Статус: Офлайн
Повідом.: 11114
Повідом.: 11114
Лєнхотеп НавуходоносЄрович
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там ще "фєдя" був, а до "фєді" ще якийсь, до війни. Щось про "єльбрус" давно нам не розповідали.робот Вася (или как там эту ёбань звали) оказалсмя мужиком в костюме робота, а робот (Петя? Я ебу их запоминать), перегородивший дорогу тэсле - походу вообще муляж на верёвочке, даже без ваньки внутри.
Там ще "фєдя" був, а до "фєді" ще якийсь, до війни. Щось про "єльбрус" давно нам не розповідали.
Щось про "єльбрус" давно нам не розповідали.
Ну там не у Intel, а у AMD обладнання купили здається, але не важливо.Так они спалились с ним. Ох уж этот интернет... взяли да и написали о нём статью. И, блядь, нет бы Секелеву на редактуру отдать - написал какой-то журналист, пишущий на технические тематики. и написал всё правильно.
Они выкупили патент на нахуй ненужный ни кому пень II и собрали завод (я думаю, тоже списанную линию в Китае купили), который может делать пни 2-е с надписью Эльбрус-чётатам.
Ну кто после этого о нём упоминать будет? Чтобы в очередной раз оборжали?
Ну там не у Intel, а у AMD обладнання купили здається, але не важливо.
А стільки співів солов'їних було, навіть теми створювали
![]()
Так, це тупо китайські лінії, які вже застаріли. Тут якраз, знову ж таки, якщо не помиляюсь, технологічна межа, коли перейти на новий техпроцес з тим же обладнанням вже не можливо. Впарюють лохам старі проци, зроблені за "лівою" архітектурою, яку хтось забракував.А когда они успели 28нм купить?
Тю... я думал там только 45 есть.
Недавно, наверное... а как же санкции? Опять дядя Ли продал?
Це вже давно 2017р або раніше я про це читав. Не купили, цього разу китайці зробили.28нм купили. Растут... вот.
P.S. Я нихуя не понял, но, видимо, у росгвардии ограничен бюджет на батарейки и они хотять что-то, что хоть час проработает автономно. Это всё, что я понял про их нанотехнологии и кастомеров.
Помним, помним. И киоски на остановке на Героев Труда, и двух женщин.помните, как в мск сносили торговые точки возле метро, чтобы не мешали проходу. Это стройка впритык к станции Электрозаводская вот прям счас. Но эта - не мешает.
💥 В россии нашли аул с самыми талантливыми людьми. Это карачаево-черкесский аул — Хабез.
В нем живет всего шесть тысяч человек, но именно там появляются на свет прирождённые газовые короли и сенаторы. Вы знаете их фамилии, но мы все равно напомним, потому что нас переполняет гордость.
Рауль Арашуков — советник гендиректора «Газпрома».
Рауф Арашуков — его сын, сенатор Совфеда от КЧР.
Руслан Агоев — его зять, исполнительный директор ставропольского «Газпрома».
Умар Калмыков — его второй зять, директор «Газпрома» в Невинномысске.
Руслан Арашуков — его племянник, гендиректор «Газпрома» Астраханской области.
Султан Шехмурзов — его друг, заместитель гендиректора ставропольского «Газпрома».
Аслан Шехмурзов — сын его друга, замглавы ставропольского Следкома.
Али Сидаков — еще один друг, исполнительный директор «Газпрома» в Элисте.
Мурат Хапсироков — сын третьего друга, сенатор от Республики Адыгея.
Лучшая деревня страны.