Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Да хрен бы с ними. Но они курочат воронцовский. Я парк там люблю.

Там тоже были львы на входе в дворец... Боюсь, что их тоже заменили на вот это
jah8ca.webp

Там тоже были львы на входе в дворец... Боюсь, что их тоже заменили на вот это
jah8ca.webp

Ну, если напишут, что львов реставрируют, то вернут точно подделки. Как и скульптуры из зимнего сада. Гравюры просто исчезли в один день, а в рамках появились открытки. Правда, львов ещё могут помыть промышленным кехлером с реагентами с автомойки, как сделали с фонтанами с ханском и со старинными надгробиями ( с теми которые не побили, уронив на них бревна). И два года пребывания картин Айвазовского в роиссе не внушает оптимизма. 99% сейчас там кто угодно, но не подлинники.

Честно говоря мне было б жалко птура на четырех абиззян переводить
При существующей армии в 250 тысяч и столько же территориальной обороны, минимум тысячу в год нужно готовить новых операторов ПТРК. Ну начальную подготовку можно и на электронных симулятор провести. Но что это за стрелок, если они ни разу боевым ПТУРом не стрелял. Так что стрелять нужно. А на полигоне стрелять по мишени жалко боеприпаса. .

B2 835
Минск
23:15
По расписанию
EY 8467
Минск
23:15
По расписанию
как то так
Это один самолет, который имеет двойную маркировку. Такое часто бывает, особенно если борт делает промежуточную посадку. А в данном случае он летит через Киев. ну или обозначается номер рейса туда и обратно, как на ЖД..

да срали они на эмбарго.
И самое главно - ЕС все равно будет покупать российскую нефть. ЕС это сейчас основной покупатель оной и тут ничего не поменяется. ЕС слишком слаб, туп и коррумпирован, чтобы принимать против РФ какие-то меры. Им надо, чтобы россия опять пустила им кровь, чтобы опять оккупировали десяток стран на пару десятков лет. Они слишком расслабились и отупели за 50 лет под защитой США.

О, вот это конструктив.

россия (страна-террорист)нин начал врать что служил в израильской армии и нарвался в чатрулетке на еврея. Вышел конфуз... И ещё. Якобы одессит произносит слово "Одесса" с твёрдой Д. Оддесса.
В какой бригаде вы служили? Время 16 минут. В ответ - тишина.
&t=736s

Честно говоря мне было б жалко птура на четырех абиззян переводить. Ну да хер на них. И так хорошо
это очень недорого, я считаю. Если бы можно было так экономно их всех заебошить - через пару месяцев их бы там всех перестреляли.
Один птур это около 20 тысяч баксов, а у нас этих ПТУРов тысячи и мы их непрерывно производим.
Но война - это намного дороже. Сбить российский БПЛА - это не менее одной зенитной ракеты, а это тоже недешево и тут все равно ноль трупов русни.
Один выстрел САУ стоит 50-100 тысяч грн. Войнв - это дорого. Очень дорого.

fcf1bc.webp
не знаю где, но человек опубликовавший фото из Питера.

Будут доить бюджет "зеленым тарифом"

Раньше надо было чухаться. Лафа на продажу по зеленому тарифу скоро будет не такой сладкой

Согласно новому законопроекту, с 1 июля 2019 года для новых проектов в альтернативной энергетике вводится аукционная система продаж права на производство энергии по "зеленому тарифу". Участие в аукционах обязательно для крупных проектов – более 10 Мвт для проектов в солнечной энергетике и от 20 Мвт в ветровой энергетике. Победителем аукциона будет признаваться проект, предложивший самый низкий "зеленый тариф". Он будет закреплен за ним на 20 лет. Проекты меньшего размера будут иметь возможность выбора – либо работать по действующему "зеленому тарифу" (1кВт – 15 евроцентов) до 2030 года, либо же гарантированно 20 лет по тарифу, который был определен в ходе аукциона. Аукционы будут проводиться дважды в год - до 1 апреля и до 1 октября.

Документ также предполагает, что для солнечной генерации "зеленый тариф" будет уменьшен не на 10% с 2020 года, как предполагалось, а на 30%. Для ветровой генерации он не изменится

bhj6he.webp

:рл:
мЕнтай
Но афтар даже его не ел :)

Назад
Зверху Знизу