- Повідом.
- 45764
А кто это вы?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто это вы?
Ну ты по НАТО эксПЭРД и ничё.эксперт?![]()
О... вонючим русским запахло, съезд на родителей.Долбоеб тебя на навозной куче делал
Еще раз говорю нехуй там сравнивать
Именно результаты - новососсии нет, а орки теснятся на клаптике дыры.Я просто вижу результаты
У Осинки не родятся апельсинки, твои гены и никуда от них
Знатно в тебе підгорає, підкину пального.Там есть НАТО, с тобой все в порядке?
вот бы ему шалабанов по маклабану надавать, зажать и отпускать пока палец не заболит
идинахуй..
чмо лишнехромосомное !!!
Я с Харькова
* * *
Женщина, не усложняй. Если тебе мужик понравился, нужно подойти к нему и сказать: "Мужик, ты мне понравился". И всё, теперь это его проблема, а не твоя. Сам понравился, сам пусть и выпутывается.
шо то ебларуса не видно, вчера ж должны были разбанитьсам видел,
ему там китаезы хер в сраку всунут, шоб маклабан не шаталсяпроси гектар на Дальнем Востоке, точно дадут.
так там еще и 6 клонов былодимокс - уже всё розтлумачив![]()
все равно визгу дохрена было, она я так понимаю, по любасу за полтос, а то ж тварь, юная, голова чугуннаямелковаттное одноклеточное
Свинособака, если тебе так плохо в теперешней Украине, то есть форумчане, которые меняют жилье в Ордло и Крыму на Харьков.
Ссылку дать на них?
Ще одна з вікіпедії. Тут ймовірно не повний перелік, а також не враховано що було розроблено "за участю". Більшість "розробок" кацапських "КБ" - це модернізація проектів ДКБ "Південне", а може й просто всі, той же "Тополь". Вони полюбляють перейменовувати та називати руцкім.хорошие картинки..
сохранил
она получается в сознательном возрасте была с начала 80-х, тогда уже нихуя небыло, о чем ссука выть можно(((а пизда - 62-63го года