Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цифры и скрепы

В начале февраля Росстат внезапно пересчитал показатели российской экономики и сообщил об уверенном ее росте. Пересмотр показателей странным образом совпал с увольнением предыдущего и назначением нового руководителя статистического ведомства. Вчера Центральный банк острожно сообщил, что оптимизм Росстата основан на технических, а не системных факторах, и на самом деле нужно существенно урезать восторги.
В принципе, в стране, где процветает повальная фальсификация и обман, удивляться припискам и манипуляциям просто нелепо. Власть завела страну в тупик, но не признаваться же в этом. А раз так, то если экономического роста нет, то это проблемы роста.
У ЦБ свои резоны: по идее, он должен проводить денежную политику, основываясь на экономических показателях. Однако брать за основу сфальсифицированные данные и на их основе принимать решения - это означает принимать на себя ответственность. Причем с заранее известным результатом. И зачем это ЦБ?
Поэтому его эксперты и страхуются, выражая сомнение. Конечно, прямо сказать о том, что нарисованные Росстатом цифры экономического роста - чистейшей воды обман, им не с руки. В конце концов, с позитивными новостями дефицит, а президенту на днях зачитывать свое послание, демонстрировать очередные мультфильмы о нашей несокрушимой мощи. Сообщать о том, что президент оперирует подтасованными цифрами - это уже покушаться на базовые скрепы, главной из которой является беспробудной вранье. Поэтому и аккуратность формулировок Центрального банка.

dgc9hb.webp

Христа с Богородицей я увидел.

А вот что это ниже ***ла справа? Неужели Создатель?

Как будет выглядеть процесс погрузки вооруженных *****ов на рейсовый борт во Львове?

эмм... тебе какой из вариантов, от тупого пересечения границы под чужим паспортом, до тупого пересечения границы просто ночью в тёмном месте?
Или ты думаешь, что у нас реально граница на замке, и 300 человек не смогут пробраться и затеряться? При том, что контрабандные сиги тоннами переправляются в Польшу и Венгрию?
Да не смеши :)
Вооруженными их же ни кто не переправляет, ****** в таких случаях выдают уже на месте. И его тут до-ху-я.
Короч, если я буду продолжать - GR высраным шлакоблоком себе ногу отдавит. Заканчиваю.

В Казани школьнице сломали руку в автобусе. Когда ребенок стал кричать от боли, кондуктор переполненного автобуса сделал ей замечание, заявив, что она стояла не там, где следует. Пострадавшей никто в автобусе не помог – девочке пришлось самой искать ближайшую аптеку, сотрудники которой оказали ей помощь и позвонили ее родителям.

dgc9hb.webp

Христа с Богородицей я увидел.

А вот что это ниже ***ла справа? Неужели Создатель?

То кони. Или конь... ***ло, короч, на коне и с калчаном стрел.
только, то-ли конь двухголовый, то-ли, ***ло сидит сразу на двух конях (чем автор, как бы, намекает, что **** у него о-го-го и даже если на 2х конях сидеть - не треснет, чего уже о стульях говорить...)
P.S. Насчитал 3 коня.

Назад
Зверху Знизу