Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

"рузьге люфтваффе" конечно же не могут не радовать.

hfbd7f.jpg
Там история закончилась тем, что бизнесмен смог закрыться в своём "Гелике", а потом вынул из бардачка короткоствол и замочил вымогателей на месте.

Там история закончилась тем, что бизнесмен смог закрыться в своём "Гелике", а потом вынул из бардачка короткоствол и замочил вымогателей на месте.

Не клеется нигуя ,ни у кого. Как они потребовали,если по вашим словам он в гелике закрылся и перегуячил всех?

Думал, кого он мне напоминает
Наче й актор харизматичний та комікс без суперпердунів, але вийшов такий шлак, що я не розумію як його можна дивитись навіть щоб вбити час.
Був з цим актором мінісеріал в стилі "нуар 30х", не можу ніяк згадати назву...

Два шпыгуна - один германский ботокс,другой китайский оленевод...

Ілісаша-іліпаша... совкова червона ганчірка :рл: воістину зайвохромосомний одінарот-скрєпоносець

Я вигадав для них новий фетиш: посадити труп члєніна на трон та робити вигляд що лєнінжиф.
Схоже стадо ще не зрозуміло, що вони вже навіть не расіянці, бо ця хуйня вже труп як і совок.

Кітайцям буде дуже легко цих даунів схавати, кацап полюбляє комунізьм.

Как минимум пятый. Два Су-34 недавно столкнулись. И позавчера два самолёта упали.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=65098361

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=65110414

_____

Умер третий летчик бомбардировщика Ту-22М3, который разбился под Мурманском
Падают не только самолёты , еще и бтры. Такая стабильность мне нравится.

Gennady Volman
Некто Шурыгин, капитан запаса, зам. гл редактора газеты "Завтра", которого в РФ называют "военным экспертом", рассказывает в газете Известия, как неправильно воюет Израиль.
Во-первых, пишет эксперт, они летят низэнько, используя складки местности, поэтому их никак не засечь.
Во-вторых, они частенько выпускают свои ракеты, не пересекая границу Сирии, а это подло.
В-третьих, С-300 будет готово воевать только в марте, а сейчас пока январь.
В-четвертых, евреи не предупреждают когда нанесут удар и в каком месте. А это уж совсем не честно.
Вот если бы всё было по правильному..
и вот тут соврал - предупреждают, а если ихтамнет, то какие претензии?

С-300 будет готово воевать только в марте, а сейчас пока январь.
Вони за часом Альдебарану живуть
Час розгортання/згортання, хв. 5/5

Цікаво було б порівняти з українськими підрозділами, напевно розхуярили б кацапів за 5-6 хвилин, тими ж С-300

Назад
Зверху Знизу