Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Вот запахи все путём и наша армия я могу представить. Потный старик -спортсмен и и с армией - портянки, с намкрышем тоже все понятно - запах плохого ресторана. А вот рожденный в СССР ?

Все логічно. Сандал +ноти поту:)

Очень хорошо, что єта курица пизданула про гордость.
Без нее ситуация была бы неоднозначной - ну мало ли, кто-то троллит рашку, злит британцев. А теперь все на своих местах. Идиоты и справка есть. И могут павтарить.

:рл::рл::рл:

1gdbbh.jpg

Она ебнулась мозгами очень давно. У нее оргазм наступал при виде флага сэсэсээр.

Очень хорошо, что єта курица пизданула про гордость.
Та то она ляпнула не подумавши.
Флаг повесили местные, чтобы снова вывести этот сраный городишко на первые полосы газет. И привлечь новые массы туристов. Они ж там экскурсии водят по местам отравления скрыпалей. Кому шо, а капиталистам бизнес. ))))

Есть желание узнать, как будет выглядеть чебурнет? Думаю, проще всего посмотреть на уже существующий чебурнет.
Заходим на сайт пхеньянского университета например.

fgde9b.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О это пиздец, чего ж ей не рухнуть, я не строитель , но я бы такой херни не настроил. Кирпич же должен быть в нахлест для связки , а у них просто кирпич на кирпич
Похоже они только из бревен могут что-то строить

За кладку - согласен. Но есть ещё правильная эксплуатация дома и "крепкий хозяйственник" Гепа.

Харьков. Пятихатки. Пр-т Ак. Курчатова, 25. Дом построен в 1966. Фото сделано вчера.

a9jhhe.jpg

В таких случаях профессионалы автоматом включают диктофон. Он диктофон в телефоне искал? И не нашёл. Проффи, блин. Отдельное устройство не по карману.

При том, что в смарте легко вывести ярлык на экран. Да и "твердотельные" диктофоны "Олимпус" гигов на восемь - великолепная штука, которая давно в ходу.

Нотки пломбира за 20 копеек, оттенки колбасы за 2р. 20 коп. и сырка "дружба". И всё это на дымчатом фоне целлюлозно-бумажного комбината.

Это вы ещё советскую классику подзабыли. С нотками раздевалки :D

6acfbh.jpg

Шнуров прокомментировал высказывания Лозы о Аде Роговцевой.
"Он на маленьком плоту поставляет хуету".:D
Метко подметил.

Единственный европейский эксплуатант самолета «Сухой суперджет» отказался от лайнера (
)

Упс.... Да хуйня. На Марсе станцию забабахают. :)

Единственный европейский эксплуатант самолета «Сухой суперджет» отказался от лайнера (
)

Упс.... Да хуйня. На Марсе станцию забабахают. :)
Кацапы собирались конкурировать с Airbus, а самолёт оказался реально тяжелее воздуха.

В спорах о терминах (Часть 2)
anti-colorados

...именно аналогия карточной игры проще всего показывает суть ситуации. Допустим, за стол сели играть трое игроков и за каждым из них стоит еще несколько человек, давших денег на игру. Дело доходит до указанного выше момента, когда игроки обязаны вскрыть карты и выяснить, у кого из них самый удачный расклад. И тут выясняется, что у одного игрока – четыре туза. Это уже само по себе – подозрительно, однако более подозрительным является то, что и у вас, и у третьего партнера на руках оказывается еще по одному тузу.

Понятно, что ситуация оказывается явно шулерской и вы предъявляете претензии тому, у кого оказалось четыре туза, а тот – как ни в чем не бывало, на обвинения в шулерстве говорит :

– А вы докажите! Кто поймал меня за руку? Эти четыре туза пришли ко мне самостоятельно!

Вы ему отвечаете в том смысле, что в колоде всего четыре туза, а на руках их уже шесть и так – не может быть. Поскольку выгода от этого расклада у обладателя четырех тузов, вы и обвиняете его в шулерстве.

Он же вам пояснят, что шулерство – это когда человека ловят за руку на том, что он взял или скинул карту, но поскольку никто его за этим не поймал, то и обвинять его нельзя. Вы давите на него и он переходит в наступление, отвечая вам тем же:

– Хорошо, я взял четыре туза из колоды, а вы двое могли свои тузы из рукава! Я не настаиваю на этом, но вы это могли сделать с таким же успехом. Где гарантия, что лишние тузы именно у меня, а не у вас?

Вы снова что-то доказываете и он – переобувается.

– Хорошо, где гарантия, что в этой колоде случайно не оказалось шесть тузов? Бывают вещи еще более странные, но я ничего не подстраивал, а если и подстроил – приведите другие доказательства, поскольку то, что вы говорите – не доказательства, а чушь.

В этот момент становится очевидным, что вы уже допустили ошибку, когда сели с ним за один стол. Теперь вы понимаете, что люди, стоящие у него за спиной, не только дали ему денег, но и дали тех самых тузов. Они изначально все это отработали и теперь точно так же делают удивленные глаза. Вы начинаете ощущать себя идиотом, но третий игрок вас обгоняет и говорит о том, что может быть это действительно – стечение обстоятельств и не стоит сгущать краски…

(+ продолжение)

Назад
Зверху Знизу