Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И кругом мальчики со снегирями распятые висят и тишина.Да хрен с ним, с царевым...Мне мой коллега рассказывал, что во Львове есть такой ресторан, где в лоб винтовку приставляют, и, если ты не москаль - то проходи...Есть такое?![]()
домодедово
Бывшую главу Тулы, сбежавшую от следствия на Кипр, и находящуюся в розыске задержали при попытке поменять паспорт. В российском консульстве, ага. 🤣
Господи, почему они ВСЕ так неописуемо тупы?? Какого единоросса ни копни - вылезет "патриот", "государственник" и клинический идиот. Который даже проворовавшись и сбежав на Кипр (видимо, под руководством адвокатов), все равно, туп настолько, что сам идет в российское консульство. Ну ты же в розыске, мозги включи, куда ты лезешь, дура?! Но нет, куда там... Какие там мозги, откуда? На полчаса адвокаты отвлеклись - и всё. 😂
...кстати, вы зря думаете, что те, что остались - хоть на полкопейки умнее. Злоба там есть, хитрость, жестокость нечеловеческая - в избытке, а ума нет. "Стаж!"
Вобля... а где его сушить тогда? Я думал там сбоку специально такой круглый вход и форма соответствует...
Нашелся среди прочей "диссернетовской" почты дивный документ. Приказ об утверждении тем научно-квалификационных работ (то есть, собственно, кандидатских диссертаций) Башкирского госуниверситета, в Уфе. Свеженький: конец ноября 2018 года.
Особенно поразил изобретательностью и лихостью тамошний Факультет башкирской филологии и журналистики.
Там, к примеру, вон чего.
Храбрый парень этот Казанцев Владислав Андреевич. Жму руку издалека...
Фейсбук Алексей Навальный (Alexey Navalny) тэгаю тут, а Трампу сейчас пойду в твиттер напишу, поздравлю.
![]()
Продолжение сериала про провокатора и стукача Сергея Рулева, по доносу которого было заведено уголовное дело на Анастасию Шевченко, гражданского активиста в Ростове.
Я вчера подробно писал про этого гнусного доносчика из НОДовской гвардии, вот тут:
И потом еще выкладывал знаменитый ролик, где он вертится среди "титушек", собранных сторонниками Януковича неподалеку от майдана поздней осенью 2013-го, и где его эти же титушки в результате и бьют, несмотря на отчаянные вопли "Я свой, я - человек Минченко!". Это тут:
Не помню где читал США отдавали бесплатно три завода по производству микропроцессоров с устаревшей технологией надо было разобрать и собрать на новом месте, и только рашка заплатила шесть лямов зелени за завод, Индия и по моему Пакистан забрали бесплатно,пусть суки не пиздят..
нет у рашпелей ничего "отечественного", ибо нет технологий производства процессоров..
вся та хуйня, которую они тыкают под видом "своих" - китайский неликвид начала 2000х.. закупленный огромными партиями як непотріб, за 5 копеек, и без маркировки..