Статус: Офлайн
Повідом.: 5773
Повідом.: 5773
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Иди лечись клоун. Это тема о кацапах, а не о твоей неудачной личной жизни.я тебе могу скинуть
Да. Это может быть единственная причина перекачки сжиженного газа из одного танкера в другой. Никто на планете так не делает, нет смысла. А здесь перекачивают с танкера незаконно заходившего в порт окупированного Крыма, чтобы танкер с газом не арестовали где то в нейтральном порту.Сгоревшие в Керченском проливе суда поставляли газ, незаконно добытый на украинском шельфе, в Сирию
Сегодня Лукашенке нужно показать зубы кацапам. И делать он будет это не путем действий госапарата, а путем ослабления давления на опозицию.Через сколько секунд после фото их скрутили?
Иди лечись клоун. Это тема о кацапах, а не о твоей неудачной личной жизни.
Клоун тут как раз ты, и именно твоя жизнь является никчемной, так как ты не смог себя нигде применить и реализовать, кроме писанины в сети, за несчастные гроши. Я уже неоднократно имел дело с подобными тебе и сделал для себя определенные выводы - как только вас берешь за жабры вы готовы сотрудничать с кем угодно, моментально меняя свою риторику на диаметрально противоположную, лишь бы ощущать принадлежность к чему либо и платили три копейки. Но это тебе нравиться, как как именно тут ты кажешься себе значимым и влиятельным, убегая от неудач реальной жизни, в которой ты, как и большинство подобных тебе - простой обозленный на все и всех бомж-нищеброд. Прости, ты сам перешел на личностные оскорбления, а я лишь указал твое реальное положение и место.
Пише⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ганна Герман только что на 112:
«…надо искать мира с Великой россией невзирая на то, что они нас убивают, нам дешевле мир чем война…»,
«..Крым российский, никаких татарских автономий..»,
«..поддерживаю Артеменко и Пинчука, это хорошие предложения..»,
«..у нас непорозуминня и конфликт, у нас гражданская война, нам надо искать мира с Великой россией»,
«..хунта преследует людей желающих мира с Великой россией..»,
«..нам надо раскрыть границы с Великой россией и искать мир вместе с элитами Великой россии..»,
«..на эфиры российские ездить не надо, но надо налаживать телемосты и улыбаться и мириться..»
«..стреляют на Востоке потому нам надо договориться с теми кто стреляет, вести с ними диалог и выполнять их условия, это наша миссия — искать с ними мира на любых условиях, это было бы неплохо..»
Шото СБУ мышей не ловит
Это консерва.если честно я не понял о чем ваши сообщения - слишком сумбурно, много какой то странной информации, похожей на вброс. Впрочем, возможно это правда, но почему написано в местоположении Швеция?
У нас многие провокаторы сидят на форуме из-под прокси.
И на аватарке - очень знакомое лицо. Это вы лично?