- Повідом.
- 45764
Нет. У каждого своя голова на плечах. И если оно звонит мне, говоря, что в Харькове на площади танки, то я удивляюсь и, выходя из Патрика, показываю по скайпу пустую пл. Независимости.если дорог человек
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет. У каждого своя голова на плечах. И если оно звонит мне, говоря, что в Харькове на площади танки, то я удивляюсь и, выходя из Патрика, показываю по скайпу пустую пл. Независимости.если дорог человек
не ну если так, то да.Нет. У каждого своя голова на плечах. И если оно звонит мне, говоря, что в Харькове на площади танки, то я удивляюсь и, выходя из Патрика, показываю по скайпу пустую пл. Независимости.
Дакота, дакота, перейди на Федота,
С Федота на Якова,
С Якова на всякого,
А со всякого,
И с Федота, и с Якова уходи ты дакота,
К себе на болота.
Поклонись ты тине
В глубокой трясине.
![]()
Так може танки були на площі Свободи?
Та да, недопетрав.Так може танки були на площі Свободи?
Нет. У каждого своя голова на плечах. И если оно звонит мне, говоря, что в Харькове на площади танки, то я удивляюсь и, выходя из Патрика, показываю по скайпу пустую пл. Независимости.
А когда кацапы стояли за цену? "Мы за ценой не постоим" помнишь? Им главное отсечь Украину от газового потока.От дался вам этот северный поток. Он идет только в Германию. Дальше мощных газопроводов нет. А через Украину газ в Германию не идет и никогда не шел. Туда идет газ через Белоруссию. В те же страны куда сейчас идет газ через Украину, качать газ через Северный поток и Германию выйдет дороже чем через Украину. И европейцам это и нахрен не нужно.