на нем идет кристаллизация.
Если проволочка не полированная - кристаллики на нее сядут.
Чтоб не подставить ребенка со школьной оценкой - поставь две банки: с проволочкой и с зародышем-кристалликом.
Банку с раствором закрывать герметично не надо, так как при испарении воды будет увеличиваться насыщенность раствора, а это в плюс. Просто банку надо закрывать листочком бумаги, чтобы не попала пыль. Пыль, если попадет, будет давать ненужные центры кристаллизации.
Спасибо!:пиво::пиво::пиво:

— Что для вас самое страшное на свете?
— Что Америка нападёт и отберёт бабушкину пенсию, на которую живёт вся наша семья.

(с) Гуго Карлович ™

Западные банки объявили бойкот валютным долгам россии

Де-факто это означает санкции по венесуэльскому сценарию: в феврале Белый дом запретил любые операции с госдолгом страны и бумагами нефтяной компании PDVSA, усилив валютный кризис, разогнавший гиперинфляцию до 2 000 000%...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0afggh.jpg

Хрущевый Инкерман

@fuckinginkerman

С понаехми в Крыму есть одна приятная особенность, часть из них помучавшись год-два сваливают назад в сРашку... Только сегодня одни понаехи сообщили, что возвращаются в Иркутск... не устраивают их зарплаты, дороговизна... и хАхлы кругом... ))

подтвердил факт пожара на корабле, а в МЧС нас заверили - причин для паники, как и задымления, нет, идут учения. Эту же версию высказали военные.:іржач::іржач:
Теперь всё что горит у кацапов-то учения-сука пиздец

Назад
Зверху Знизу