Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

А точно ли это был 256?
точно. Командир автомобильного взвода точно знает че у него во взводе.:)
Заводили краз с "толкача", боец сдуру воткнул заднюю, краз завелся - в глушак воздух сосет, из воздухана копоть валит:D Прапор рядом стоял, быстро топливную трубку оторвал - заглох

bbeg9g.jpg

в таких случаях спасает полное перекрытие воздуха..
больше - ничего не сделаешь.

если знаешь где искать :D:D:D
Включаешь самую высокую передачу, ногу на тормоз, отпускаешь сцепление - двигатель под нагрузкой глохнет. Только нужно ориентироваться сразу

Денег нет, но вы держитесь :D
Похоже кто-то выводит себе 25 лярдов. Схованка на чёрный день

ja2hjj.jpg

вы посмотрите в коментах кто там отписался, всеми нам знакомый урод доглосрукий. Смотрите что он там про украинцев пишет

Юрий Долгорукий
Юрий Долгорукий
Неделю назад (изменено)
Вася, не пытайся провоцировать, не получится. Гнид у нас конечно тоже хватает, но дураков нет. И привязать вашу Украину, а точнее дебилов по ней скачущих, к тому что у нас пока еще не так как хотелось бы, но эти трудности мы переживем. Чего о вас сказать с уверенностью не могу.
Глядя на тебя хочется спросить, а давно ли ты ел? Или твоя злоба тебя доедает? Так вот нам как-то до одного места ваша злоба, а вот наша ненависть к скакунам украинским крепчает с каждым часом. И если вы идиоты рассчитываете выжить, спешу заверить, не получится. Не будет вам ни ЕС, ни НАТО, ни Украины. Да, да Украины. Вся мерзость, что скопилась в ней и как вирус расползлась не оставляет ей шанса на существование.
Так что не ищите виноватых, просто посмотрите в зеркало и найдете виновных.
Кстати, ответ мне не нужен. Подумай и ответь себе.

Этот придурок с бутылки слезть не успеет как мы в НАТО будем. Блядь какое оно припезденное. Надо будет его этим постом пидарастить периодически.
А хуйурій напише: єтанія, єтаврахі! Ну або дебільними жартами про статеві ознаки бабусі відбиватиметься.

Включаешь самую высокую передачу, ногу на тормоз, отпускаешь сцепление - двигатель под нагрузкой глохнет.
если дизель уже пошел "в разнос", то может и не сработать.. там обороты херачат такие, шо нувонах

Президент США Дональд Трамп дав вказівку вирішити питання зі зміною статуту НАТО в зв'язку зі складнощами вступу України через агресією Росії.

Про це в інтерв'ю "Апострофу" розповів екс-представник НАТО в Росії Гаррі Табах.

"Я знаю, що Трамп дав вказівку, щоб пропрацювали 5 пункт в статуті НАТО і знайшли вихід для Грузії і України. Я не можу передбачити, але я можу аналізувати вже те, що сталося. Ні в якому разі не рекламую ніякого кандидата в президенти, тому що я не маю на це права, так як я не українець. Але хочу сказати, що за останні п'ять років в Україні зробили дуже багато речей, яких на Заході не очікували. Наприклад, те, що буде безвізовий режим, коли в країні йде війна і фінансова криза. Навіть у Туреччині - союзника НАТО - немає безвізового режиму, а Україна домоглася цього. Те ж з церквою: здавалося, хто б пішов проти Російської православної церкви - це ж гігант, але Україна добилася і цього, отримала томос. Я не здивуюся, якщо Україна доб'ється вступу в НАТО", - розповів він.

А где же стенания от ОБСЕ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Импортозамещение не сработало: РЖД просит отменить запрет на украинскую продукцию из-за нехватки двигателей. ДОКУМЕНТ

Заместитель генерального директора ОАО "Российские железные дороги" Сергей Кобзев обратился с просьбой к заместителю министра промышленности и торговли россии Александру Морозову с просьбой отменить запрет на импорт тяговых электродвигателей и генераторов украинского производства, необходимых для производства и ремонта локомотивов.
Скан-копию соответствующего письма от 25 января 2019 года опубликовало белорусское издание "Белорусская правда", передает Цензор.НЕТ.
В письме отмечается, что постановлением правительства РФ от 29 декабря 2018 года был введен запрет на ввоз в РФ товаров, страной происхождения либо страной отправления которых является Украина, в том числе двигателей и электрических генераторов, а также электрогенераторов установок и вращающихся электрических преобразователей.

b9bcff.jpg

650x886.jpg

Стюардесса была права

e8ghgf.jpg

@LyapunovS
Единственный европейский эксплуатант SSJ100 ирландская авиакомпания CityJet возвращает все семь самолетов российской постройки лизингодателю «ВЭБ.РФ». Они были поставлены в 2015 году. Причина отказа частые поломки и длительная поставка запчастей.

На приморском участке фронта Операции Объединенных сил на Донбассе в небе заметили российскую боевую авиацию.
Самолеты проходят над баржами с сухогрузами, иногда их сопровождает вертолет. Случается, что высоко в небе авиация выстраивается в нечто подобное на боевое звено. А бывает, что самолеты не успевают заложить вираж над морем и выполняют маневр уже над украинской сушей, сообщает ТСН.
Активность россиян в небе наблюдают последние четыре дня. "Они кружат по кругу, доходят где-то на расстоянии до 5 км до границы Украины, идут вдоль границы Украины, не пересекая ее, в море делают разворот и идут по кругу", – рассказал заместитель командующего ООС по авиации и ПВО Дмитрий Карпенко.
В командовании говорят, что маневрировали российские Ил-20 и А-50. При этом заверяют, что воздушные границы не пересекались.

Назад
Зверху Знизу