Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

acjhj1.webp
 
Антон Беляков
Московские власти начали брать плату за парковку во дворе.

Столичные чиновники озвучили цену, которую придется теперь платить автовладельцам города за парковку машины рядом со своим подъездом.

Столичный Департамента городского имущества перечеркнул многократные твердые обещания главы Департамента транспорта Москвы Максим Ликсутова не вводить плату за стоянку во дворах городских многоэтажек.

Новый механизм сбора денег с московских автовладельцев замаскировали под «аренду машиномест» и милостиво разрешили занимать их без участия в торгах — по фиксированному тарифу.

– Уже сегодня собственники помещений в многоквартирных домах могут арендовать у города порядка 4300 парковочных мест на 10 лет. Машиноместа находятся в девяти округах Москвы, — сообщил руководитель Департамента городского имущества Максим Гаман.

Первыми жертвами этого бизнес-проекта чиновников стали жители 82 многоквартирных домов в Восточном, Северном, Западном, Северо-Восточном, Северо-Западном, Южном, Юго-Восточном, Юго-Западном и Центральном округах. Теперь им придется арендовать машиноместа, относящиеся к этим домам.

Размеры этой «арендной платы» взяты неизвестно с какого потолка, но вряд ли порадуют большинство столичных автовладельцев. Внутри Бульварного кольца за размещение авто возле дома потребуют — 7300 рублей за аренду 1м² асфальта в год.Между Бульварным и Садовым — 6000 рублей за 1м², между Садовым и ТТК — 4100 рублей/1м² и между ТТК и МКАД — 2700 рублей/1м² в год. Кажется, что не дорого.

Но надо не забывать, что одно парковочное место занимает не менее 13м², ведь по существующим нормативам его размеры составляют 5,3х2,5 метра.

Таким образом, столичные власти предлагают автовладельцам платить за стоянку во дворе дома в пределах Бульварного кольца 95 000 рублей в год, между Бульварным и Садовым — 78 000 рублей в год, между Садовым и ТТК — 53 000 рублей в год, а автовладельцу, прописанному где-то у самой МКАД совсем «по-божески» — каких-то 35 000 рублей в год.
 
Антон Беляков
Вчора о 09:47 ·
россия (страна-террорист)нку заставили купить 12 авиабилетов для перевозки двоих детей-инвалидов
Жительнице Хабаровска пришлось заплатить за 12 авиабилетов, чтобы перевезти двоих детей-инвалидов после операции в Москву.

Мать-одиночка приехала в Курган с двумя сыновьями-близнецами, чтобы сделать им операцию на ногах в центре имени Илизарова. После лечения женщина направлялась с детьми в Москву, и чтобы добраться туда, ей пришлось купить 13 билетов на самолет авиакомпании Utair.

В авиакомпании объяснили, что у одного из детей обе ноги в гипсе, и ему понадобится 9 мест в салоне лайнера. У второго ребенка в гипсе была только одна нога, поэтому для него требовалось 3 кресла. Итого, по подсчетам компании, на троих человек женщина должна была купить 13 авиабилетов.

россия (страна-террорист)нка рассказала, что средства на перелет для нее и детей собирали родственники, занимая деньги у знакомых и соседей.

Уральское следственное управление на транспорте Следственного комитета россии занялось расследованием случившегося.
 
Не могу скрин вставить с телефона почему то.
На чемпионате по хоккею для малышни 2008 г.р. один онжеотец прострелил башку другому.
 
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С утра торговые центры Петербурга получили электронное письмо от имени Владимира xуйла. В послании говорилось об угрозе взрыва. Первыми эвакуацию объявили торговые центры «Румба» и «Радуга», затем к ним присоединились ТРК «Шкиперский Молл», «Лето», «Пик», «Капитолий».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«С уважением, Владимир xуйло». Письмо о бомбе дошло до Петербургского городского суда
Ранее стало известно о 12 эвакуированных объектах в Петербурге из-за ложных минирований.
 
Назад
Зверху Знизу