Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Бедные, бедные русские.
Победили Чечню, теперь платят оброк Чечне
Вливали деньги Януковичу, по судам остались должны Украине
Спасли Асада, скромно выключают С300 когда израильские самолеты бомбят
Надавали денег Мадуре (~17 млрд), послали 2 стратегических бомбардировщика в Венесуэлу - Мадура всьо, США признала нового президента Венесуэлы
Не знаю войдет ли xуйло в историю, но Лавров так точно (пусть и не явно) - "ДЕБИЛЫ БЛЯДЬ"

Хуйлушка же не менее гениален, чем лавруха. Он стал автором таких нетленок как:
1. Рисунок пиздокотэ
2. Нахуя вам дороги
3. Мочить в сортире
4. Шютка юмора о бабушке с хуем
5. Она утонула

Я щитаю 19 лет президенства удались, рашкованам оставлено колоссальное культурное наследие :клас:

Хуйлушка же не менее гениален, чем лавруха. Он стал автором таких нетленок как:
1. Рисунок пиздокотэ
2. Нахуя вам дороги
3. Мочить в сортире
4. Шютка юмора о бабушке с хуем
5. Она утонула

Я щитаю 19 лет президенства удались, рашкованам оставлено колоссальное культурное наследие :клас:

6. доллярь віше - больше дєнюх
7. онісдохнуть а мі врай
8. бонба с ніпрідсказуємой траєкторієй

ну там "перлів" побільше ніж у овоча вже, просто щоб все згадати треба напружитись, а кому воно треба?

Все нормально, просто у недоимперии отсыхает еще одна колония

Умирает xуйло попадает в иной мир.
Там всё спокойно и тихо. Через год ему становится скучно, и просит отпустить его на Землю. Заходит xуйло в бар,заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, может какие проблемы есть..
Бармен удивлённо:
- Какие проблемы могут быть? Мы же Империя,.. ВСЁ КРУГОМ НАШЕ !!!!.
xуйло:
- Как наше? А Ирак, а Афганистан.
Бармен:
- Это уже всё наше!!!...
- А Европа, Африка???
Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его:
- Я же говорю - мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам!!!! ..xуйло
радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит:
- Ну спасибо друг!!!!.. Сколько с меня?
Бармен:
-15 ГРИВЕН!

Цікава ремарка, але трохи не сюди.
Ні?
Чому? Вона ж проросіськиий політик?
Вот ще зашкар від бздюлі:
Бразильський письменник Пауло Коельйо заявив, що ніколи не підтримував кандидатуру Юлії Тимошенко на президентських виборах. Про це він написав у своєму Twitter.

"Я ніколи не записував жодних повідомлень з підтримкою її кандидатури. Навіть якщо вона подобається мені як людина, українська політика - це не моя справа", - заявив Коельйо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дер макинтощ

уютный гроб русину)))
Пардон, но они русинами никогда не были.

понеслось говно по трубам:

Не то слово понеслось :)

f2gbha.webp

Каждую революцию они примеряют на себя, как верёвку к шее.
Губки трясутся, пальчики по клавишкам не попадают и блядищ трясёт от страха.

Вива Ля Революсьон. :yahoo:

Решением московского Басманного суда Николас Мадуро будет признан Президентом Венесуэлы на территории Российской Федерации.

:іржач:

bjaj2c.webp

-Владимир Владимирович.Что с Мадуро?!
-Он....он.....он ещё всплывёт!!!!
-В Ростове?

(с) саша_северный
:D

Кто бы мог подумать..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Inna Sergeevna

13 год ·
...

В Чухломском районе стоял гвалт. Полковник Миркин кричал жене, что есть мочи:
-Зина, неси мне досок поболе, пилу и стамеску.
-Чего?
-Пристройку к сараю буду делать. Свиней к тестю перевезем.
- Начерта нам пристройка ?
-Новости смотреть нужно, блдь. Американцев принимать будем.
-?
-Бегут они с родины, совсем им худо там. Я НТВ сейчас посмотрел, Америке- абзац. Там- паника, разруха и голод, Дональд стену строит, чтоб хоть часть людей остановить, но куда там, стрельба, давка, все кричат:" В Крым хотим, там- рай, двойные пенсии, климат и высокотехнологические прорывы!", гражданство наше просят, айтишники, голливудские звезды, бизнесмены, все бегут.
-Чего?
-Того, кроме Малахова нужно еще геополитикой интересоваться, серость. Доллар дутый рухнул, Леонтьев сказал, что на эту бумагу нельзя даже коробка спичек купить, то ли дело рубль наш- твердый и надежный, как слово xуйла.
-Ты снова боярышник просроченный хлестал?
-Обидеть гвардейца каждый может. Но я на твои уловки поддаваться не буду, неси стамеску. И послушай.- Полковник врубил ОРТ на полную мощь:
-Из США массово уезжают американцы, их гонят из страны высокие цены и неподъемные налоги, люди доедают просроченный ролтон, лютая безработица, крошечные пенсии гонят людей на паперть, рушатся мосты, в старых домах с газовым отоплением слышны взрывы, рушатся мосты, в школах зафиксированы голодные обмороки.
-Так вроде сюжет в нашем чухломском районе снимали? Вон и сельпо наше, не?
-Дура, Соловьев врать не будет, не тот человек, про Америку речь, там теперь- дно.
-Виллу вторую Соловьев твой купил в Италии, Навальный расследование снял, мне внук показывал.
-Я вашу ебучую колонну пятоколонных предателей с внуком и дочерью во главе расформирую к чертовой матери, урежу вам субсидии. Соловьев- святой человек, кто в этом рассаднике либерасти и русофобии еще правду смеет говорить? Он, Скабеева, Киселев и Песков. Святые люди, как десять праведников, на них страна держится, пусть хоть по восемь вилл себе в Италии покупают, все равно в загнивающей Европе жизни нет, это они из жалости, сами то все одно в Крым поедут с детьми, где еще такой сервис? Стамеску неси мне. Буду для братского американского народа делать хостел из коровника.
-Ты третьего дня в огороде американский флаг жег и кричал, что империя номер один - россия (страна-террорист), голый по грядкам скакал с той стамеской, показывая харакетрными движениями, куда американцы должны себе новый пакет санккций засунуть, я эту стамеску более в руки не возьму. Потом вместе с прокурором и генералом МВД вы гимн Росии пели, сняли трусы и гениталиями в телевизор тыкали, пока Илон Маск выступал, крича :" Выкуси настоящую русскую ракету, аферюга пентагоновская!"
Полковник нахмурился, поправил фуражку, откашлялся и поправил:
-Своих геополитических взглядов не меняют мертвецы и глупцы. А стамеску я сам найду, ничего, без тебя братский американский народ от лютой гибели спасать стану.
-Труселя рваные переодень, НАТОвский легионер.- Зина выдохнула и пошла за стамеской.

В Магнитогорске крупный пожар на заводе «ММК-Метиз».

Пожару присвоен повышенный ранг сложности. Есть угроза обрушения.

e9bffd.webp

Во Владивостоке горит школа.

Несколько десятков учеников оказались заблокированы, поскольку ведущая к пожарному выходу дверь была заперта.

Новости энергетической сверхдержавы:

bb7egc.webp

Депутат Госдумы РФ от «Единой россии» Ильдар Бикбаев предложил россиянам прожить день 27 января, питаясь только блокадной нормой хлеба в 125 грамм и водой

Назад
Зверху Знизу